Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Вечер с Владимиром Соловьёвым 15.02.2021

Видео добавлено 15 февраля 2021 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Разрыв отношений с Европой. События на Украине.

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 15.02.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 16 комментариев

  1. ИГОРЬ

    Пора всех этих укротеррористов брать за горло и вешать всех их на площадях ДОНБАССКИХ...Пора ДОНБАССУ давать всем этим укрофашистским ублюдкам такой удар чтобы они бежали с ДОНБАССА без оглядак ибо месть ДОНБАССА очень будит страшной для фашистов.

  2. ВИКТОР

    БЕЗ ПРИЗНАНИЯ ДОНБАССА РОССИЕЙ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА В УКРАИНЕ НИКОГДА НЕ ЗАКОНЧИТСЯВИКТОР

  3. :Антонина

    Не согласна с ведущим об оценке личности нашего Императора Николая 11. Он знал и чувствовал свой народ и царя любили простые люди. Элита почти вся продажная. Главное семья его в лице двоюродных передала его, будучи членами масонских лож. Вот они погубили Империю. Позорный арест его как Главнокомандующего армии о время войны говорит о падении до дна вымшего офицерства. Тоже связаны были с масонами и предали Россию. Они не рассчитывали, что и их угробят. Многие просто сбежали , а многих порубили. Позорная казнь масонами Императора с семьей легла на плечи нашей страны. Царь не предал народ, он не отрекался от престола. Видя предательство высших штабных офицеров, которые приняли из столицы в его штабном вагоне масонов из столицы , которые требовали его отречения и говорили народ в столице бунтует и требует долой царя. Это было вранье. Император понимал это. Он надеялся на армию. Видел предательство его адъютанта Алексеева. Не знал судьбы своей семьи. Он был Главноомандующим , его предали, значит и Империю. Поэтому он на трех телеграф нын листках, а не на белой бумаге, написал текст отречения не по форме, а от себя, надеясь на понимание тех людей патриотов, которые у дят этот текст. В книгах печатают Манифест об отречении, но это ге тот текст, он его не сал, а написали враги , подделав полностью его подчерк. Он понимал, что он присягал России и народу Как Божий помазанник. И течение доя него смерть уже перед Богом. Он икогда не пошел бы на это ради соей семьи. Писал он эти бумажки телеграфен в Аделе, что он расчет свою семью и что армейские офицеры поймут, что он в ловушке. Но кто окажет эти документы, если члены семьи Романовых признали Отречение. Он знал что семью погубят Еще в 1903. Им было прочтено письмо монаха Авеля, которое лежало во дворце в Гатчине сто лет. Знал от святых отцов, что семья погибнет. И он не тал прятать детей, а предался воле Божьей. Ритуально семья была изуверами расстреляны и сожжена. Так уничтожали православную монархию.

    1. Пилат

      Антонина! Так вот получается, если бы Сталин вел себя как Николай, то к концу Отечественной войны и СССР был бы разрушен! А в связи с этим становятся объяснимы и репрессии конца 30-х годов!!! Респект Сталину, он умел учиться на ошибках других. В отличии от Миши Горбачева и пр. С Уважением!

    2. Александр. Севастополь

      Я хочу. Что бы жил Донецк.
      Я хочу что бы жил Луганск.
      Я хочу что бы там жили дети.
      И без страха шли в первый класс.

      Выздаравливай бесстрашный комбат.
      Ты Донецк должен брат, отстоять.
      Должен ты непременно встать.
      Что бы задницу фашистам надрать.

      Да. Россия не оставит в беде.
      Нет не бросит, своих не бросает.
      Нет сплоченней народа нигде.
      Пусть на Западе все это знают.

  4. Аноним

    Упёртый, туповатый либерал Игорь Минтусов, - во всей красоте либерального идиотизма! Может прекратить развращать народ подобным? Убогий отвратительный старикашка, придурок по сути, - не самый лучший пример для демонстрации безнаказанности пропаганды шизофренического бреда "пятой колонны"! Зачем в эфире откровенные дураки? О серьёзном можно "перетереть", на худой конец, с Николай Васильевичем! Зачем препираться с маниакальными больными? Стыдно за студию! Обидно за Михеева и Соловьёва! Да и этот И.М., похоже, не так уж прост, как на первый взгляд! Из одной корзинки “демиков”, только, что не орёт!

  5. Влад

    Что за ХРЕНЬ! Некоторые бывшие члены нашей страны,уехавшие за лучшей жизнью,возвращаются и начинают пытаться читать лекции.Злобин,собрал чемодан и быстро читать лекции американским студентам.

  6. Сергей

    А этого либераста старого че приглашают, его бред послушать? Да Соловьев еще его защищает, его вообще гнобить там надо.

  7. Сергей

    Где Соловьев этого ублюдка либераста старого нашел, после его бреда даже передачу смотреть не хочется. Вот мразь конченная.

  8. Александр

    Тысяча лет истории Руси-это разговор о хороших ценностях наших: Вера,Отечество,Любовь,Красота,Воля и Справедливость-и тд. А над всем этим неустранимый вопрос: А что так плохо живем,если ценности так хороши? И вот мощные рассуждения: Достоевский,Толстой,Бердяев,Гумилев...поэты,мыслители,воины,святые,князи и деятели,ученые и изобретатели-нет числа им!Просто фейерверк мыслей-открытий!Ловушка есть в самом вопросе: В том и дело,что мы Хорошо(!) живем!И всегда жили хорошо!И в самой темной нашей горнице-всегда мы находили свет!Когда мы говорим: Наши предки пережили войну,иго,смуту,бедствие-маскируется то,что во всем этом мы находили"внутри" Радость! А не находили бы-и не пережили бы!Вот на это и злится Зависть и все низменные человеческие качества!Как можно в бедности и невзрачности-Радость иметь?!Мы даже в смерти радость нашли(правильно жить-праведно умереть).Тот же Гумилев(только отец) как писал: Ты подаришь мне смертную дрожь, А не бледную дрожь сладострастия, И меня навсегда уведешь к островам совершенного счастья! Простор-наша обстановка,и даже в огромности горя есть острова счастья

  9. Виктор

    Власть Украины понимает, что проиграет войну, но не может возражать дяди сэму.

  10. Виктор 2-28-14

    Истинное не тленно.....Ищущий да обрящет.....Бросил в огонь полено.....Тепло....никто не стащит

  11. Анна Ивановна

    Игорю Минтусову. Снизойди до простого человека и послушай участника событий. Янукович ушёл из власти не потому что испугался пассионарности глупых пацанов, а потому что понял, какие страшные силы стоят за Майданом и эти силы не уйдут, пока не перебью всех. Ему стало жалко людей. Это надо чувствовать сердцем. ...Но у синтепонов нет сердца.
    "Фальсификация выборов" - это придумка Запада. Неужели это непонятно по выборам 2004 года в Украине? Это был первый Майдан. Лукашенко хотели так же сместить. Второй Майдан для него - впереди.
    Синтепонам не жалко страну.

  12. Анна Ивановна

    Игорю Минтусову. Снизойди до простого человека и послушай участника событий. Янукович ушёл из власти не потому что испугался пассионарности глупых пацанов, а потому что понял, какие страшные силы стоят за Майданом и эти силы не уйдут, пока не перебью всех. Ему стало жалко людей. Это надо чувствовать сердцем. .
    "Фальсификация выборов" - это придумка Запада. Неужели это непонятно по выборам 2004 года в Украине? Это был первый Майдан. Лукашенко хотели так же сместить. Второй Майдан для него впереди.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.