Вечер с Владимиром Соловьёвым 16.01.2020

Видео добавлено 16 января 2020 | Смотрели: 5752
Вечер с Владимиром Соловьёвым

«Вечер с Владимиром Соловьевым» — политическая передача на телеканале «Россия 1», выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Сегодня прошла первая встреча президента с членами рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в конституцию. Владимир Путин снова подчеркнул основную суть своих инициатив. Именно поэтому настолько интересно было то, что происходило сегодня в государственной думе, потому-что Владимир Путин подписал указ о назначении Михаила Мишустина премьер-министром, а перед этим госдума дала своё согласие на его назначение. За кандидатуру Михаила Мишустина проголосовали 383 депутата, 41 воздержался и что очень важно — ни одного голоса против. Состав нового правительства станет известен в ближайшие дни, а его основные цели премьер-министр обрисовал уже сейчас: это борьба с бедностью, форсированная реализация нац. проектов, инфляция не больше 4%, возвращение доверия между властью и бизнесом

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 16.01.2020 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Вечер с Владимиром Соловьёвым 16.01.2020: 4 комментария

  1. Валентина

    Дай Бог удачи нашей стране, нашему президенту и нам всем!!!

  2. Глеб..

    Амнуэля-визжащая крыса,И голосок крысы и морда крысы.И всё нутро крысы! Тварь все квакает междометиями»Наш Мы ..у нас наши»» То ест ассоциирует себя с Россией,ненавидя её при этом лютой ненавистью.Мразь и фашисткое существо гнойное!Какое несчастье что у него есть российское гражданство..На пинках гнать эту тварь из России.

  3. Глеб..

    Амнуэль-крыса И по морде и по голоску и по умишку

  4. Сергей

    Кургинян, как всегда, мощно закончил, красавчик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.