Вечер с Владимиром Соловьёвым от 21.10.2021

Видео добавлено 21 октября 2021 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым

«Вечер с Владимиром Соловьёвым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: События на Украине. Валдайский форум.

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 21.10.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 68 комментариев

  1. Лекка

    Как он надоел с этой фразой: "Если мы поднимем бровь..." )
    В России в глаза ссут, а нам всё божья роса. Ничего не делаем, а только в очередной раз смехотворно "выражаем озабоченность".
    блин, озабоченные...
    МИД - беспонтовая контора.

    1. Ярослав Мудрейший
      » Ответ для Лекка

      от любви до ненависти один шаг?
      недавно хвалила же

      1. Лекка
        » Ответ для Ярослав Мудрейший

        А мне и сейчас нравится как он ведёт передачу, и какие мысли высказывает. Во многом я полностью с ним солидарна, но не во всём. )
        Но, реально же, мы, как страна, почти ничего не делаем. Только бла-бла-бла... , да и то - по телеку. )
        А "официальные лица" или молчат или мычат что-то вялое и невразумительное, ибо жутковато. Или пофик на всё и всех, кроме себя. ИМХО

        1. БОРИС
          » Ответ для Лекка

          Хорошо что написано ИМХО... а то пост дебильный, почему вам кто то должен докладывать, что и как делается в МИДе.

          1. Лекка
            » Ответ для БОРИС

            Да походу, что никто никому ничего не должен. ага.
            Просто понятно и без всяких докладов, что нихрена никто ничего не делает. )
            Тётенька эта из МИДа, вечножалующаяся, просто бесит своей весёлой беспомощностью; а Лавров - похож на унылого Хемуля из мульта )

          2. нахмуренные брови
            » Ответ для БОРИС

            Русское понятие ИМХО - ИМЕЮ МНЕНИЕ ХРЕН ОСПОРИШЬ - ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ЛЕККОЙ

    2. Сергей
      » Ответ для Лекка

      Вы жаждите войны ? Хотите посидеть в окопе в виде расходного лич состава ? Не хватает лишений и трудностей ? Может включить здравый и подумать о народе .

      1. Лекка
        » Ответ для Сергей

        Я не "жажду" войны. )
        Войну жаждут те, кто окружили мою страну военными базами, враждебными недогосударствами, обложили санкциями и, не стесняясь, называют Россию врагом/противником.
        И, кстати, уже в открытую проводят военные учения по нанесению ядерного удара по нам.
        А наши мистеры-твистеры-министеры всё талдычат: "партнёры, партнёры". Как блаженные дурачки. )
        *или как предатели...

        1. Стэн
          » Ответ для Лекка

          Почитал Ваши комментарии. Все в точку. Как будто мои мысли прочитали

        2. елена крейцер
          » Ответ для Лекка

          Целиком с вами солидарна на все 100%, при этом не забываем снабжать Украину дизелем и бензином

      2. Krasnagir2011@mail.ru
        » Ответ для Сергей

        Иногда и нужно вовремя всё сделать малой кровью чем столько глядеть на этот беспредел по отношению к Донбасу в течении стольких лет,........за что воевали наши деды? (((

        1. Мало нашей стране санкций?
          » Ответ для Krasnagir2011@mail.ru

          За Крым "не расхлебаться", давайте положим наших военных ("малой кровью") и получим в ответ не только санкции !

          1. Наталина
            » Ответ для Мало нашей стране санкций?

            "Волков бояться - в лес не ходить!" Помните такую русскую пословицу ? Так что теперь, бояться америкосов и молчать, бояться Запада и молчать ? Вы что, с ума сошли ? Когда это русский народ кого-то боялся ? Санкций боитесь ? Так после санкций у России экономика пошла вверх ! Вы этого не слышали, вы этого не знали ? Грош - цена вам в базарный день ! И ваша трусость хохляцством трусливым попахивает ! Только у хохлов всегда "Моя хата с краю, я ничего не знаю !" Россия должна идти вперёд и ещё братьев своих защищать ! Так у русских на роду написано, поэтому так всегда было ! И не надо плакаться, что вы такие несчастные ! Как у Некрасова ? "Вытерпим всё, и широкую, ясную грудью дорогу проложим себе!" Так что, ВПЕРЁД И С ПЕСНЯМИ !

