Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Вечер с Владимиром Соловьёвым 12.10.2020

Видео добавлено 12 октября 2020 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Новые санкции против России. Военный конфликт в Нагорном Карабахе. Ситуация Белоруссии. События на Украине.

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 12.10.2020 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 5 комментариев

  1. Nadya

    АКОБ РОЙБИНЯН
    УРАВНЕНИЕ С 3 НЕИЗВЕСТНЫМИ…
    С первых дней революции как СМИ, так и пользователи, обслуживающие 2-го и 3-го президентов Республики Армения или членов их семей, активно распространяли новости, спонсируемые новыми властями.
    1. Сексуальные меньшинства;
    2. Религиозные секты;
    3. «Грантовые» компании.
    Или наоборот, они спонсируются ими. Атака во всех трех направлениях не прекращается до сегодняшнего дня. Ни один серьезный аргумент (не говоря уже о фактах) никогда не приводится в качестве доказательства.
    Я решил исследовать эту тему եցի Я нашел следующие факты очень легко и быстро. Позвольте мне начать снизу
    3. «Грантовые» компании.
    Чаще всего в этом поле упоминается название Фонда Сороса. Официально известный как Фонд открытого общества, он был основан Джорджем Соросом в 1979 году. На данный момент я не буду анализировать, имеет ли это положительный или отрицательный эффект. Однако дело в том, что он открыл свой офис в Армении в 1997 году, когда Кочарян стал премьер-министром, и начал предоставлять гранты в 1998 году, когда Кочарян стал президентом (теперь он имеет статус ответчика).
    2. Религиозные секты.
    17 декабря 2003 года Национальное Собрание РА приняло Закон РА «Об альтернативной службе», в третьей статье которого он написан белым цветом.
    Основание для перехода на альтернативную службу.
    Гражданин, подлежащий обязательной военной службе, имеет право пройти альтернативную службу, если его религиозные убеждения или убеждения противоречат обязательной воинской службе в воинских частях, например, ношение, хранение, хранение и использование оружия.
    Закон ратифицировал президент РА (ныне обвиняемый) Р. Кочарян 13 января 2004 года.
    1. Сексуальные меньшинства.
    В декабре 2002 года Национальное Собрание Республики Армения приняло новый Уголовный кодекс, в котором была исключена статья, согласно которой предусматривалась уголовная ответственность за гомосексуальные отношения.
    1 августа 2003 года президент РА (ныне обвиняемый) Р. Кочарян ратифицировал новый Уголовный кодекс, тем самым узаконив гомосексуальные отношения в Армении.
    ВОПРОС. Если все эти три направления были открыты, развиты, проиллюстрированы в период, когда обвиняемый Кочарян получал зарплату президента РА, то почему СМИ, пользователи и аналитики, питаемые на его средства, пытаются обвинить во всем этом действующую власть?
    PS Не можете ответить, вопрос был риторическим ...

  2. ИГОРЬ

    Как СОЛОВЬЁВ возмущается политикой КРЕМЛЯ по отнашению к УКРАИНЕ к ДОНБАССУ--а по мне так у КРЕМЛЯ вообще нету не какой политики ,как её не было до 2014 тогда ,так её нет и сейчас...Так что зря ВЛАДИМИР РУДОЛЬФОВИЧ надеется в КРЕМЛЕ сидят полные бездари у которых на уме только как бы себе карманы по больше набить

    1. ГАЛИНА

      Ну какой диалог с Украинским - недоразумением может быть? Он предатель ,он предал свой народ победитель ! А значить не достоин встречи с нашим президентом ! Да и о чём разговор будет? Ведь не выполнит ,не дадут выполнить ! Ну хватит давать слово Вакарову одному из первых! Ну скоро нервы не выдерживают! Ну когда уже Донбасс войдёт в состав РОССИИ! Ну хватит уже тянуть ! Ведь все понимаем ,что так надо !

  3. Сергей

    Москва тоже не должна мириться с фактом передачи Украине русских территорий в первой половине 20 века (1922 г.). Русских притесняют и угнетают, запрещают учиться и говорить на русском языке. На мой взгляд, надо помочь русским вернуться домой, в РФ.

  4. Никита Соловьев

    Замечательная передача ,да вот только Дмитрий во время своего выступления очень сильно тужится и может обкакаться в прямом эфире .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.