Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Вечер с Владимиром Соловьёвым 10.12.2020

Видео добавлено 10 декабря 2020 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Поводы для давления на Россию со стороны США. События на Украине. Разговор с Маргаритой Симонян.

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 10.12.2020 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 12 комментариев

  1. Николай

    ЗИЦ- ПРЕДСЕДАТЕЛЬ /ФУНТ- ВАКАРОВ/, РАБОТАЕТ , КАК ГОВОРИТ ТОЛЬКО НА УКРАИНУ, НО ЗА РУССКИЕ РУБЛИ, ГНИДА ПОГАНАЯ.

  2. Юрий

    Вопрос : Соловьёву Почему не называете правительство государством, а государство обязано то или иное, но не правительств?

    Учёба в США? Или Или.

  3. ИГОРЬ

    СОЛОВЕЙ ты можешь хоть раз не перебивать КОРНИЛОВАКИЛИНКАРОВА,МИРОШНИКА,КАПАТЬКО хотя бы а то ведёшь себя не культурно по отнашении к адекватным гостям эфира.

  4. Елена

    Соловьев тоже без конца повторяет в своём эфире «полный контакт»: « ставьте лайки, ставьте лайки».....раздражает со своими «лайками»!

    1. Нелли

      Елена, лайки- это не просто слово, это реакция зрителей передачи, показатель того, как они относятся к тем или иным событиям, которые освещаются . Правильно Соловьев делает, что напоминает людям выразить своё отношение. Я только ЗА.

  5. Александр

    Бауманка должна спасибо за этот отказ сказать. Пользоваться чужим софтом в такой сфере - это открывать дверь вору. Не пора свою базу развивать ЗАНОВО? Лучше позже, чем НИКОГДА, и лучше раньше позже, чтобы не было совсем позже.

  6. Александр

    Бауманка должна спасибо за этот отказ сказать. Пользоваться чужим софтом в такой сфере - это открывать дверь вору. Не пора свою базу развивать ЗАНОВО? Лучше позже, чем НИКОГДА, и лучше раньше позже, чтобы не было совсем позже.

    Вопрос с Соловьёву,для вопроса Симонян. Как работают перебежчики из когорты либерастов?

  7. Валера

    До какого года будет говориться про Донбасс одно и тоже на протяжении хотя бы последних 3 года , народ уже смеётся -лучше не говорить

  8. Галина

    Владимир Рудольфович! Очень Вас уважаю, но очень трудно становиться Вас смотреть : один "Васыль" чего стоит!!! Несёт чушь и реально издевается и никого не слышит, в том числе и Вас. Может, Вам мегафоном воспользоваться? Или все же выгнать с передачи этого придурка?

  9. Раген

    К ч.1 (к заключительным словам Кургиняна).
    В СССР как раз и была образована единая НАЦИЯ - СОВЕТСКИЙ НАРОД, (sovetikus - без всякой иронической коннотации), объединённая общей государственной идеей - строительством коммунизма.

  10. Величко Людмила

    Когда же признаем независимость Донбасса, чтобы русские люди могли спокойно жить и развиваться? Быть в составе России тоже хорошая идея. Всегда с удовольствием слушаю интервью с Маргаритой Симонян-умная симпатичная женщина, прекрасный организатор. Удачи и успеха RT!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.