      3. игорь
        » Ответ для Сергей

        цель сша до предела разрушить украину и отдать ее рф. Рф возьмет но восстановить будет очень трудно и дорого

      4. нахмуренные брови
        » Ответ для Сергей

        я тут вам ответил , но админ не пропустил все сердечные слова и мед термины ) -- пошёл ты в томас

      5. Наталина
        » Ответ для Сергей

        Для чего народ избирает власть ? Да как раз для того, чтобы эта власть думала о народе, заботилась о народе, делала всё, чтобы народ имел все блага. Один человек - это никто и ничто. Сила - в коллективе. Но эту силу надо направлять в правильное русло. Над этим и должна работать власть. Должны строиться заводы и фабрики (нужные), садики, школы, дороги и мосты, и власть должна контролировать цены, которые порой растут, как грибы после дождя. И власть должна бороться с нищетой ! Смотришь сюжеты о России - ужасаешься, сколько ещё бедняков в России, сколько нищих ! Ужас ! У власти в этом плане непочатый фронт работы. Вот с властей по этому поводу и надо спрашивать по полной программе !

        1. Ваши лозунги не отвечают разумности!
          » Ответ для Наталина

          Сотый раз повторяю Вам, независимость не подается "на блюдечке с голубой каемочкой"! Вы готовы положить жизнь ( не свою) наших солдат ради независимости ЛДНР. Россия уже освобождала страны Европы от фашизма и чем это теперь обернулось для нее?! Из всего нужно извлекать уроки. Разумность - это не трусость, которой Вы здесь всех "окрещиваете" и Донбассу ничего не мешает подавлять эти удары так, чтобы у укропов не возникало желание вновь обстреливать их! Значит плохо отвечают! Тогда не надо жаловаться и скулить! Нужно УЧИТЬСЯ воевать и только тогда будет НЕЗАВИСИМОСТЬ!

          1. Наталина
            » Ответ для Ваши лозунги не отвечают разумности!

            Не надо приравнивать русских людей Донбасса к чужестранцам из Западной Европы. Они для нас всех, русских, чужаки, тем более что многие из этих чужаков выступают против России. Многие из них рвут и мечут, чтобы уничтожить Россию ! Вот о них Россия как раз и не должна думать, и уж тем более каким-то образом заботиться о них. Меркель какой падалью оказалась ! То она всё время говорила, что Украина должна выполнять Минские соглашения, а теперь что эта дрянь бормочет ? Меркель и Макрон-подпевала рассказывают, что должна снова собраться четвёрка и посидеть спокойно, и спокойно обсудить, кто и что должен делать, может какие-то коррективы внести, что-то изменить ! Ну, это нормально ??? Если уже на то пошло, так если бы не соплежевание России, если бы, можно сказать, не предательство России, которая уже несколько лет насилует Донбасс этими Минскими соглашениями, то армия ЛДНР давно бы уже разбила бы ВСУкраины, уничтожила бы их и жили бы спокойно, и не гибли бы люди. После Дебальцевского и Иловайского котлов Это же Москва заверещала, чтобы армия ЛДНР остановилась ! Москва не ожидала такого прорыва от армии Донбасса и, видимо, обделалась ! Зачем некоторым представителям России надо было свои рыла совать в дела армии Донбасса ? Только помешали, идиоты, и затянули эту войну, и виноваты в смертях многих мирных людей Донбасса ! Это они понимают ???

        2. Россия и защищает Донбасс!
          » Ответ для Наталина

          Иначе бы он уже давно был бы "зачищен"! Все ваши призывы - псевдопатриотизм! Родину любить - это быть вместе с ней "и в горе, и в радости", а не отсиживаться в сытой Европе и призывать к войне! Это провокация!

          1. Жанна
            » Ответ для Россия и защищает Донбасс!

            А ты псевдопатриот, или как сейчас модно говорить "диванный патриот", болтун "в экстазе патриотическом". Ты уже записался добровольцем в армию ЛДНР ? Или пускай женщины любого возраста, даже с кучей детей идут воевать, а мужики будут бока и яйца отлёживать на диване ? Стыдно так за тебя, товарищ, или может господин, или может пан, мистер, или герр ? И провокатор - либераст - это ты !

