Вечер с Владимиром Соловьёвым 03.03.2021

Видео добавлено 3 марта 2021 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Новые антироссийские санкции. События на Украине.

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 03.03.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 14 комментариев

  1. МАРИНА

    ну не могут наши вякать на партнеров! не могут!!!!

  2. ИГОРЬ

    Слава богу что ВАСЬКЕ ВАКАРУ дают последнее слово в конце передачи--слушать ВАСИН бред просто нет не каких сил ибо ВАСЯ это скрытый бандеровский урод которому пора собирать свою катомку и валить домой До КУКУЕВА...

  3. БОРИС

    Володя, ты часто стал свои хотелки озвучивать..... А вот я уверен, что ВВП и нужные люди знают что делать и делают, то что надо... И кстати мне кажется я понимаю почему так делается. Кстати и про Донбас часто сетуешь, что не признают. А я вот тоже не признавал бы, Что бы была возможность донбасовцами начать чистку ОКРАИНЫ! А ты сам питаешься истериками Багдасарова и твоего родственника Сатановского только поднимаешь "" ажиотаж. Учись у Дальнего родственника Кедми. Он хоть перебежчик, но вам фору даст в понимание ситуации. Ну вот опять багдасаров на горшке дуется....фу бля.

  4. БОРИС

    Карен сегодня в точку сказанул... Володя стоит с открытым ртом.....

  5. БОРИС

    Что не профессор то недоумок умеющий складно говорить...)))

    1. Олег Анатольевич

      Аноним, а ты бы не заболел, если бы у тебя в доме была война?

  6. Vlad

    <Борис -- а пошел ты на х.... на " эхо москвы" к леберастам - быдло !!!!!!

  7. Аноним

    Владимир! Почему Вы не поднимаете вопрос о вывозе золота тоннами (319 тонн только 2021г.) в Англию? Почему Набиуллина до сих пор не уволена и не предана суду ("Самому гуманному суду в мире")? Почему Греф имеет своими заместителями людей из той же Англии? Почему не поднимаете вопрос, что предприятия по производству титана, алюминия, электроэнергия (Братская ГЭС) ит. д. принадлежат американцам, англичанам и др. гражданам зарубежья? Что гарант Конституции РФ не знает этого или ОН боится Чубайса, который привёл ЕГО на пост Президента? А Вы нам всё рассказываете , что РФ не под внешним управлением. Отсюда следует что внешняя политика ведётся под присмотром англосаксов. И в будущем нам нечего ожидать хорошего. Пока не разворуют РФ (мою Родину) либералы не успокоятся (Чубайс, Греф, Набиуллина, Кудрин, Голикова, Станкевич (противно слушать его бред на Вашей передаче), Пивоваров (который сжёг хранилище книг и др.).

  8. Анна Ивановна

    Сколько силы воли надо иметь, чтобы противостоять злобе черноротых в соцсетях! Здоровья тебе, стальной Владимир Соловьёв. Ты гордость России! Путин - защитник России №1, а ты - защитник России №2.

  9. Анна Ивановна

    Владимир Олейник готовится к эфирам тщательно. Другие тоже хороши, но этот очень ответственный человек.

  10. Анна Ивановна

    Видео (разговор мамы и сына) считаю постановочным. У многих подростков сидит в душе дух противоречия. Если мама за Россию, значит, сын будет против. А если в школе и любимый учитель против России?
    Если Быкова попросить спеть "С чего начинается Родина? "Ведь не споёт ... сукин сын! Душа холодная. Но красноречив... сукин сын! Нужна люстрация педагогов школы ... пока не поздно: не то поёшь - в мусорник... сукиного сына!

  11. виктор

    этот вакаров стал хуже ковтуна тот хоть мог остановиться а этот лжет ухмыляется и троллит всех уж лучше б гордея оставили того посадят в кучу которую он сам и навалил и он сидит и не чирикает только краснеет как синьор помидор -хотя по хорошему на хрен всех куевских лжецов !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.