Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Вечер с Владимиром Соловьёвым 14.12.2020

Видео добавлено 14 декабря 2020 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Базовые ценности в разных странах. События на Украине.

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 14.12.2020 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 22 комментария

  1. ИГОРЬ

    Да, МОСКВА должна ввести такие санкции против УКРАИНЫ что бы там всё обрушилось превратившись в труху ,что бы укропы наконец то поняли к чему они привели свою страну за последние 7 лет майданного безумия.

  2. Николай

    ОПЯТЬ ТОШНОТВОРНЫЙ БРЕД ТРАНСГЕНДЕРНОГО СЛАЩАВОГО ОКАРЫ, ЕМУ НАДО БЫЛО БЫ В ПЕРВОЙ ЧАСТИ ПРОГРАММЫ УЧАСТВОВАТЬ

  3. Наталина

    Не только Окара тошнотворный. А Злобин? Он тоже тошнотворный, и вечно такую хренатень мелет. И вечно извивается, как уж на сковородке. До такой степени неприятный тип. Из-за его постоянного бреда его не только не хочется слушать, но и смотреть на него противно.

    1. Александр

      Только что отправил подобный комментарий, как коснулся " ценностей Запада, РПЦ и ребят из Израиля, сразу же заблокировали ответ...... как власти Мас медиа берегут определённую прослойку нашего общества ........

  4. Наталина

    Недоразвитый, во--чий Злобин сидел бы в своей вонючей Америке и не совался бы в Россию. Из него ж так и прёт, что он против России и российских законов.

  5. Александр

    Всегда слушаю споры на программе Соловьёва, последнее время Украина - Трамп - Короно вирус. Передачи стали НЕ Интересные !!!!! а сегодня программа заняла своей темой 10 минут моего внимания, на больше слушать разговоры о Западных "ценностях", чуть не стошнило. Вам , что не очем больше говорить, нет тем развития России ???? Зачем Русскому народу на уши натягивать "ценности" Евро ПЕ..КОВ и ЛЕСБИЯНОК , да пусть вся Европа - ВЫРОДИТСЯ !!!!!!, нам то в России какая от этого убыль или прибыль ??? А церковщину зачем сюда приплетать, мало что ли Мы !!! Россияне вреда от РПЦ, мало ли крови в своё время Русь пролила, когда Иудеи припёрли на Русь заповеди своего божка. Прикрываясь слащавыми "сказками" нам изменили Календарь, побоку сразу же 5500 лет нашего Русского наследия. Только и слышно в эфирах ТВ : Байден, обижают Иудеев, Короно вирус и прочий мусор "Новостей", НАДОЕЛО !!!!!!!

  6. Наталина

    Этакий "лихой донской казак" Андрей Окара! А куда сегодня делась его "ирландскость" ?

  7. Алексей

    Мы Мужики России давно уже разобрались и сделали выбор. Выбор жить со своими семьями и без вашей ПИДАРОСИИ! Отстаньте от нас! Живите сами со своей ПИ...АСТИЕЙ!

  8. Николай

    Тошнит от окары и вакары.НУ СКОЛЬКО МОЖНО СЛУШАТЬ ЭТОТ БРЕД.

  9. Vlad

    А мне и Моим друзьм -- программа нравится ( лучше нет ) !!! Окару и всю " Эхо МОСКВЫ " и всех пи......... леберастов - гозмана и т д .... !!!!! ------- всех этих тварей выслать из РФ - !!! к пиндосам . И укра Гордея и его отца не пускать в РОССИЮ!!!!!

  10. Vlad

    программа супер !!!! окару и гордея --- НЕ ПУСКАЙТЕ на передачу!!

  11. Аноним

    А поэтому и обсуждают темы Европы , чтобы и нас превратить таких же однополых, среднего рода, бесполых собачек. У нас же больше нечем поговорить. У насже все хорошо. Благосостояние растет,коррупции нет. Трудовой кодекс не нарушается сплошной и рядом. И т.д и т.п. Эх

  12. Vlad

    ппрограмма супер !!!! окару и гордея --- НЕ ПУСКАЙТЕ на передачу!! Почему Окара не сидит в тюрьме ???? за что мы ( Керччь) --- тогда последний раз голосоволи !!!!!???????

  13. Андрей+Бойко

    Злобин-ВЛАСОВЕЦ,а это такая мерзость предательства,что начинает тошнить только от его присутствия.Соловьев еще горько пожалеет,что взял в его передачу...А про Окару что говорить-обыкновенный шизофреник...

  14. ГАЛИНА

    Не Васылю говорить своим поганым языком ,о ПУтине или РОССИИ! Поганец и есть поганец ,не могу его слушать ! А Андрюша вообще отпад !

  15. Аноним

    А мне очень нравится Злобин . очень тактичный человек.

  16. Софья

    А меня тошнит от Васыля, Злобина, а Оскару терпеть не могу , когда ему дают слово, выключаю телевизор, чтобы не слышать его словоблудия. Раздражитель !

  17. Николай

    ПОСМОТРИМ, ЧЕМ СЕГОДНЯ ПОРАДУЮТ НАС ЭТИ УКРО- ГОМО-П....СТЫ - ЭКСПЕРТЫ, НА НОЧНУЮ СМЕНУ ХОДЯТ РЬЯНО, ЗНАЮТ, ЧТО В КАССЕ ИМ ОТВАЛЯТ РУБЛЯМИ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.