    3. нахмуренные брови
      » Ответ для Лекка

      ЛЕККА! - жму руку и приобнимаю ну, так, по-дружески- полностью с Вами согласен и предлагаю – ЛАММБАДУ – (заигрываю) на вальс никто не ведётся

      1. Жанне- очередной провокаторше!
        » Ответ для нахмуренные брови

        "Кто как обзывается, тот сам так и называется"! Пошли своих "патриотов" родственников туда! Ишь, как всех разбирает решать проблемы за счет чужих жизней! Удобненько так! Горлопанить здесь, нввешивая ярлыки и оскорбления - удел тупой, базарной бабы!

    4. Москаль
      » Ответ для Лекка

      Ну как это ничего не делается? А вхождение Крыма в состав России?

    5. нахмуренные брови
      » Ответ для Лекка

      Пишу по ходу просмотра
      Хрипатый – быть или не быть? И как правило на этом всё и заканчивается, а самое главное- то как раз в продолжении и этого никак не могут понять всякие там сергеи и борисы
      Отрывок из пьесы «Гамлет» У. Шекспира
      в переводе Б. Пастернака
      Быть или не быть, вот в чем вопрос. Достойно ль
      Смиряться под ударами судьбы,
      Иль надо оказать сопротивленье
      И в смертной схватке с целым морем бед
      Покончить с ними? Умереть. Забыться.
      И знать, что этим обрываешь цепь
      Сердечных мук и тысячи лишений,
      Присущих телу. Это ли не цель
      Я думаю Вы об этом

    6. Владимир
      » Ответ для Лекка

      Да у нас вся политика внешняя к сожолению банальное,жевание соплей.А о внутренней вообще лучше не говорить что бы не приходить в бешенство.Сверху говорят красивои правильно с солидными бюджетами -вниз приходит порногрфия и бональное отмечалово чинуш за недоворованные деньги

      1. "Прикрой бумажными цветами
        » Ответ для Владимир

        Вокруг сверкающую грязь"!

    7. ИГОРЬ
      » Ответ для Лекка

      Клоунада какая-то ежедневно. одно и то же - то брови поднимаем. то Васькины истерики выслушиваем. Соловьёв. не противно?. Включаю ..Вечер с Соловьёвым" и как дело до Украины доходит - выключаю. Пустые и бесполезные разговоры. А Донбасс потихоньку уничтожают

    8. Татьяна
      » Ответ для Лекка

      Лекка, ты не очень умен)Советую не говорить о политике,говори о том,что ты понимаешь)

    9. Виктор
      » Ответ для Лекка

      На полях медиа идет инфомационная война и Соловьев ,соответственно, на своем фронте ведет ее профессионально.

  2. не русский из европы

    А об каком человеке идёт речь - "человек потребитель" или "человек созидатель" а это современный алигарх, а ТВ агитацию ведёт об "потребителе"

    1. нахмуренные брови
      » Ответ для не русский из европы

      вы нам ещё за ЖЕРАФА МАРИУСА НЕ ОТВЕТИЛИ ! - сидит тут рассуждает

      1. Наталина
        » Ответ для нахмуренные брови

        А за ежегодное убийство дельфинов эта паскуда Дания когда-нибудь ответит ??? Вот куда надо атомную бомбу скинуть - НА ФАШИСТСКУЮ ДАНИЮ !!! ЭТОЙ СТРАНЫ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ !!!

        1. Рич
          » Ответ для Наталина

          Сегодня в психушке день открытых дверей я смотрю

          1. Наталина
            » Ответ для Рич

            Добрый ты очень !

  3. нина

    А Арахамия похож на Дауна,может он действительно с диагнозом,а в прочем у них в Раде все такие,

  4. Обыватель

    За российские в том числе деньги ОБСЕ ничего не делает на Донбассе, а только ест?! Их нужно платить за конкретные действия! Нет действий, нет денег!

  5. Владимир Владимирович не Путин

    Не надо слов не надо паники у них скоро будет как на Титанике. Кто айсберг понятно 🌚всему есть предел но торопить правительство РФ не надо.... Согласен что мусолится РФ... Значит так надо.

