Вечер с Владимиром Соловьёвым 07.04.2021

Видео добавлено 7 апреля 2021 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: События на Украине. Отношения России и США.

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 07.04.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 16 комментариев

  1. Аноним

    «О чем шумите вы, народные витии?
    Зачем анафемой грозите вы России?»

    А.С.Пушкин

    О чем шумите вы, всемирные жандармы?
    За вами мощь американской армии.
    А у народа Крыма в правде сила -
    Она вас бесит и всегда бесила.

    Зачем вы лезете, куда вас не просили?
    Зачем анафемой грозите вы России?
    Хотели, чтобы брат пошел на брата?
    И чтоб в Крыму воздвиглась база НАТО?
    Мечты развеялись, как дым,
    О том, что вашим будет Крым?
    ЧТО ваше НАТО против русского солдата?

    Народы стравливать везде между собою
    И разжигать кровавые разборки.
    Пусть льется кровь — чужая кровь — рекою.
    Вы отсидитесь за морем в сторонке.

    Вы, США, нисколько не Мессия!
    Опять вы санкции придумали России.
    Ложь, лицемерие, интриги, клевета -
    Вот ваша вера, ваша «доброта».

    Оставьте: это спор славян между собою.
    Арбитра роль вам вряд ли по плечу.
    Славяне сами справятся с бедою.
    И встанут против вас — плечом к плечу!

  2. БОРИС.

    Олег Матвейчев , на мой взгляд ,для роста и процветания РОССИИ очень опасен !Хоть он и профессор, с его слов. На самом деле человеко ограниченный, даже опасный !Своё скудоумие скрывает жёсткостью ,в мыслях не обузданной жестокостью. направленную на развал и
    разлом к содеянному.Он безответственен к своим поступкам и не продуманным действиям.Для спасения себя ,будет уничтожать всех и всё.
    И этим может натворить много бед !Во власти он--"шариков"!?
    Абсолютное зло там, где нет добра !

  3. ИГОРЬ

    Да народ в УКРОПИИ такой же тупой как и власть УКРОПСКА---наивные идиоты которые думают что за них кто то из за бугра или из за океана будит воевать...УКРОПЫ всегда были иждивенцами и придурками. .Придётся им скоро понять что некто за них не воевать ни даже говорить не будит..

  4. Дмитрий

    Дай Бог здоровья Карену Шахназарову, всегда очень мудро и умно говорит, Бог наделил его чуткостью и интуицией, ну и конечно умом и мудростью. Слава Богу

    1. Анатолий

      Черти его наградили русофобией и продажностью, как его так и его отца - ПРЕДАТЕЛИ И МРАЗИ!

  5. Без имени

    А ружьишко-то у Кравчука всего-то ТОЗ- БМ 16 калибра 50-х годов.

    1. елена крейцер

      Зеленский, будь проклят весь твой род до седьмого колена, мразь ! Я мать, а проклятье матери самое сильное ! Пусть к тебе этот малыш приходит каждую ночь в твоих снах ! А ангелочку ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ.

  6. Аноним

    Пусть Путин решает. Голосовали же за него.
    Украинцы думают что мы их будем убивать из автоматов. Нет. у нас есть ракеты

  7. Влад

    Вакаров в который раз подтверждает звание-ПРОСТИТУТКИ !

  8. Владимир

    Всё верно и пятая колонна у нас которые пока как сыр в масле катаются , должно это быть понятно, что можно и по наждачной бумаге прокатиться, неприятно но с пользой для ума души если она у них есть, про сердце промолчу.

  9. Анна Ивановна

    Равнение на средину, Василь! Донбасс говорит.
    Я раскусила тебя: ты под видом увлечённости своей мыслью как бы не видишь, что ведущий вступил в разговор и надо заткнуться. Доверчивые русские не понимают хитрости матёрого хохла. Но я на страже... Соловьёва.
    Как украинка украинцу говорю тебе, Василь:
    - Ти чого це, скотиняка така, перебиваєш мого Соловйова, га? Ти не поважаєш його? Усі поважають, а ти ні? Це шо таке? Оце мені тепер треба кинути напризволяще Донбас і їхати у Москву, шоб тебе, паразита такого, привести до пам'ті? Як кота Ваську, за вуха по студії потягати? Схаменися, бо ... Донбасс никто не ставил на колени.
    Владимир Рудольфович!
    Как только увидите, что наш-ненаш украинский артист Васька взлез на подмостки, сразу подходите к нему и тихо на ушко: "Ганна Иванивна у студии! Бережи вуха!"

  10. Анна Ивановна

    По радио сейчас ... что? Дети крупных чиновников оказались в навальных? В элитных школах учились? А кто учил? Быковы? Товарищ Путин! Решите вопрос. Дети чиновников должны учиться в обычных школах по месту жительства. Быковы патриотизму не научат. У них Родина - абстрактное понятие.

  11. Анна Ивановна

    Опять Донбасс на проводе. Слушаю... Что? Молодой министр образования в России? Ура? Кошмар!
    Он должен быть авторитетным, эмоциональным, красноречивым... и авторитарным в какой-то мере... чтобы мог с одного разворота заткнуть рты краснобаям от педагогики.
    Учителя подсчитывают проценты какие-то... пишут, пишут, пишут... Они что, писатели? У них должно быть время, чтобы учиться, учиться.... читать, читать... думать, думать... как лучше построить урок.
    Вот пять! человек создали "творение" - учебник анг. языка для нач. школы за тысячу рублей! А министр в курсе дела, что у семи нянек дитя без присмотра? Это что, специально, чтобы репетиторов нанимать?

  12. Аноним

    Трасса М1 у нас после реконструкции станет платной наполовину. Вот это новый уровень! На государственные деньги частное предприятие строится, молодцы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.