Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Вечер с Владимиром Соловьёвым 18.02.2020

Видео добавлено 18 февраля 2020 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Сегодня на востоке Украины вновь произошло обострение ситуации. ООС Украины заявляют, что войска ЛНР перешли к активной фазе наступательных действий и используют запрещенное вооружение - минометы 120мм. Однако со стороны Луганска звучит другая версия. Они утверждают, что войска Украины начали обстрел четырех населенных пунктов. Владимир Зеленский в экстренном порядке созвал брифинг СНБО, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию.

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 18.02.2020 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 5 комментариев

  1. lmamaeva2@mail.ru

    Зачем приглашать на эфир дебила (это не оскорбление, а констатация факта) Ковтуна, который ничего не знает, не владеет информацией НИКАКОЙ и только занимает время

    1. Galina@mail.ru

      Меея тоже это удивляет! Неужели Соловьёву,такому умному человеку, грамотному ведущему приятно вести беседу с этим дебилом! Который поливает нашу страну и сидит здесь безвылазно! На него противно смотреть, а слушать его бред вообще невозможно.

  2. МАРИНА

    Что Окара, что Ковтун, да и Василь- кучка недоумков!

    1. Татьяна

      Я полностью согласна с тем что приглашать этих дебилов на такую авторитетную программу-это только лишний раз подтвердить их дебилизм.

  3. Виктолр. Красноярск.

    Поймите же - это целенаправленная, продуманная тактика проведения шоу: нужен балаган, включающий рёв, оскорбления и даже хватание за грудки. Представьте, вечера с участием только одних высоко интеллектуальных эрудитов. И как они будут проходить? Так же бурно? Скорее, тихо, спокойненько , Ну, не без дискуссий. Тогда ведущему ох, как много придется попотеть, чтобы не выглядеть профаном. Сейчас же ковтуны для Соловьева - отдушина; здесь он без труда может стебаться над ними, демонстрировать свое превосходство. А за всей этой показушной вольницей стоит одно - рейтинг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.