Вечер с Владимиром Соловьёвым от 16.11.2021

Видео добавлено 16 ноября 2021 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым

«Вечер с Владимиром Соловьёвым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Обвинение России в испытании противоспутниковой ракеты. События на Украине.

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 16.11.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 56 комментариев

    1. Светлана
      » Ответ для Олег

      Злобину от самого начала до конца его выступления никто ни когда ни разу не дал выразить свои мысли . Его вечно перебивают....

        1. Вежливость никто не отменял !
          » Ответ для Ра

          Тогда не приглашайте "идиотов" !

  1. Владимир

    Следующим ходом Германии и Франции будет полное дистанцинирование от действий Польши на границе против мигрантов. Их лозунг будет: "Мы - демократическая Европа". СМИ ЕС начнут говорить, что действия Польши - это её личное дело, а Париж и Берлин эти действия осуждают. Польшу "сольют".

    1. Олег
      » Ответ для гость

      МКС-международная космическая станция.

      1. Зритель
        » Ответ для Олег

        Создана она Россией ! Хочешь "кататься", плати !

        1. Анна
          » Ответ для Зритель

          У американцев свой модуль, ими построенный, у нас свой. Глупости не стоит тиражировать.

          1. Зритель
            » Ответ для Анна

            Только летают они со "своим" модулем с российским двигателем не со своего космодрома ! "Тираж" свой успокой !

    2. Диоген
      » Ответ для гость

      Да. Но договор о сотрудничестве подписан.. Ельцын ГОВНЮК и П.... Ну вы поняли меня. вы поняли.

  2. Петля

    Это да, но не так как тот, кто левую руку от него - прям дуэт тугодумных людей

    1. Мимо проходил.
      » Ответ для Я

      Гигин - красавчик, умница. Его можно и в президенты союзного государства.

      1. Михеев не хуже !
        » Ответ для Мимо проходил.

        Гигина ему в помощь ! "Держись Европа и Америка"!

  3. Федор ФМ!

    ЯКОВ КЕДМИ ! БЛЕСТЯЩИЙ ЭРУДИТ! ОЧЕНЬ АРГУМЕНТИРОВАННАЯ. СПОКОЙНАЯ УБЕДИТЕЛЬНАЯ РЕЧЬ! БРАВО! КАК БЫ ХОРОШО- В СОСТАВЕ НАШЕЙ ПРАВЯЩЕЙ ЭЛИТЫ БЫЛИ ЛЮДИ С ТАКОЙ ХАРИЗМОЙ! МИНТУСОВ! НЕ ИМЕЕШЬ ФАКТОВ. АРГУМЕНТОВ НЕ ПРИХОДИ НА ЭКРАН! ЛИБЕРАЛЬНАЯ АХИНЕЯ ДЛЯ ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА ПОЗОР! НЕ ДОРОГА ВАМ РОССИЯ - СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА К ЕВРОПЕЙСКОЙ ЛИБЕРАЛЬНОЙ ГЕЙ КУЛЬТУРЕ! В РОССИЮ НЕ ТАЩИТЕ ВСЮ ЭТУ ГНИЛЬ И ГРЯЗЬ!

  4. ИГОРЬ

    И опять ВАСЯ ВАКАРОВ включает дурака-вот так они все и живут один день умный ,неделю дурак,и так из месяца в месяц...И после этого как с укропами можно общаться если они включают дурака.Так УКРОПИЯ и живёт.

  5. Геннадий

    Василь говорит про стороны конфликта, а может ли он сказать какие пункты Минских соглашений выполнила Украина что бы подтвердить что невыполнение их уж точно не по её вине?..... Украина должна понять что ждать её никто не будет, а уж тем более погибать с ней в её "экономическом самоубийстве"... хотели Донбас у Вас было на это 7 лет. спектакль подошёл к концу

  6. вадим керчь

    Горячечный бред который несет наш Наполеон Рудольфович с таким апломбом с такой хамской самоуверенностью вселяют беспокойство----неужели он присвоил себе лавры главнокомандующего это очень опасно как бы чего не вытворил в порыве раздачи указаний руководящим органам---держит меня семеро а то чего небудь натворю !!!!!!