  6. Владимир Владимирович

    Америка 🇺🇸 хочет чтобы Украина 🇺🇦 завязала войну с РФ терпения на грани. Кто как думает, что дальше???

    1. Наталина
      » Ответ для Владимир Владимирович

      Обгадятся и америкосы, обгадятся и хохлобандеровцы ! А если что, Россия уничтожит всех, даже не сомневайся !

  7. Наталина

    Я действительно по-другому не могу, когда я слышу всю эту брехливую украинскую сволоту. Всю эту брехливую хохляцкую п..добратию надо просто брать и расстреливать ! И когда в России власть подымет не одну бровь, а подымет оружие и пойдёт в наступление на хохляцких ВСУшников ? Как надоело слушать и российскую брехню, и смотреть на российское бездействие, и где-то как-то понимать, что Россия по всей видимости боится на боевом поле связываться с Украиной. А ведь Укробандерию нечего делать, как просто раздолбать. Хохлы они же трусы, они только хвалиться могут, больше они ничего не могут ! Поэтому позор России, если она боится Украину ! Позор, Россия, твоему бездействию ! На передаче сплошная трепология, смелые такие, президент Путин тоже постоянно болтает, и никаких реальных действий, чтобы спасти людей Донбасса! Да вы даже пальнуть по американскому кораблю, нарушающему практически российскую границу, не можете ! Видимо. поджилки трясутся ! Разочаровываюсь в России день ото дня ! Я не могу спокойно пройти мимо безобразия, я типа вашего Романа Ковалёва из метро. Зная, что я всё-таки слабая, я кинусь в драку защитить обиженного, Наверное, я дура, что делать, но такая я есть.

    1. Вы, Наталина - псевдопатриот и провокатор!
      » Ответ для Наталина

      Не Вам призывать, что кому делать, отсиживаясь во враждебной России Европе!

  8. Ришат

    В 3 иммунограммах т-клетки значительно превышены Абс.числе/мкл. А т-клетки сильнейшее оружие против коронавируса. Я переболел ковидом в супер лёгкой форме мой иммунитет впускает вирус в организм а потом борется при помощи антител. Смогу победить коронавирус и передать эту способность людям. Пригласите к себе на сдачу анализов

  9. Геннадий Чичканов

    Россия ещё будет 10 лет сопли жевать, и говорить. вот когда у нас кончится терпение - в это никогда и нигде уже не верит. Наш президент опять скажет - мы пока этого делать не будем. Позор для Российского народа

    1. Выдержка и мудрость!
      » Ответ для Геннадий Чичканов

      Политика России! Сохранить каждую жизнь! А Донбассу воевать лучше, чтобы у ВСУ не возникало желание обстреливать их!

  10. Нина

    Арахама, хама-хама, хама мама арахама, , ну чистокровный ,блин хохол !

  11. Александр

    что Дима хрипатый несет??? мы говорит, не проиграли холодную войну. а где же СССР? где он?? еще от него же : большинство у нас оказывается управляет меньшинством. он всех нас за дебилов считает или у самого с головой непорядок???!!!!

  12. Наталина

    Хочешь, чтобы я наколдовала тебе несчастье ? У меня это хорошо получается ! Проверено не один раз !

    1. Настасья
      » Ответ для Наталина

      женщина, ты отсидела в тюрьме? или просто с украины?

      1. Наталина
        » Ответ для Настасья

        Всё в порядке, Настасья ! Я просто отвечала одному "мудрейшему" хаму, которому до всего есть дело, который во все дыры нос суёт не по делу. Но, слава Богу, его удалили ! Я теперь спокойна, поэтому то, что я написала, теперь просто чепуха.

      1. Бумеранг никто не отменял!
        » Ответ для Чавэлла

        И Господь вам не указ!

      2. "Кто людям помогает, тот тратит время зря"!
        » Ответ для Чавэлла

        "Хорошими делами прославиться нельзя"!

