Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Вечер с Владимиром Соловьёвым 09.12.2020

Видео добавлено 9 декабря 2020 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Возможна ли ядерная война? Заявления США. События на Украине.

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 09.12.2020 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 13 комментариев

  1. Николай

    Украинский маразм продолжает зашкаливать, теперь липучая тошнотворная дикция Окары добавляет и без того прокисший украинский борщ

  2. Незнакомец

    Как вы достали пиз... , что толку что вы языками чешите . Без полезные разговоры

    1. Аноним

      Поддержу на 100% Толку от этих балаболов-клоунов только развлекать. Ну хоть пиз...ят, может дальше - больше.

  3. sokolovlad@rambler.ru

    Подумайте о жителях Донбаса ! Каково Им слушать каждый вечер этот бред вакарова и как его вразумляет Соловьёв !

  4. Альтаф

    ваську гнать с нашего тв. говорит и орёт об одном и том же только уже не один год слова только меняет местами. надоел как собака соседа гавкает и гавкает я как его услышу проматываю до другова спикера.

  5. Vlad

    украина --это гниль !!!!!! ПОмОЙКА нацистов и вонючих бандеровцев !!!!

  6. Андрей+Бойко

    О каких "социальных лифтах"ВЫ МЕЛЕТЕ???сУЧОНКА,КОТОРАЯ ВОЗГЛАВЛЯЛА "наших",ГДЕ эта тварь?Она получила "грин карту"и быстренько умотала в США.Это-же клиническая ДУРА.О чем здесь можно говорить.....???

  7. Оптимист

    Соловьёв специально держит двух дрессированных обезьян ? ? вакару и окару на потеху публике. В них тычут палкой, они визжат и за это получают свои бананы.

  8. николай

    Конечно без этих двух придурков Вакаров и Окара будет не интересная программа. Но какой то предел в ихнем бреде должен быть.

  9. Анатолий

    На Украине живут люди без национальности. Никакой Вакаров Василь не русин, а как таких называли польские паны и германские аристократы-хохол, хам и быдло, холоп. У Василя нет ничего своего, только набор фраз, где то услышанных, после кого то повторенных. Соловьев рад, когда Вакаров, в мелочах, с ним соглашается. Соловьев не понимает, что потакая Василю, становится на один уровень с ним. Каждый хохол считает себя исключительно умным и хитрым, этаким гетманом с вантузом в руках Не позорьте себя, а особенно российский народ, вступая в перепалки с больными людьми, страдающих деменцией, шизофренией и паранойей. Соловьев считает себя ведущим №1 на ГТРК, а спорит с больными. Хохлам психиатры нужны, они и выслушают, и со всем согласятся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.