    1. Зритель
      » Ответ для вадим керчь

      Может на польские брандсбойды запускать белорусские ! Пусть фантанирует!

  7. Шурухина Татьяна

    Правда, белорусский эксперт замечательный!!!

  8. Наталина

    Ой, дурак ! НУ, дурак, этот Минтусов ! Да он же полный кретин, идиот и ублюдок ! Какой смысл в его выступлениях, какой смысл в его нахождении на передаче Соловьёва ? Злобин зачастую раздражает, но так, как нервирует и раздражает Минтусов, то это уже за гранью всего нормального и человеческого ! Он как , ублюдок, рассуждает о людях, он как рассуждает о человеческих жизнях, хоть в настоящее время, хоть в 20-е годы прошлого века, т.е. во времена Гражданской войны ? По его мнению - жизнь человека - пшик ? А сколько стоит его жизнь, этого ушлёпка ? и как до сих пор его никто ещё не шлёпнул ? До какой же степени он извращает историю ? Где он этого всего говна набрался ? Нахер из студии такого мудака, как Минтусов! Даже Злобин в сравнении с Минтусовым - белый и пушистый ! Слушая Минтусова, который нихрена ничего не знает, все факты исторические путает, так зачем он нужен в студии ? Соловьёв, ты вообще в своём уме, приглашая таких, как Минтусов, дегенератов ! Сколько можно испытывать терпение своих слушателей ? Мы хотим слушать нормальных выступающих, умных, с мозгами, а не безмозглых "минтусовых" ! Долой его из студии - НАВСЕГДА !

    1. Юрий
      » Ответ для Наталина

      Минтусов совсем лишний, ненужный, не профессионал, но так же хочется поумничать.

      1. Наталина
        » Ответ для Юрий

        Пригласить Минтусова в студию, это то же самое, что пригласить меня, задавать вопросы, а я буду какую-то белиберду рассказывать, а вся студия будет на ушах стоять. А самое главное, что зрители от этого с ума просто сойдут !

        1. Лекка
          » Ответ для Наталина

          И поэтому ты свою белиберду решила здесь толкать?Утомляешь уже честно

          1. мартын
            » Ответ для Лекка

            Приветствую! 😃 – ты зачем на Наталинку наехала? Я бы этому минтусу прям там бы нос откусил 🤪 (ну, впечатлительный такой)

          2. настоящая Лекка
            » Ответ для Лекка

            Слушай, чучело многоликое, косить в сети под других пользователей - это лютый зашквар.

  9. николай

    зачем зовут на передачу Минтусова? Это же просто стыдно! Полный кретин!

  10. Наталья

    Экзистенциализм через и господин Влад рудольфович

  11. Наталья

    Экзистенциализм пишется через « и «, а не « е « . ЭкзИстенциализм. Не жиздется, а зиждется надо говорить/ звучало ранее /

  12. Елена

    Злобин бесит! Очень неприятный персонаж! Притворная улыбочка, ненавидит мою Россию, и постоянно изливает желчь, приправляя сарказмом . Приходится его переключать, чтоб не слушать и главное, не видеть его физиономию. Хорошо бы его выгнали или хотя бы заменили на кого-то другого.

    1. татьяна
      » Ответ для Елена

      Этой истеричке Злобину нужно дать сачок для ловли бабочек и надеть панаму может тогда не будет бесконечно бубнить и всех перебивать. Он говорит обо всем и ни о чем конкретно. Говорит быстро всякую чушь про Россию . отщепенец и выродок. чтобы не все поняли и успели возразить. Очень жалко разочероваться в людях . Зачем Шахназарову говорить о дружбе со Злобиным ? ТАКАЯ ПОЗОРНАЯ ПЕРЕДАЧА ! Один бегает и издалека что-то кричит , а другие смотрят и как-бы говорят мы ему сейчас конфетку дадим и он успокоится.

  13. Жуков

    Соловьёв ну хватит тупить. Попробуйте задать вопрос: "а где вакцина которой должны были все вакцинирвоаться? на каком складе она осталась?". Сколько было столько и вакцинировалось, поэтому и для ЛДНР вакцины нет. Поэтому и обязательной вакцинации нет,что бы можно было говорить что люди якобы сами не хотят.

