Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Вечер с Владимиром Соловьёвым 04.02.2020

Видео добавлено 4 февраля 2020 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Сегодня у Владимира Путина рабочая поездка в Череповец. Она посвящена теме подготовки профессиональных кадров для экономики и социальной сферы. Президент посетил химико-технологический колледж, провёл встречу с представителями общественности. Но встречи были не только официальными и заранее подготовленными. Во время перемещения по городу президент остановил свой кортеж. Партии ведут активные дискуссии и предлагают свои поправки, например: в основном законе зафиксировать определение брака, как союза мужчины и женщины. КПРФ хочет убрать запрет на государственную идеологию. Очень много социальных поправок. Особо бурную дискуссию вызвало предложение святейшего патриарха Кирилла добавить в конституцию упоминание бога.

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 04.02.2020 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 3 комментария

  1. Максим ПуГалкин

    Про таких как амнуэль правильно сказала Ф. Раневская " хорошие люди тоже срут."?☝

    1. Сергей

      Господин, Соловьёв, тьфу, как я терпеть не могу слово господин. Не наше оно, с точки зрения бедных и богатых звучит глупо, вроде все мы господа да только часто звучит нищеброды. Так что товарищ, друг, знакомый даже теплее. Ваши передачи я смотрю, иногда хочется послушать умных людей и они у вас в студии бывают, да и сам вы человек вроде не глупый. Но сегодня, рассуждая, о боге вы что то напускаете туман и о бедности, и о боге. Вы показываете ролик где избивают ребёнка, обычно после таких просмотров я не сплю, потому-что как и все нормальные люди не могу мгновенно помочь этому ребёнку. Но скажите, пожалуйста, причём здесь бог, кто этот человек вы сами отвечаете. Это вовсе не человек и не животное, а обыкновенное быдло, могу добавить тварь. От того, что в своё время милицию сменили на полицию ничего не изменилось, теперь они себя стали вести открыто наглее. Что вы хотите изменить тем, что введёте понятие о боге в конституцию или как сказал человек у вас в студии, наверное представляющий церковь, надо просто записать, что бог есть. Это очень даже занимательно, на каких основаниях. Вам необходимо фундамент подвести под религию, звучит как идеологию, тоже правильно. Да только был он крепкий фундамент, в своё время, когда наши бабушки и утром и вечером с челобитием просили у господа защиты для детей, для внуков и для всех людей,чтобы они именно были людьми. И этот фундамент благополучно разрушают сами же служители господни. Особенно в нынешнее время, это более заметно. Поэтому и возник вопрос такой со стороны церкви. Что сказать про институт семьи. На планете земля существует много видов разных животных и, я думаю, они размножаются и сохраняются не из-за того что они верят в бога. Быстрее таков закон природы, в среде которой находится и человек и для этого необходимы, грубо сказать особи разного пола. И те кто на западе узаконил однополые браки, возможно тоже в церковь ходят. Поэтому, я считаю, была церковь отделена от государства, пусть так и будет и не надо ей вмешиваться в дела государственные. Пусть церковь занимается делами господними, от росчерка пера в конституции процент верующих не увеличится. К вере в бога люди идут годами, кто-то раньше, в силу каких-то обстоятельств, кто-то к концу своего жизненного пути, но всё-равно приходят к богу, потому что впереди неизвестность о которой хоть какое-то представление даёт только церковь. Ну вот на этом наверное остановимся, рассуждать можно много о чём, извините если что не так, вот как раз фундамент образования подо ной намного слабее чем у вас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.