  13. Настасья

    ты сама больше хамка , судя по твоим высерам неадекватным

    1. Наталина
      » Ответ для Настасья

      Значит ты, дура, поддеоживаешь Данию, ублюдочные жители которой этим летом порезали 1500 дельфинов ? Хамка - это ласково, а ты, если прочитала мой комментарий о дельфинах и тебе похрен, то ты фашистка натуральная !!!

      1. Настасья
        » Ответ для Наталина

        таблеточки не забывай свои принимать
        А то в твоей голове одна большая клякса

        1. Жанна
          » Ответ для Настасья

          А ты псевдопатриот, или как сейчас модно говорить "диванный патриот", болтун "в экстазе патриотическом". Ты уже записался добровольцем в армию ЛДНР ? Или пускай женщины любого возраста, даже с кучей детей идут воевать, а мужики будут бока и яйца отлёживать на диване ? Стыдно так за тебя, товарищ, или может господин, или может пан, мистер, или герр ? И провокатор - либераст - это ты !

          1. Повторять коммент - от скудоумия!
            » Ответ для Жанна

            Провокаторша, где твои ррдствкнники мужики?! Вот их и посылай туда, куда ты посылаешь чужих!

        2. Наталина
          » Ответ для Настасья

          Гуляй лесом ! Это ты таблетками подавишься !

  14. Аноним

    А ты пойдешь добровольцем?скажи путину спасибо что живёшь спокойно.

  15. shalal14@mail.ru

    ЛЕККА
    ТЫ ЧЕГО ХОЧЕШЬ?
    ЧТОБЫ МЫ РАКОМ ВСТАЛИ ПО ПОЛУКРУГУ С ЗАПАДА, КРЫМ ОТДАЛИ И ДОНБАСС , ДА НАС СРАЗУ С ТУРЦИИ ПО ЭСТОНИЮ ОТРЕЖУТ И Я НЕ ПОНЯЛ ТЫ КТО ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА ЛИБЕРАСТ?

  16. Александр

    Всё прекрасно пацаны, филосовски и высоко....а где деньги Зин?

  17. елена крейцер

    Целиком с вами солидарна на все 100%, при этом не забываем снабжать Украину дизелем и бензином

  18. нахмуренные брови

    СОЗДАТЕЛЬНИЦЕ СЕГОДНЯШНЕЙ БЕСЕДЫ ЛИККЕ - ПОСВЕЩАЕТСЯ -
    Пускай ты выпита другим,
    Но мне осталось, мне осталось
    Твоих волос стеклянный дым
    И глаз осенняя усталость.

    О возраст осени! Он мне
    Дороже юности и лета.
    Ты стала нравиться вдвойне
    Воображению поэта.

    Я сердцем никогда не лгу,
    И потому на голос чванства
    Бестрепетно сказать могу,
    Что я прощаюсь с хулиганством.

    Пора расстаться с озорной
    И непокорною отвагой.
    Уж сердце напилось иной,
    Кровь отрезвляющею брагой.

    И мне в окошко постучал
    Сентябрь багряной веткой ивы,
    Чтоб я готов был и встречал
    Его приход неприхотливый.

    Теперь со многим я мирюсь
    Без принужденья, без утраты.
    Иною кажется мне Русь,
    Иными — кладбища и хаты.

    Прозрачно я смотрю вокруг
    И вижу, там ли, здесь ли, где-то ль,
    Что ты одна, сестра и друг,
    Могла быть спутницей поэта.

    Что я одной тебе бы мог,
    Воспитываясь в постоянстве,
    Пропеть о сумерках дорог
    И уходящем хулиганстве.

  19. Nikolas

    Злобин все время говорит о праве сильного, т.е. о "законе джунглей".Интересно: а если бы у него был паспорт Ливии а не США , он бы
    "запел" про главенство для всех международного права? Никак не пойму: он двуличный, бессовестный или глубоко заблуждающийся
    с хаосом в голове человек? Если - первое, то его жаль т.к. почти дословно : "Государство разделившееся само в себе не устоит". Думаю
    это касается и Злобина и США и всего существующего на этой Земле. А если - второе, то есть шанс сделать этот мир лучше , а не говорить -
    "ну он такой".

    1. Злобин - американист!
      » Ответ для Nikolas

      И отвечает своей фамилии! Все просто!

Добавить комментарий