Вечер с Владимиром Соловьёвым 15.03.2021

Видео добавлено 15 марта 2021 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Как пандемия изменила весь мир? События на Украине.

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 15.03.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 15 комментариев

  1. Сергей

    Опять два этих ублюдка на передачу пригласил: либераста и либерастку. Все, значит эту часть передачи смотреть не буду, - противно.

    1. Анатолий Асмоловский

      Сергей, очень хорошо, что приглашают! Во-первых никому не надо рассказывать кто такие либералы и что у них в мыслях - они показывают сами; во-вторых они тут прилюдно получают отличную отповедь,когда они несут свою либеральную чушь!

  2. Максим ПуГалкин

    Соберёт разное демодерьмо, а потом с ним героически борется. 👆😉😛

    1. гость

      Да ни с кем Владимир Рудольфович не борется!!!! Он просто показывает *Что* живёт рядом с нами и среди нас,

  3. ИГОРЬ

    Как всегда ЛЫСАЯ гадалка раскрывает свои карты и гадает на то что РОССИИ будит конец...Гадалка как всегда в очередной раз сходит с ума и этим гордится...Хотелось бы услышать реакцию МОСКВЫ на эту подлость фашистского режима КИЕВА.

  4. Анатолий Асмоловский

    Владимир Рудрльфович, предоставив слово Карену Георгиевичу первому, Вы сделали абсолютно правильно - он более смуглый чем друге участники. Других санкций от США Вам ожидать не следует.

  5. Александр Фолько

    Владимир ,Вы как всегда -чётко и ясно !По делу!И в яблочко!
    С уважением,ваш постоянный зритель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.