Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Вечер с Владимиром Соловьёвым 07.12.2020

Видео добавлено 7 декабря 2020 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Большая мировая перезагрузка. События на Украине.

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 07.12.2020 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 23 комментария

  1. михаил

    ВАКАРОВ МОЛОДЕЦ. ОДИН ВСЮ СТУДИЮ ДУРИТ И ДУРИТ. ЗАБАВНО СМОТРЕТЬ КАК СОЛОВЬЁВ НЕ МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ ПОНОС ВАСИЛЯ.

    1. пановичев

      Так же как никто не может украйну остановить она сама развалится

    2. Альтаф

      ВАСЯН ЗАБРАСЫВАЕТ КАКУЮ НИБУДЬ ЧУШЬ...И ОНИ ВСЕ ОРУТ КАК ПОЛУУМНЫЕ...А ВАСЯН ПРИКАЛЫВАЕТСЯ...

    3. Александр

      А почему Соовьев не останавливает этого поносника

    4. Юрий

      Ага(((((( Забавно смотреть,( хохол родился еврей заплакал) хахахаха Соловьёв только рот открывает,а Вакар чешет и чешет свой бред . Лучше бы Спиридон Палыч рассказал какой нибудь анекдот,чем слушать Вакара, предлагаю Вакару натянуть но голову противогаз ,и звук отключить.

  2. ИГОРЬ

    И всё же в КРЕМЛЕ сидят идиоты тупые которые питают иллюзию что КИЕВ будит выполнять МИНСКИЕ соглашения и что ГЕРМАНИЯ и ФРАНЦИЯ будут давить на КИЕВ...ГЕРМАНИИ и ФРАНЦИИ плевать на заявления МОСКВЫ ибо и ГЕРМАНИЯ и ФРАНЦИЯ друзья КИЕВА и нечего делать не будут и не будут требовать от КИЕВА выполнение МИНСКИХ соглашений. И ГЕРМАНИЯ и ФРАНЦИЯ и УКРАИНА действуют против РОССИИ по заказки ВАШИНГТОНА..

    1. Наталья

      Как хорошо, что в Кремле сидят "идиоты", а не умники Игореши.

  3. ИГОРЬ

    Увы в КРЕМЛЕ не хотят слушать мнение ДОНБАССА на то что происходит на ДОНБАССЕ уже 7 год...В КРЕМЛЕ кремлёвские иуды плевали на ДОНБАСС ,у них свои буржуйско-кампродорские мнения главнее мнения народа.

  4. Алёна

    Добрый вечер, исправьте пожалуйста, пишет: ошибка воспроизведения видео.

  5. Мила

    Да перестаньте уже приглашать на передачу этого пустобрёха Вакарова. Трепется обо всём и ни о чём, превращая передачу в балаган. Создаётся впечатление, что редакторы своей главной задачей считают обеспечение безбедного проживания этого типа в Москве (полагаю, что его трёп щедро оплачивается), поэтому он присутствует на каждой передаче.

  6. sokolovlad@rambler.ru

    Дайте кто-нибудь по голове УБЛЮДКУ вакарову ! Задолбал !

  7. Гофман

    Вакаров играет на украинскую публику. Хитрый, как все украинцы и такой же бандеровец. А ведёт себя так потому, что знает ещё придётся ездить на/в Украину

  8. Генри

    Вакаров просто мерзкий бандеровский тип...у него и морда бандеровца...всем дупу лижет, выкинут зелю, будет другому дупу лизать...

  9. Николай

    Жалко нету КОВТУНА, с ним просто ржака, а на ВАКАРОВА просто жалко смотреть

  10. Аноним

    Вакар превратился в Кофтуна-богомола. Такую х.... несет

  11. Аноним

    Почему-то Васятке всё позволяет ведущий. Договорились что ли между собой? Большую часть времени слушаем этого пустобреха, а хочется послушать адекватных экспертов, но увы и ах...Пропадает уважение к Владимиру Рудольфовичу и к его шоу.

  12. Раген

    К 1-ой части.
    Из всех присутствующих на данном "консилиуме" один Шахназаров вменяемый, остальные фрики (включая и самого Якименко - давшему это определение), блюдущие свои кровные интересы.
    Мировое "Правительство" (истеблишмент), в виде глобалистов - капиталистов, без сомнения существует и дёргает планетарный социум в меру своих возможностей, но эти возможности у него весьма ограниченны существованием отдельных государств. Но "национальные " капиталистические государства это не панацея для народа, так ка власти этих государств - те же вурдалаки, не желающие делится с другими своими жертвами (народом).
    Достигнутый уровень развития научно-технического прогресса и стоящие перед человечеством проблемы, которые будут нарастать и углубляться, вопиют о НЕОБХОДИМОСТИ ПЛАНЕТАРНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ человеческого социума, но не на капиталистической, а на социалистической (переходящей в коммунизм) основе. В противном случае человечество ОБРЕЧЕНО на гибель - каким бы богам оно не молилось.

  13. Евгений С.

    Пословица, что в споре рождается истина, ложь.В споре рождается ненависть.Такой публике ссы в глаза, а им божья роса.

  14. Владимир

    вывод после первой части программы - самое страшное, что досталось человечеству -религия и её основной постулат - человек -раб. Божий и тех, кто его замещает на земле. В основе должны лежат общечеловеческие ценности, объединяющие людей любой религии, а не разделяющие их.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.