Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Вечер с Владимиром Соловьёвым 04.02.2021

Видео добавлено 4 февраля 2021 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Визит Жозепа Борреля в Москву. События на Украине.

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 04.02.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 33 комментария

  1. людмила

    почему вас перестают показывать вот сегодня прервали и стали повторять сериал склифосовский который только что закончился

    1. Елена

      Не знаю, что у вас происходит, но у нас в России все каналы вещают нормально и транслируют "Вечер с Соловьёвым" без всяких перебоев.

      1. Людмила Юрьевна.

        Елена, у Вас в России это где? В Омске тоже прервали передачу этим сериалом. Омск уже не Россия? Какой-то беспредел происходит.

  2. ИГОРЬ

    Сколько можно ВАСЬКЕ ВАКАРОВУ предоставлять слово когда он урод несёт свой бред больше чем говорят все остальные гости эфиров---пора этому не адеквату заткнуть его поганый рот из которого несётся сплошной бред...Как же приятно слушать ЖЕНЮ КОПАТЬКО,ДМИТРИЯ КУЛИКОВА.РОДИОНА МИРОШНИКА,ВЛАДИМИРА КОРНИЛОВА,СПИРИДОНА КИЛИНКАРОВА,ВЛАДИМИРА ОЛЕЙНИКА и на их фоне ВАСЯ ВАКАРОВ выглядит ущербным уродом защищающим укропскую фашистскую власть.

    1. Junara

      Вакаров ,,несет этот бред,, не потому что он тупой, а потому что он искренне хочет увидеть хоть что- нибудь хорошее в положении на Украине, другое дело, что у него это плохо получается. Но надо отдать ему должное, что он многое говорит и того, что не ,,приветствуется,, в Украине и у него действительно болит сердце за пложение дел это видно, так что пусть высказывается, на его фоне видна и другая точка зрения

    2. Аноним

      Очень Вас поддерживаю! Вроде умный человек, но несет такую охинею, особенно про Крым и зеленых человечков. И что они там нюхают?

  3. Вера Давыдченко

    Какой гнусненький васыль.... Сам себя обмануть пытается...

    1. Бабуля

      Да бросьте,он же деньги получает за эти программы.Вот и дуркует,у него роль такая.

  4. ВАСИЛИЙ- РОССИЯ

    А ДАВАЙТЕ И У НАС ЗАКРОЕМ КАНАЛ ДОЖДЬ ,А НА ЮТУБЕ КАНАЛ КАРАУЛОВА-ПРЕДАТЕЛЯ РОССИИ

  5. Аноним

    Никогда не приглашайте к себе на передачу отвратительного типа НАДЕЖДИНА, потеряете уважение к вам зрителей, да и смотреть передачи с его участием перестанут ,как плюют на те передачи где его приглашают,а главное не смотрят их большое количество людей, и осуждают ведущих за это он столько гадости говорит о Путине не знаю как можно терпеть такое да еще и показывают значит им все можно так получается

  6. Аноним

    ВАШЕГО ДМИТРИЯ СЛУШАТЬ НЕПРИЯТНО И НЕВОЗМОЖНО.ОРЕТ КАК ПОТЕРПНВШИЙ.САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ВСЕЗНАЙКА.

    1. Владимир Бек

      дак не слушай придурок ,тебя никто не заставляет. Миллионы людей (знаю это наверняка,не первый год вижу отзывы на многочисленных площадках) с огромным интересом и уважением смотрят и слушают Дмитрия Куликова. он огромный молодец !

  7. Натали

    когда говорит Куликов, наших либералов Пархалину и Станкевича прям корежит, как так ведь они же и есть истинные либералы и европейцы))) а как же не хочется признать тот факт. что и вы индейцы))))

  8. Александр

    Молодец Куликов дал по соплям продажным либералам

  9. Николай

    Смотрю передачу в инете. Василя, и ему подобных, просто не слушаю.

  10. Владимир Бек

    Дмитрий Куликов огромный молодец -режет Правду матку !!! и нашу насквозь лживую либерастию аж корёжит !!! Бесов всегда корёжит от Света Правды !!!

  11. Анатолий Асмоловский

    Станкевич, скорее беги и поцелуй Барреля в задницу!

  12. евгений

    мало уже ком-ных фильмов смотрю. включаю Соловьева и пытаюсь понять о чем гундит Вакаров-заслуженный ЮРИСТ усраины,политолог,Економист служивший при всех презервативов усраины.Украина--тебе не стыдно за таких горе Експертов?

  13. Влад

    Куликову-уважение,сразу хочется побольше читать и знать,а когда слушаешь Вакарова-дебила хочется знать,что же он читал,что бы стать такой мразью!

  14. евгений

    да насчет Надеждина--ого,го--юрист(в каком переходе диплом купил?),економист(в каком переходе купил в 90х ?), физик. докажи в эфире,что 2 ум-ть на 2 равняется 5. у нас учитель физики доказал это,а ты смогеШь свиноматка.?нет модераторы,этого не писал.

  15. Валерий

    Не стоит прогибаться под изменчивый мир, лучше прогнутся под Европой. Лозунг либералов на все времена.

  16. Александр

    ВАКАРОВУ ВСЕ ТРУДНЕЕ И ТРУДНЕЕ ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ НАЦИССКУЮ ВЛАСТЬ. ТАКУЮ ЕРЕСЬ НЕСЕТ. Я НЕПОВЕРЮ ЧТО ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК ДУМАЕТ. Я БЫ СО СТЫДА СГОРЕЛ а ему хоть бы хны. как говорится в пословице (ссы в глаза а ему все божья роса)

  17. Виктор

    О Гордоне (Украина) могу сказать только одно: морда твоего лица просит кирпича.

  18. ANDREY BOYKO

    В качестве "прелюдии"скажу,да публикуйте мое что хотите,я не сопливый недоумок,который думает,что что-то можно утаить...А насчет"Украины"-она должна была "потерять государственность еще в 2014-ом году,хотя ее,государственности никогда не было...

  19. Бабуля

    Да бросьте,он же деньги получает за эти программы.Вот и дуркует,у него роль такая.

  20. ANDREY BOYKO

    Тошно смотреть на госпожу Пархалину...Я знаю ее заветную мечту..."Жить вечно на Лазурном берегу"

  21. матвей Дорофей

    надменное лицо пархалиной всю передачу. Она всеобъемлюще боготворит и лобызает Европу. Тяжело скрыть под макияжем.

  22. Анна Ивановна

    Донецк. Молодец Владимир Олейник! Чётко, стройно, умно, культурно. Да и другие ребята на высоте. Мне нравится состав вечера. А Зеленского жалко. Молодой, зелёный. не понял, куда попал. Живой ли останется? Слышите, националисты, олигархи, Америка и т. д. Не трогайте Зеленского! Отпустите парня.

  23. Сергей

    Соловьев все обращается к народу Украины: какой там народ, его там 20% если и осталось, а весь остальной народ 80 % - это бандеровское быдло.

  24. Татьяна

    Помнится, когда появились украинские "эксперты" бекали мекали, два слова не могли сказать. За 7 лет обучились, теперь Василю рот не закрыть. Несет одну и ту жу чушь. Всё с Россией воюет. Представляю, что было бы с ними, если бы они действительно столкнулись и российскими войсками? Иголовцы сгинули и все молчат кто их уничтожил. Кстати, а куда друзья-белорусы делись? Внезапно появились, внезапно исчезли.

  25. Аноним

    Надеждин==вооообще,дерьмо. мне стыдно за избирателей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.