Вечер с Владимиром Соловьёвым 14.05.2020

Видео добавлено 14 мая 2020 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Сегодня президент России провел совещание, в котором затронул тему технологий будущего. Он обсудил генетические исследования и пользу, которую они приносят для создании вакцин, в том числе и от коронавируса. А также заявил, что развитие генетики сопоставимо с ядерным и космическим проектами прошлого века.

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 14.05.2020 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 4 комментария

  1. Павел

    горбачёв стал на колени перед американской ширинкой

  2. Александр

    Вова я уважаю твою передачу ту тут не прав наехав на Карасева когда евреи участвовали в сс германии потому , что в семье не вез уродов как Коломойский и Зеленский которым угрожают убить его семью

  3. Аноним

    УКРОПИЯ страна которая идёт на любое преступление ради денег ,будут торговать и органами и сурогатными детками-ради зелёных бумажек с президентами пойдёт на любое преступление .Власть знает про это и этому потворствует и поощряет....

  4. Рита

    Смотрю вечер с удовольсвием, хотя есть отрицательные моменты.Сегодня напали на физика с Долгопрудного. А КАК РАЗ ЛЕТОМ 1989 ГОДА БЫЛА В РУМЫНИИ. И что интересно застала правление Чаушеску. Там такой застой и отсталасть чувсвовалась. были плюсы, но больше минусов. С растрелом этой парочки согласна. Как говорили историки про таких леятелей "страшно далеки они от народа." Жили чтобы грубо сказать в одно рыло.
    Поситили золотой фонд Румынии, богато, побывали в машинном зале гидростанции на Дунае. Здорово, но мы и жизнь простого нарада поняли. Потом была Югославия, вот да это была чудо единая страна от стлицы до берега Средиземного моря. Когда потом дома видела как бомбили Дубровники сидела дома у телевизора и плакал, хотя когда бродила по его улочке и когда усти ноги присела на стучик в како то уличном кофе, сразу нарисовался официант и вежливо попросил удалится ибо нет заказа пошел на фик. А какой заказ у РУСО туристо мог тогда себе позволить что обменяли копейки и позорно притарговывали востребованным барахлом, чтобы что то купить заморское. Так что слушайте и другое мнение по Румынии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.