Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Вечер с Владимиром Соловьёвым 09.02.2021

Видео добавлено 9 февраля 2021 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Протесты в России и заявления о новых акциях. События на Украине.

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 09.02.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 18 комментариев

  1. Аноним

    Богдасаров прав, к Берлинскому пациенту имеется высокая доля правоприменения ст. 275 УК РФ, поскольку в его действиях имеются признаки преступления по этой статье....и в отношении отдельных членов КПРФ имеются значительные претензии Российской системы правосудия.

  2. прохожий

    не. ну соловей ловко сменил тему про положение в стране. он меня разочаровал. я, считаю, соловей, прогибочный дядька,

    1. Игорь Николаевич

      Как проходили мимо , так и хреначьте далее. Ваш словесный понос держите при себе.

    2. олег

      Он неглупый, информированный, но всё-же - пропагандист; хамоватый, безобразно кривляющийся, тотчас лицемерно переобувающийся, как только речь заходит о высшей власти в РФ и т.д.

  3. ИГОРЬ

    Предатели засели в КРЕМЛЕ, для которых деньги на первом месте ,а страдание народа ДОНБАССА для КРЕМЛЯ это нечего не значущие дело...КРЕМЛЮ плевать на народ ДОНБАССА-КРЕМЛЬ отстаивает интересы своих кампродорских буржуев за которыми стоят БАШНИ КРЕМЛЯ..

    1. Кот Котов

      Игорь, ты своим копипастом из методички весь Интернет засрал

  4. Аноним

    Где вы такого глупого человека нашли. Можно применять все спец средства если другим способом прекратить не законные действия невозможно . Хоть пускай лежат. стоят . хоть на голове стоят какая разница в какой позе находится правонарушитель

  5. Тамара Николаевна

    Игорь Мантусов - у ваших подзащитных установка , ложиться на землю . специально так делают, чтоб потом изображать что им плохо.
    и что это у вас за окей то без конца, прям иностранец. Провокатор вы
    Как помочь нашим полицейским, нет сил смотреть на всё это!
    нашим ребятам тоже нужна поддержка моральная и материальная !

  6. Анатолий

    Об Игоре Минтусове. Был таким востребованным пиарщиком и имджмейкером времен девяностых и двухтысячных, что просто диву даешься как этот господин умудрился напрочь сдуться после 2008-го. Сейчас из него так и прет дубоватость и примитивность. Трудно понять на каком интеллектуальном и профессиональном багаже этот прохиндей мог так долго выдавать себя за квалифицированного политтехнолога. Владимир Рудольфович, не приглашайте его более в студию, ведь этот либероид просто Ковтун российского розлива. Оно нам надо слушать его идиотские рассуждения.

  7. Андрей

    Василь, просто божий человек просто. На него бог не обижается.

  8. Александр

    сКОЛЬКО МОЖНО ГОВОРИТЬ О ЦРУ,гОС.ДЕПЕ И МИ- 6? Основные заказчики

    эС

    Сколько можно говорить о ЦРУ,Гос.депе и МИ-6? Основные заказчики здесь,внутри страны,и,что особенно плохо все ,ну не все,а тем кому положено,их знают.Пора принимать к ним меры,пауза затянулась,хоть Путин и мастер пауз,но это уже не пауза,это бездействие которое рано или поздно приведет к развалу страны.Поколение которое подрастает,обучено только ломать и ненавидеть.И дело не в семье,я как отец,знаю.Основной инструмент воспитания это школа,как средняя так и высшая.Семья только вспомогательный инструмент.Для того чтбы семья стала основным инструментом,надо прекратить работать,что не возможно.Плюс надо учитывать конфликт отцов и детей.И если миравозрение которое кардинально отличается от миравозрения даваемое в школе,традиционно ребенок выбирает то,что дает ему школа,как средняя,так и высшая.Ведь там это дает лицо незаинтересованное,УЧИТЕЛЬ.

  9. Олег Анатольевич

    Человек прожил жизнь. А столько злобы к людям.
    Хотя и выглядит как страдалец. Возможно физически (не психически, а именно физически)не совсем здоровый.

  10. Александр

    Предатели России это большинство наших чиновников. Соловьёв! Где нашёл такую тупость в лице Игорька Мантусова?

  11. Аноним

    Я боюсь что маладеш перекроют трассы ж д дороги

  12. Строгова

    Молодец Прищвин! какой посыл может быть у россияния влиться и присоединиться к Европе идеологически? Считая сам сабы дебилом или следуя той идее либеральной прослойки, которая убеждает нас, что мы дебилы и должны облизывать ноги ЕС И США? А как же живет Китай, который пользовался туалетной бумагой еще до нашей эры? В то время как англосаксы подтирались листьями деревьев и в нашем тысячелетии! А он живет никогда и нигде себя не унижая, понимая что этой европейской недоразвитой цивилизации надо умнеть и расти!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.