Вечер с Владимиром Соловьёвым 08.04.2021

Видео добавлено 8 апреля 2021 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Обострение отношений России и США. События на Украине

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 08.04.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 18 комментариев

  1. Валерий

    Соловьеву дружеский совет:пореже перебивать участников встречи.

    1. БОРИС.

      Если он клоун, то тогда ты чурбан без словесный ! Обоснуй !?

    2. Виктор

      Куликов трендит там каждый день. дал бы Никоноровой спокойно высказаться. нет же свои сраные три копейки нужно обязательно втсавить. совсем неприлчно и свински перебивать женщину

    1. Аноним

      Сам ты бухой! Он на работе находится! Что вы пишете чушь всякую?

  2. ИГОРЬ

    Пора этот беспридел под названием УКРАИНА кончать...Уже она эта безпридельщица всех дастала.

  3. БОРИС.

    Идёт планомерное уничтожение Украины ! Руками самих украинцев,продажных и скудоумных.И в своём людей жадных,завистливых и ненавидящих свою страну и людей живущих в ней !Уничтожается промышленность и сельское хозяйство планомерно и незаметно.Навязываются чуждые ценности и мораль до скотского состояния. Тем кто не понимает что происходит.Вместе с этим воспитывается с ненавистью молодое и подрастающее поколение.И ненависть эта целенаправленна и обоснована подготовлена заинтересованными влиятельными странами.Плюс ко всему Украину ,грузят на крупный финансовый государственный долг ! Который она, будет обязана его отдать.\Землю заберёт запад за долги\
    Подведём итог. 1 Промышленность и сельское хозяйство разрушены ! 2 Подрастающее поколение выросло и требует мщения ! 3 Украина в долгах !
    Дальше осталось только вооружить и направить Украину воевать !И чем больше в этой войне погибнет людей, городов и будет причинён материальный, моральный ущерб, горе и страдание ! Обеим сторонам конфликта, тем лучше будут себя чувствовать Запад и США ! Байден уже улыбается !? И кто окажет помощь --только Украине ! Да, это США и запад .Замкнутый круг надо разорвать. Объяснить что это не хорошо !

  4. Людмила

    Ну вот дело говорит Третьяков. Можно создать новую коалицию независимых государств, а не только Иран, Китай и Россия в противовес.А мы ведем себя, как угрюмый молчун.

    1. Мимо шел

      Надо поднимать свою экономику, а не раздавать богадства коолициям.

  5. Инженер Селезнёв

    Флаг власовский на красный поменяйте, герб поменяйте, гимн поменяйте и все требовать от вас что-либо непотребное перестанут. А пока над страной флаг предателей и гитлеровских прихвостней, - терпите и не вякайте.

  6. Угрюмо молчун

    Ургант или Моргенштерн? Кто более матери-истории ценен?

  7. Анна Ивановна

    Почему проклинает женщина Зеленского? Он действительно по доброте душевной хотел всех примирить, но сразу после избрания Президентом ... к нему пришли ...и он понял, кто стоит за Майданом и... испугался. А теперь только на Бога надежда и на Звезду Путина.
    Не надо проклинать Зеленского... он за своих детей боится. В ловушку парня загнали.

    1. Ирина

      Никогда зеленский не хотел мира- вспомните как он кланялся и благодарил всушников за убийство жителей Донбасса А теперь кровь и на его руках Своих детей жалко а чужих можно и убить -не свои же

    2. БОРИС.

      У Зеленского , я бы сказал ,свои корыстные интересы. Он по простому хотел рубануть денег и как делал не раз Свалить , а не тут то было !?
      От него потребовали "продать душу", и он её продал.!? И теперь у него нет ,ни стыда , ни совести ,ни сострадания, нету чувства ответственности.
      Он пустой, он артист.Он мальчик для битья !?В его глазах нет надежды и ему страшно за себя !? Потому что нет ему прощения, за подлость его и
      предательский обман !? "Пол царство за коня" !? А здесь всю "Украину" за пляж на "Майями" !?.

  8. Людмила

    Владимир Рудольфович, пожалуйста, не приглашайте на передачу слабоумных аналитиков, которые требуют выдать военную тайну (где у ДНС расположены укрепсооружения)

  9. Анна Ивановна

    Из Донбасса.
    Я думала, что россиянам уже всё понятно о донецком аэропорте. Ан нет! Вот у Баранца один ду... иди... один...господин говорит со слезами на глазах, что геноцид там был - бедненьких бандеровцев...но они ж люди! забросали гранатами. Разве ж это по-людски?!
    И в слёзы...кап...кап...кап...
    Рассказываю тебе, слезливый ты мой, об обстрелах Донецка из аэропорта (Я живу в нескольких километрах от него). Вот сидим с мамой (участница боевых действий ВОВ), ныне покойной, в ванной спрятались, а по нам из аэропорта бьют и бьют. Раз попали в дом, второй... Хочется зарыться в землю, а она далеко, а мы высоко... Сидим, как в мышеловке. А киборги бьют....и день...и два...и месяц ...и год ... И им медали за отвагу - опа! - по пенсионерам метко стреляют. Ты зааплодировал или заплакал, слезливый?
    Ты хотя бы раз, вещун-балабол, был под обстрелами? А к фундаментам домов прижимался, когда мины падают с неба? И разве возле фундамента спрячешься от мин? А если больше некуда спрятаться, обстрел застал на пути в магазин? Молчи, молчи, балабол, идущий на войну в белых перчатках...
    Молчи и учи песню "С чего начинается Родина..."

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.