Вечер с Владимиром Соловьёвым 04.03.2021

Видео добавлено 4 марта 2021 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Отказ США от силовых методов насаждения демократии. События на Украине.

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 04.03.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 17 комментариев

  1. ИГОРЬ

    Да ДОНБАССУ предстоит ещё одно кровопролитие потому что у КИЕВА руки сильно чешутся...Так что надо ждать худшего ,и для ДОНБАССА хорошего нету нечего...Пора бы МОСКВЕ уже определяться если ЗАПАДНЫЕ партнёры по НОРМАНДСКОМУ формату стали пособниками КИЕВА и его постоянно выгоражуют...А пока складуется мнение что КРЕМЛЬ глух к страданию ДОНБАССА..

    1. Александр

      Станкевич закоренелый популист и предатель учавствовавший в развале СССР и разграблении государства, смеет что-то вякать о демократии.

    2. Виктор

      как же тошно слушать Минтусова.вот кому он интересен своими нудными и гундосыми речами. только Соловьеву чтобы потроллить бедного либераста

  2. Константин

    Где ты взял эту Гниду?Это Чмо хуже Ковтуна и всех продажных демократов.Если эти твари на свободе,то нашей стране конец.

  3. Татьяна

    Доброго вечера) Когда мы будем защищать русских на Донбассе)?

  4. Наталина

    России пора брать под защиту территорию Донбасса. Пора вводить свои войска, пока американцы не подсуетились, и пока ВС Украины не пошли в атаку. Пора России защищать своих людей на Донбассе.

  5. гость

    А кто решил что люди на Донбассе *Свои* ? Я очень хорошо помню как они требовали свободы в 91м. Ну нате распишитесь и получите.....

    1. Алексей

      Не все там люди в 91 м требовали отсоединения. Многих не спрашивали. А свои они по праву, по происхождению , по записи в св-все о рождении в графе национальность- русский. Так как земли эти русские были изначально. Это их Ленин подарил Украине. А так это земли войска Донского были и потом при царях деньги вкладывали в развитие промышленности и царь туда пригласил Инженера Юза из Англии . Потом заключил договор с Юзом о том , что Юз вкладывает свои деньги и знания в развитие этих земель и налог платит в Казну России. Юз переехал жить туда и семью привёз и собирался там жить и развиваться , деньги вкладывал в людей русских, в образование, построил дома, город заложил « Юзовка» .Люди ехали работать туда со всей России матушки. А потом Ленин пришёл, земли эти в 1917 году к Украине отписал и заложил таким образом первые шаги к формированию новой территории Украины, тогда ещё Окраины. Потом после Ленина ещё поучаствовал Сталин в формировании Украины( отписал Николаевскую и Херсонскую области и потом Хрущев Крым отписал. А люди там по большей части по происхождению Русские Дили и трудились. Потом Юзовку переименовали в Сталино и позже в Донецк. Так что Донбасс и Луганск это наши земли и люди там СВОИ живут- НАШИ. А нам России пора бы эти земли и людей наших вместе с землями ( территорией) давно уже вернуть домой , в состав России, как это было при царе батюшке и отдать войску Донскому - казакам Донским под управление Города Ростов -на Дону.

      1. Староколонский

        Алексей, так Луганск в Донецкой губ. РСФСР был столицей Донбасса, а при царе-батюшке административным центром был Славяносербск (Донецк), ибо свое имя унаследовал от главной своей реки С. Донца, а не Кальмиуса у Юзовки ))

  6. Альтаф

    нет ДОНБАСС брать не надо.......НАДО БРАТЬ ВСЁ ЛЕВОБЕРЕЖЬЕ....НАДО БРАТЬ ВСЮ НОВОРОССИЮ....ПОРА....РОССИЮ ТАМ ЖДУТ....

  7. Ирина

    сколько можно говорить ?Соловьев вы не устали трепаться и сотрясать воздух....вводите уже миротворцев в Домбас...а то когда эти рыпнутся -то наши не успеют -сколько уже людей погибло...больно слушать-я не представляю как там люди живут седьмой год....и вообще не понимаю зачем приглашают таких экспертов как Игорь-вы даете им проговаривать и призывы на всю страну

  8. сергей

    забераем домбас попути измаил кучурганы лиманское преднистровье

  9. евгений

    чем большее он балаболит,тем больше топит свою партию ну и,что?

  10. Аноним

    НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ВЗЯТЬ МИХЕЕВА С. А. В ПОЛИТИЧЕСКИЕ СОВЕТНИКИ ПРЕЗИДЕНТА РФ В.В. ПУТИНА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.