Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Вечер с Владимиром Соловьёвым 13.10.2020

Видео добавлено 13 октября 2020 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Выступление главы МИД Германии. Российско-американские отношения. События на Украине.

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 13.10.2020 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 8 комментариев

  1. НАТАЛЬЯ

    Этот Злобин вечно чушь какую-то порет. Живёт в Америке, а учит российских руководителей, как надо жить и управлять государством, и как надо заботиться о российском народе. Невозможно это спокойно слушать.

  2. ИГОРЬ

    Да укры вас можно поздравить вы люди третьего мира-поэтому на вас будут и дальше испытывать всякую дрянь которую изобретают ваши хозяева на ЗАПАДЕ.

  3. геннадий

    Злобин очень обижен тем, что уезжал из "совка", а оказался в "заднице".

  4. Александр

    А Соловьев хам..перебивает людей не даеь сказать..разочарован, что такие на тв ведущие.

  5. Елена

    Вечер с Владимиром Соловьевым - самая интересная политическая передача. Помогает многое узнать и понять.

  6. Аноним

    Как это понимать,что не было несогласных с Горбачевым? А как же тогда понимать ГКЧП? "Основной целью создания ГКЧП, по словам одного из его активных участников — Геннадия Янаева, было недопущение подписания договора о Союзе Суверенных Государств, который, по мнению участников ГКЧП, упразднял Союз ССР".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.