Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Вечер с Владимиром Соловьёвым 07.07.2020

Видео добавлено 7 июля 2020 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Америка не желает замечать проблем в стране и выделяет деньги на пропаганду определенных ценностей в других странах. В приоритете, конечно же, Россия и Китай.

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 07.07.2020 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 6 комментариев

  1. Наталья

    Русь - это древняя цивилизация. А Украина - это искусственно созданное образование и украинский язык - это такой же искусственный язык, как и иврит в Израиле. Ленин со Сталиным состряпали Украину, даже не подозревая, к какому кошмару всё это приведёт. Очень надеюсь, что на Украине найдётся немало адекватных людей, которые всё-таки повернут Украину в правильное русло.

  2. Сергей Синявский

    Смотрю, отношусь с огромным уважением.

  3. Сергей Синявский.

    Извините забыл сказать, с уважением к ведущему и Карену шахназарову.

  4. Сергей Синявский.

    Извините забыл сказать. С уважением к ведущему и Карену шахназарову.

  5. владимир мякишев

    мне 66 лет мой отец с украины я всегда люблю все украинское песни фильмы юмор люди работящие но вот только потологическая жадность мошенничество зависть если у соседа больше обувки это их испортили евреи половина украины это евреи с хохлятскими фамилиями вот и получилось гнилое вонючее болото недонация в будующем рабы Европы такова их судьба на этой планете с уважением к Православным в мякишев г тюмень

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.