Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Вечер с Владимиром Соловьёвым 03.02.2021

Видео добавлено 3 февраля 2021 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Реакция западных стран на приговор Алексею Навальному. События на Украине.

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 03.02.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 14 комментариев

  1. Владимир

    Шахназаров спасибо вам за правду . Я пенсионер силовик имею награды , я был в такой шкуре . Это большая проблема в России. Я ждал каждый день, что меня уволят под каким-то предлогом. но я все же дослужил до пенсии. И так думает 99% силовиков.

  2. ИГОРЬ

    Да а ВАСЯ так и не понял до сих пор что ВОВА неЛОХ это то чмо которое ведёт страну к катастрофе . и катастрофа будит страшной кровавой...Да а ДОНБАССУ надо готовиться к тому что скоро может случиться так что РЕСПУБЛИКИ и оккупированные части ДОНБАССА воссоединятся и уйдут к РОССИИ...

  3. евгений

    Вакаров-юрист,не смешите мои тапочки.Чмо безмозглое.

  4. Сергей Котович

    Слова Шахназарова о творческой интеллигенции - совершенная правда - они в подавляющем большинстве - либерда. И, видимо. это ТЕНДЕНЦИЯ данного круга людей. Не все из них - убежденные либералы, но все хотят остаться в профессии и зарабатывать ею Приходится играть по правилам творческой тусовки - поддерживать Навального. Правда. сочувствия "творцы" не вызывают - предательство Родины порождает в людях только презрение.

  5. Лариса

    Я тоже Лариса ,но Карену так бы не смогла сказать. Разве им нужно уважение. Им нужна поддержка.

  6. Слава Розен

    Навальный- гроза для воров и лжецов.
    Навальный - ум, честь и совесть нашей эпохи.
    Навальный - герой нашего времени.

    1. Зайцев Виктор

      Дебил...или просто безграмотный долбоящер?

  7. Влад

    Когда же введут санкции против долбодятла вакарова,хотя бы только одну,что бы он молчал на российских каналах.

  8. Нина

    Каждый выбирает своих героев. Мои друзья, на передаче В.Р Соловьева. Моя Россия, мой народ, мой президент, мой Друг! Предателей судить, по законам РФ!

  9. Татьяна

    Я всегда с удовольствием смотрю эту передачу. Карен Георгиевич молодец как всегда. Да все присутствующие умницы. Вакаров это демагог и болтун. Слово пропаганда - лат. Распространение и разъяснение в массах каких-л.идей, воззрений, учений, знаний и т.д. То чем и занимаются журналисты. Это их работа. Бандеровцы испугались, что их идеи никому не нужны, естественно люди тянутся к человеческому. Вот и пошел зеленский на этот фашистский шаг. Фашизм - ит. лат. Политическое течение и форма открытой террористической диктатуры самых агрессивных кругов империалистической буржуазии, осуществляющей политику шовинизма, расизма, антикоммунизма. Так что ломают вас украинцы вновь. То австро-венгры, теперь бандеровцы украинизируют насильственно. зеленский очень плохо кончит, хоть и пишет свои отчеты на англ., но у вас 33 год. Очень опасно с этим играть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.