  14. Виктор

    Минтусов,как всегда,многословен,изворотливо лжив,как вся "демократическая общественность",присвоившая себе это наименование и навсегда обесценившая понятие "демократия".

  15. Ольга

    Смеюсь постоянно над над Василем и Гордеем. Все им нужно чтобы их кто-то кормил и содержал, чтобы они не гавкали. Попрашайки хохлятские.

  16. Галина

    Не удержалась,захотела заглянуть одним глазком,чтобы узнать о чем будут говорить? и кто? И просмотрела всю первую часть.Украинских же"политиков"видеть не хочу,а за Донбасс нестерпимо болит душа.Все было интересно,смогла выверить свое мнение обо всем. Вадим ГИГИН ,белорусский историк,политолог и редактор- грамотный,глубокий и идейный политик.Это тот,который является образцом нового поколения будущих руководителей,необходимых для продолжения современной политики в Белоруссии и в России. Когда видишь такую молодежь,то веришь,что за ними будущее наших стран,что именно такие сохранят и продолжат правильное направление наших стран в современном мире.Я верю,что есть молодые последователи верного направления в политике.Но надо стремиться срочно ВСЮ молодежь воспитывать грамотными патриотами.

  17. Диоген

    А Злобин мой любимчик перешол на тактику Я маленький МАЛЬЧИК??.. "Губки бантиком, брофки домиком, похож на маленького скромного .кхы-кхы.. Гномика. а в голове 100 разных тысяч ПОЧЕМУ Обьясните мама с папой что к чему??".. НУ ни ТУПОЙ ли А??? Так и хочется сказать ТЫ БЛ...Ь Т.У.П.О.Й....Ссссс..аааАА.. ИЗВЕНИТЕ

  18. Диоген

    Я ЗА. Признать ЛДНР как республику.. Тогда. Нужно освободить територии ЛДНР занятые Уропотриотами. И как следствие начать полномосштабные действия по освобождению вплоть до границы с Польшей) Потому как остонавливатся НЕЛЬЗЯ.. А росийские ПВО будут обеспечивать безопасносе освобождение територий Украины ОТ НАЦИЗМА!)) И без разницы кто там стоит. Черножопый Америкос или Бело жопый. Нацист или вояка..

  19. Диоген

    Рассматриваю Польшу как НАДУТЫЙ презерватив!! По скольку Каждый надутый презерватив. Считает себя дережаблем!)))

  20. Владимир

    Мир находится в состоянии перехода от капитализма к сатанизму. На западе этот переход практически произошёл. Западный образ жизни исключил религию и принял сатанинскую систему за пару сосисок и кружку пива. Но, их спокойная жизнь заканчивается, что заставляет их руководителей суетиться и активизировать переход России, Китая и др. в их сатанинскую систему. Если этого не произойдёт (а оно и не произойдёт), то дни их сочтены. Дай Бог терпения и здоровья Путину В.В., а нам спокойствия и рассудительности. Люди, не дёргайте за штурвал управления страной, он находится в надёжных руках.

  21. Татьяна

    Всегда согласна с С.Михеевым, но в данный момент пытаться менять там власть нельзя, сейчас нужно приложить все усилия, чтобы жизнь на Донбассе стала мирной и комфортной, чтобы больше не пострадало ни одно живое существо в нынешних границах. Не могу избавиться от внутреннего ощущения, что Украина пожертвовала собой ради спасения России и Белоруссии, показав всем нам, что нас может ожидать... Сейчас не время вторгаться туда, ПРИДЕТ время и мы обязательно ПОМОЖЕМ. Пока нужно "работать" мягкой силой, терпеливо и настойчиво, воздействуя на сознание людей, особенно молодых, правдой, чистотой и любовью...

