Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Вечер с Владимиром Соловьёвым 12.05.2020

Видео добавлено 12 мая 2020 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: В День Победы, так или иначе, большинство россиян приняли участие в различных акциях. Бессмертный полк в этом году провели на балконах и в интернете. Более 60% граждан считают, что эти акции привели к объединению народа на фоне общей трагедии.

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 12.05.2020 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 3 комментария

  1. Владимир

    До каких пор будет Амнуэль будет оскорблять людей и страну. Он все получил в нашей стране и теперь гадит. Если можно было бы , то вызвал бы на дуэль. Гнать его в шею и всего лишить.

  2. Евгений

    Сомневаюсь, что Соловьев не знает сколько евреев воевало в составе вермахта на восточном фронте. Когда Сталину доложили о пленении 10174 солдат вермахта евреев, он тоже с начала не поверил, а еще 383 цыгана. Это давно известные факты подсчитаны и опубликованы. В основном эти евреи были призваны союзными Германии войсками, Венграми, Румынами, Словаками, Чехами. Около 300 евреев были награждены высшими наградами Германии. Саломон Клаус ковалер железного креста вывел свой батальон из окружения. Фельдмаршал Эрхард Мильх, этнический еврей заместитель Геринга. Приказом Гитлера назначили его отцом дядю этнического немца. Служили ли евреи кроме войск вермахта в СС, возможно небольшое количество. Общая численность, по данным Красной армии, в войсках вермахта евреев составляла 50000 солдат. 40000 были уничтожены Советскими войсками. Американские историки приводят другие цифры. 150 000 солдат евреев служило в вермахте. 60 000 у кого один из родителей являлся евреем и 90 000 у кого евреями были дед или бабка. Не понятно почему Соловьев скрывает эти факты. Все коллаборационисты а евреи не такие они гонимые. Всех национальностей было каждой твари по паре. Говорите правду.

  3. виталий

    Сволочь это состояние рашисткой души ! Исторически

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.