Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Вечер с Владимиром Соловьёвым 08.09.2020

Видео добавлено 8 сентября 2020 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Интервью Александра Лукашенко российским СМИ. Заявление Дмитрия Кулебы. Приговор Михаилу Ефремову.

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 08.09.2020 смотреть онлайн

1 часть

2 часть

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 6 комментариев

  1. Владимир

    Самое худшее, в произошедшем то, что не дай Бог , чесли Ефремов в тюрьме умрет, повесится , убьют. Шуму будет! Ефремова не защищаю.Он преступник. Но ,вам Соловьев достанется от слушателей. Поверьте. Я к вам ровно отношусь,а мой пост -чисто информативный. Просто с Ефремовым такое может произойти. Теперь, те, кто его будут охранять -"ночь спать не будут". Я знаю, что такое "общий режим" на зоне. Все виды режимов пришлось за свою службу в МВД повидать. Самый страшный из взрослых зон - это "общий режим" . Там, как правило " первоходки," и все завоевывают на будущее (и на свободе и для следующей отсидки) себе авторитет. Зоновская молва , всю жизнь будет преследовать человека, который отсидел. Кем он был на зоне, какой у него авторитет, и т.д. Как не странно может показаться , самый спокойный режим -"особый" Там сидят те, кто всю жизнь по зонам мотается. Они живут по понятиям. Делить им , как правило нечего. Живи "правильно" и к тебе будут относится нормально.А вот "общий" это -страшно. Драки, убийства, изнасилования. чаще встречаются именно на этом режиме. Мне даже жаль Ефремова, как человека, которого ждут не очень приятные времена. Повторюсь. Наказание он должен понести.

  2. Наталья

    Михаил Олегович сам себя вверг в "этот чудовищный карнавал". Он, конечно, вызывает какое-то сочувствие. Но кто его заставлял садиться за руль вусмерть пьяным? И при этом ещё рассказывать, что он пиво искал! И падение Ефремова - оно длительное. Ведь выходил же он на сцену пьяным, и при этом матерные слова пёр на весь зал. Эта авария - ожидаемый результат. Ефремов настойчиво шёл к этому. Вообще в России спустя рукава относятся к подпитым за рулём. Водители имеют по несколько десятков нарушений! Позор! Позор и водителям, позор и ГИБДД! А штрафы какие за нарушения? Копеечные! Обхохочешься! Надо с дисциплиной на дорогах России что-то делать. Совет ГИБДД - поехать в Израиль и поучиться у "Полиции движения" опыту серьёзной работы на дорогах.

    1. Птица Дивная

      Пристроят в библиотеку. А надо бы на лесоповал

  3. Владимир

    Ефремов - истинное лицо российского либерала. На словах весь из себя гражданин, на деле - алкаш, наркоман, севший пьяным за руль и убивший человека и после этого как уж на сковороде извивался, чтобы уйти от наказания. Ещё раз повторяю - в лице Ефремова отражена вся продажная либерастня.

  4. Полинария Ветрова

    Человек пока жив, его обсуждать нельзя,т.к. он не может ответить. А когда человек умер? Тогда он сможет ответить? Или тогда его можно можно обсуждать? Демагогия. Вот они поборники правового государства. Когда это касается их, любимых, то и закон не закон. Нужно понимать, что они люди особенные.

  5. Олег Анатольевич

    я удивлён на счёт Ефремова. Не пойму почему никто это не "объявит вслух"
    Вот пример ...Два сына, двух знаменитых отцов Ефремов Михаил и Никита Высоцкий.
    Один с некоторых пор занят наследием отца. Честь ему и хвала.
    Другой - пропойца и хулитель власти.
    Подумать что видел Никита и что видел Михаил в советском детстве ?
    Почему тогда? А потому , что в детстве закладывается стержень.
    У Никиты он (стержень, цель) есть, а у Миши похоже гнильцой всё поросло?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.