Вечер с Владимиром Соловьёвым 14.06.2021

Видео добавлено 14 июня 2021 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Саммит стран НАТО в Брюсселе. События на Украине.

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 14.06.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 22 комментария

  1. санек

    укров не поймешь сегодня кричат у нас война с Россией завтра говорят Россия может напасть так у вас война или должны напасть?

  2. Факер

    без ваших тупых советов решит президент
    что ему говорить и как
    хоть бейтесь башкой об стенку
    ваше мнение- как пернуть

  3. ИГОРЬ

    Хотелось бы услышвть реакцию МОСКВЫ на заявления стран ЗАПАДА что РОССИЯ не является посредником в переговорах по МИНСКУ -2 а якобы стороной конфликта...Пора бы МОСКВЕ уже определяться с кем она и на чей она стороне.

  4. Обыватель

    Николай Злобин старается "принизить" значение встречи Путина и Байдена!

  5. Наталина

    Кто-то в своих комментариях написал, что Злобин умный мужик. На самом деле ничего умного в нём нет. Практически постоянно пытается вставить палку в колёса России, но за Америку как он задницу дерёт ! Почему-то многие из россиян там были , но почему-то вернулись в Россию. Вот такое Америка болото, кишащее разными гадами. Брррр ! Своя Родина - лучше всего !

  6. Наталина

    Обратите внимание, что не только один Злобин глупый и туповатый, Европа тоже, за исключением некоторых стран, дико глупая и "тупой, ещё тупее". О чём можно с Европой серьёзно говорить ? Европа дальше своего носа ничего не видит.

    1. Евгений

      Интересно , у Наталины есть , ну очень крутая учёная степень? Злобин далеко не дурак ! Дело всё в его политической ориентации !

  7. Наталина

    А Россия уже давно должна была развязать себе руки и в конце-концов начать уничтожать укронацистов. В конце-концов долго ещё такая ситуация будет продолжаться на Донбассе ? И при чём здесь футбол ? На Донбассе гибнут конкретные люди, РУССКИЕ ЛЮДИ, а Россия сидит и чешет себе то "репу", то задницу. Донбассу надо помочь. Так думают все нормальные люди. Семь лет войны. Россия ещё будет семь лет со стороны наблюдать ? Совесть-то есть, простое человеческое сострадание есть ? В России только языками все чешут, причём изо дня в день. Стыдобище !

  8. Обыватель

    Россия и Китай уже договорились: "спина к спине"!

  9. Наталина

    Минские соглашения уже давно похерены Украиной, и выполнять их никогда на будут. Но ведь и невозможно, чтобы война вялотекущая продолжалась ещё много лет. Это то, о чём сегодня уже говорят участники программы. Россия должна принять решение: защитить Донбасс или предать его, отдать врагу на съедение. Всё зависит от России. А что думает российская власть ?

  10. Для Наталины

    Значит Вам донбасских людей жалко, а российских нет?! Странное оьношение к своим соотечественникам. Люблю Россию, но "странною любовию"! Донбасс выбрал независимость, которую нужно защищать самим! России никто не помогал, в отличии от Донбасса! Россия не может вводить войска на чужую территорию. В случае нападения, Путин четко сказал, что Украина "потеряет свою государственность "! Когда наконец Вы это поймете и прекратите из передачи в передачу призывать к войне! Либо Вы провокатор, либо "включайте" мозги! А солдат наших сейчас нужно очень беречь, так как при нападении на Россию, вряд ли ей сможкт помочь Донбасс !

  11. Ида

    Станкевич из передачи в передачу занимается словоблудием,как Вакаров и Злобин.Их больные фантазии выдаются за экспертное мнение и никто не вспоминает,что Злобин давно продался америкосам,а Станкевич способствовал развалу СССР и был у руля прихватизации .Вакаров вообще —и нашим ,и вашим за доллар спляшем

  12. Аноним

    Василь сказал зачем тогда они обещали что возьмут вНАТО.....как в анекдоте ...помнишь ты обещал на мне жениться....мало что я НА ТЕБЕ обещал.

  13. Алексей

    Зимой все разрешится ,запустят северный поток,спецслужбы России взорвут трубу под видом нациков,Европпа никуда не денется мерзнуть не захотят,Украина начнёт мерзнуть,прекратят поставки гсм и продовольствия ополченцы при неявной поддержке России сметут нациков квазигосударство перестанет существовать....Если не случится форсмажор ....тогда увидем гиперзвук в реальных боевых действиях. Спешка нужна при ... чужой жены,и ловле блох,подождем.

    1. Алексею

      Точно! Но трубу взрывать не требуется, ей требуется капитальный (затяжной) ремонт.

  14. Аноним

    наивные люди.Давно бы Россия всё решила и везде!Если бы не продажность человеческая!Все дети чинуш живут за границей!И этим всё сказано!Донбасс искренне жалко.Россия встанет раком в итоге.

    1. Злобствующему анониму

      Давно бы НАТО "везде все решило". Только вот "близок локоток, а не укусишь"! Так что "раком" ползает Залежная! А независимость отстаивают сами, а не за счет жизни солдат других государств!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.