Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Вечер с Владимиром Соловьёвым 08.12.2020

Видео добавлено 8 декабря 2020 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Как Ельцин, Кравчук и Шушкевич похоронили Советский Союз? События на Украине.

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 08.12.2020 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 15 комментариев

  1. ИГОРЬ

    Вот стоит РОДИОН и у него в душе всё кипит от слов СЕМЁЕВ АРКАДЬЕВИЧА и думает когда же в МОСКВЕ образумятся и поймут что у ДОНБАССА тоже есть придел терпения и терпение тоже имеет придел...Пока МОСКВА всё уговаривает КИЕВ выполнить МИНСКИЕ соглашения у ДОНБАССА терпение уже на приделе..

    1. Александр

      А чего вам Москва должна? Повесить вас себе на шею? Это ваш хитрый план? И терпение то у вас кончается, а вы не подумали, что Москва изначально знала о вашем хитром плане?

    2. Величко Людмила

      Игорь! Абсолютно верно в отношении Донбасса! Также очень понравилось выступление Затулина

  2. Аноним

    БЕНЕФИС Васильки, просто уже раздражает, Рудольфыч почаще его прерывай в его нацисткой лжи.

  3. Сергей

    Василь это гонор, чисто хохлячий гонор ! У него главное не показать что укротрусы не обгажены!

  4. Николай

    Сколько можно терпеть и слушать бандеровский бред. Нужно пока не поздно признать ДОНБАСС.

  5. Михаил

    слушайте ну сколько можно слушать этого придурка и халуя бандеры Василя немедленно надо его депортировать из России он портит

    всю передачу неужели вы этого не видите

  6. Борис

    О каком обвинении в распаде СССР можно говорить, если они имели право на свободный выход из СССР? Союз дело добровольное. А, когда удерживают силой, то это уже не Союз, а оккупация

  7. Аноним

    Почему все эксперты обращаются к ведущему по имени отчеству, а Вакаров - по имени? Это не уважение чистой воды или панибратские отношения...? Тут и задумаешься. Параллельно с Владимиром Рудольфовичем трендит только Василь - какой-то балаган в итоге - ничего не разобрать. Я одна такого мнения?

    1. Александр

      У хохлов не принято обращение по отчеству. Он украинец и не должен обижаться. Также было бы фарсом и издевательством над аудиторией (ведь он оседлал роль мальчика для битья) называть его паном Василём. Сам виноват: враждебен, нескромен и туговат умом.

  8. Раген

    К части 1.
    Совершенно верно заметила Пономарёва, что СССР не разрушилось , а было преднамеренно разрушено внешними и внутренними врагами.
    Молодец и Кургинян, что не побоялся бросить камень в театрализованное представление "Бессмертный полк". Да, люди, победившие фашистского зверя, достойны безграничного восхищения и вечной памяти, но когда к их славе примазываются люди , уничтожившие страну, за сохранение которой солдаты воевали; поправшие великую идею, которую они отстаивали; обирающие людей, ради благополучия которых они (солдаты) отдали свои жизни - это сверхцинично и мерзко. Если бы солдаты этого "Бессмертного полка" ожили, то они бы по стенке размазали властвующую шваль.

  9. Мехти

    Соловьев, вот эти говоруны 3,14здят за бабки? Слушаи не часто, но о ЧЁМ говорят то?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.