Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Вечер с Владимиром Соловьёвым 02.12.2020

Видео добавлено 2 декабря 2020 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Путин предложил сменить Чубайса. События на Украине.

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 02.12.2020 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 19 комментариев

  1. Максим ПуГалкин

    Главное здоровье, свободна и работа.👆😉😛

    1. Сергей Справедливый

      Эй, кто там выставляет эти ролики? Будьте мужиками с яйцами - заблокируйте или не выпускайте ролики с этим придурком Соловьевым! Плевать на контракты, тошнит от одного его вида!

  2. Аноним

    Да если МОСКВА и на этот раз спустит всё то что случилось сегодня в ООН когда укропский пустобрёх КИСЛИЦА заявил МОСКВА должна разорвать отношения с этим подлым недогосударством которое врёт и не стесняются по поводу брехни по поводу истории с ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНОЙ...Пора МОСКВЕ принимать решения по этому делу ,молчать и делать вид что этого не произошло уже подло..

  3. Евгения

    Я не могу слушать Дмитрия Куликова! Выключаю "Вечер с Владимиром Соловьевым", как только там начинает орать Дмитрий Куликов. Видимо то, что он в 2019 году сам вел программу, при этом изо всех сил стараясь быть похожим на Владимира Соловьева, окончательно повернуло его мозги. Хотя программа была неудачной и ее , слава Богу, закрыли. На программе у Соловьева он ведет себя, по меньшей мере, как со-ведущий. Орет, перебивает выступающих, грубит им, хамит. Если кто-то пытается высказать собственное мнение,отличное от его, начинает просто истерически орать и чуть не с кулаками бросается. И Соловьев почему-то никогда его не останавливает или уж как-то совсем мягко. Итак противникам мнений Владимира Соловьева не дают до конца высказать свою мысль, перебивают буквально через каждые несколько слов язвительными замечаниями или вопросами, но после уверенного выхода на сцену Куликова, всё действо превращается в сплошной ор и театр одного актера - Дмитрия Куликова. Неужели Владимир этого не видит и считает такое поведение нормальным?!

    1. Анатолий

      Что называется, хам перехамил хама. Его (Куликова) зависимость от Соловьёва видна невооруженным взглядом. Спелись: "кукушка хвалит петуха...".

    2. Галка

      Согласна с Евгенией-смотреть противно. Слушать можно только Маргариту, остальных пропускаю . Куликов как на базаре (раньше я его уважала, теперь слетел с пьедестала.) в. Соловьев стал как шут гороховый с этого же базара ... Умники, сами то где были в 90-е? Теперь все могут объяснить , а страна ав пропасть валится.

  4. владимир

    НА НАДЕЖДИНЕ СЕГОДНЯ ОТЫГРАЛИСЬ .КАК СТАЯ ВОЛКОВ НАБРОСИЛИСЬ.ДМИТРИЙ КУЛИКОВ, ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ГОЛОС, ПРОТИВНЫЙ, КОГДА ОН НА ПЕРЕДАЧЕ СМОТРЕТЬ НЕ ОХОТА.

  5. Владимир

    Б.Б. надо баллотироваться в цирк, на должность клоуна.

  6. Алексей

    Полностью поддерживаю Евгения. Владимиру Соловьеву просьба сделать замечание Дмитрию Куликову

  7. любовь очень интересная и нужная передача, только очень поздно показывают по ТВ, просьба начинать раньшел

    любим передачу праильная , интересная и нужная

  8. Анатолий

    Что называется, хам перехамил хама. Его (Куликова) зависимость от Соловьёва видна невооруженным взглядом. Спелись: "кукушка хвалит петуха...". Раньше Соловьёв только один или два раза за программу напоминал о своей принадлежности к богоизбранному народу, теперь уже по три раза "перед едой".

  9. неважно кто

    куликов прав бубнить во время выступлерия другово неэтично

  10. Раген

    Демократия (власть народа) бывает ТЛОЬКО ОДНА - СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ (КОММУНИСТИЧЕСКАЯ)! Все другие разновидности (западная, восточная, российская, американская, французская, английская и т. д и т.п.) - это квази демократии капиталистического толка, демократии не народа, а денежных мешков.
    Все эти яростные разговоры о демократии, идентичности, самобытности, суверенности, патриотизме, традиционных ценностях и пр. и пр. - это словоблудие, предназначенное, как дымовой завесой, скрыть от народа, происходящее в России, накопление капитала в руках группы узкого круга властвующих лиц.

  11. Нина

    Соловьев, как вы смеете сравнивать Столыпина и Чубайса???? Это просто мерзко и подло!

  12. Аноним

    ПроПроЕвляесь гражданином РФ,не могу понять,кто таккие. Госпада Соловьевы,Поповы и иже с ними защищают простой наший народ РФ. г я

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.