  22. Петр

    Все очень интересно, но картина не сходится. На 5000 беженцев, включая стариков, женщин и детей, на границы . Польшей в противовес выставлено ,- 20000 в полной выкладки солдат, плюс полиция, пограничники. Дополнительно к этому, танковый корпус, системы ПВО, и авиация. К этому, а где сейчас американские солдат, которые базируются в Польше? Странным можно и посчитать и отсутствия на Польской стороне русофобских журналистов. Неужели это только для сдерживания беженцев? Хорошая, глубоко эшелонированная система обороны, или ударный военный кулак. Как-то странно, вспомнили Тихановскую, от которой судьба беженцев совсем не зависит. Посол США , которого послали в Белоруссию, не только не появился в Минске , а откровенно находится рядом с " представительством" Тихановской. История знает случаи захвата городов, после которых объявлялось правительство государства, в котором это произошло. Признавали легитимным, послы вручали верительные грамоты, что считалось мировым признанием. От имени таких правительств заключались и разрываются договора, призвалась военная помощь других государств.
    В этом свете, вопрос с Украиной проявляется в другом ракурсе. Очень явное желания организации боевых действий, оттягивания России на второстепенные вопросы и ослабления внимания от Белоруссии. Захват небольшой части Белоруссии, мировое признания правительства Тихановской, ведет к мировой войне. При этом Запад уверен в том, что Россия не пойдет на такого рода обострения. При этом она потеряет Белоруссию, как и Украину. Мои выкладки из известных источников, надеюсь я ошибаюсь.

    1. мартын
      » Ответ для Петр

      Ну, Петруха ты и дал, конечно- же математика, геометрия там всякая, мозговой штурм (не жалеешь ты себя) 🙄 а так-то – да!

    2. Зритель
      » Ответ для Петр

      Наивно полагать, что Россия "потеряет" Белоруссию ! Для этого нужно желание самих белорусов ! Украина хотела этого, теперь "хлебает лаптем" свою независимость !

  23. Валентина

    Противно смотреть и слушать Злобина. Русский человек, а как он выгораживает США. Минтусов, вообще какой-то не грамотный. А ещё преподаватель. Чему учат студентов такие как он преподаватели?

  24. Владимир

    А ведь это про Минтусова пел Высоцкий: " А если туп, как дерево, родишься баобабом и будешь баобабом 200 лет пока помрешь!"

  25. Рита.

    ПРАВ ЧТО ЭТО ЧМО ДОПУСКАЮТ. НАДО ЗНАТЬ КТО ТАКИЕ ЛИБЕРАЛЫ. И ЗНАТЬ БЫ СКОЛЬКО ТАКИХ В РОССИИ. УЖЕ СЕДОЙ И ТАКОЕ ЧМО!
    ТАКИЕ ЯСНЫЕ И КАЗАЛОСЬ ЧИСТЫЕ ГЛАЗЁНКИ. ЗНАТЬ БЫ ГДЕ ЭТО ЧМО УЧИЛОСЬ. ЕСТЬ ЛИ У НЕГО ДЕТИ.

    1. Nikolas
      » Ответ для Рита.

      Мне кажется, что проблема Минтусова и Злобина да и Окара , а до этого - Ковтуна очень серьезная. Им не нужен обмен мнениями или установление истины на основании существующих документов. Им нужно высказать тезисы из методички, если не удается, то сожрать побольше времени чтобы ограничить зрителя в получении информации не из методички и все. Каждый тезисы из методички маскирует по своему. Минтусов за полуправдой, Злобин за "мир такой как его видят американцы", Окара за типа "философией и эсхатологией", ну а Ковтун просто резал правду-матку прямым текстом из методички. Я думал .что можно отнестись кним как рекламе : или звук выключчить или "перемотать "дальше.Но это, наверное, не верно. Таких людей можно победить только правдой. Поэтому, я предложил бы Соловьеву
      следующий план: тезисы 5 минут, а потом - опровержение. И время сэкономим и ложь или подмена будут видны. А для коментаторов -ссылочку на факты опровегающие тезисы оппонентов. Но это всего лишь мнение.

      1. Федор ФМ!
        » Ответ для Nikolas

        ОЧЕНЬ РАЗУМНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! УВАЖАТЬ ЗРИТЕЛЯ ! ЭТА АКСИОМА ДОЛЖНА РАБОТАТЬ ДЛЯ ВСЕХ ТВ ПРОГРАММ!

  26. Михаил

    Кедми;"Мы не будем первыми кто применит ядерное оружие но мы и не будем вторыми" как переварить? Вот эти евреи, заставляют народ репу чесать

Добавить комментарий