Вечер с Владимиром Соловьёвым 01.03.2021

Видео добавлено 1 марта 2021 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Культура, воспитание и социальные сети. События на Украине.

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 01.03.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 13 комментариев

    1. Магаданыч.

      Соловьев, ты подразделяешь людей на хозяв и холлпах, а ты не забыл о человеке созидающем! Соловей у тебя мозги жирои заплыли. Молюсь о том дне, когда ты на Калыме будешь кайлом заробатывыть прожиточный минимум.

      1. вячеслав

        человек проклинает , а Бог благословляет . Проклятия нам в Бллагословения и проклят всяк проклинающий нас . Так к какому ты рогатому молишься? Получай своё злодей !

  1. ИГОРЬ

    Да я рад за жителей временно оккупированного СЕВЕРОДОНЕЦКА которые высказались про ВОВУ ЗЕЛЬЦА-ВОВА ЗЕЛЬЦ как был козлом и дураком...Заслужил он такие эпитеты от народа, и таких эпитетов будит ещё больше . Так что ждём весною очень горячих событий которые позволят наконец то ДОНБАССУ восоедениться с РЕСПУБЛИКАМИ и уйти наконец то от того ужаса под названием бандеровская УКРАИНА и забыть это как страшный сон.

  2. Сергей Котович

    Штейнман - визгливая бестолковая феминистка с полным отсутствием логики и постоянной глумливой улыбкой на лице, которая должна что-то обозначать, а обозначает только то, что она - ИНОАГЕНТ Запада.

    1. Аноним

      Штейман, сплошное самолюбование, и сплошной интеллект" от неё тошнит. Страшно то , что это допущено к преподованию в ВУЗах, Что она на дотации , т.е грантоедка это однозначно. Хватит забивать мозги молодежи, этой "демократией и свободой" иначе будет беда для страны. Пусть валяет на историческую родину или хотя бы убрать "этого гиганта мысли, отца российской демократии" из учебных заведений.

    2. влад

      А проще обыкновенная предатель, продажная тварь из банды сороса !

  3. GERBOLOID

    Что не естественно, далеко не прогрессивно. Вольность утробного мышления, ощущения и поведения порождает безнравственность. Если в гомо сапиенс не останется ничего святого, это даже не деградация, а нечто похуже будет и может привести к полному вырождению вида...

  4. сергей

    Ведьмы есть и "она" в студии. ))) Ей нужно ехать в Америку, там её поставить на место. Глупая самодовольная, извините, баба.

  5. Нейротоксический гельминтоз

    Магаданыч,ты жертва ЕГ. УЧИСЬ ПИСАТЬ ГРАМОТНО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.