Вечер с Владимиром Соловьёвым 31.08.2021

Видео добавлено 31 августа 2021 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым

«Вечер с Владимиром Соловьёвым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Заявление Лаврова о сталинизме. Признание комика Идрака Мирзализаде пожизненно нежелательным в России. События на Украине.

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 31.08.2021 смотреть онлайн

1 часть

2 часть

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 23 комментария

  1. нина

    Сильная речь , уважаемого Якова Кадмия, очень убедительна и против сказать даже нечего, правда и только правда нужна о истории нашей великой страны.

    1. Аноним
      » Ответ для нина

      "Кадмия" - это претензия на оригинальность (по модному "креативность") ?

      1. елена
        » Ответ для

        ПРАВДА РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА! СПАСИБО, ЯКОВ КЕДМИ! За нас - трусов сказал, а мы ...

    2. Павел
      » Ответ для нина

      Израильский разведчик учит нашего разведчика патриотизму!!! Путин уже до ручки дошел !!! Отрицать Роль Сталина,экономику Сталина,Конституцию Сталина , загораживать Мавзолей фанерками и при этом с высокой трибуны "запрещать переписывать " Историю Великой страны. Снимать пасквили при господдержке и госрекламе -это не переписывание Истории? "Зоя","Девятаев","Время первых". Я уж не говорю о прочих сериалах "про войну"- сплошная чернуха!!! Вот и получаются из детей малолетние дебилы и "Коли Уренгойские"! ДОКОЛЕ?!!!!!!

    3. влад
      » Ответ для нина

      Кедми молодец сказал умно и прямо полная правда

  2. ИГОРЬ

    И МОСКВЕ пора наконец то уже думать про судьбу ДОНБАССА...ДОНБАСС это РОССИЯ-был,есть и будит...И пускай хохлы даже и рот свой поганый не открывают в сторону ДОНБАССА...И ДОНБАСС уже заслужил того чтобы быть в составе ВЕЛИКОЙ РОССИИ.

    1. SPB
      » Ответ для ИГОРЬ

      Донбасс сразу обьявил себя территорией свободной от оллигархов, вся власть народу ! Пока российские паспорта получили только 600 тыс. чел.. Остальные думают.

      1. Татьяна
        » Ответ для SPB

        Предвзятый и потому смешной ,абсолютно не в теме или сознательное искажение - очередь на получение Российских паспортов до до 2023 года , потому что это алгоритм.

        1. SPB
          » Ответ для Татьяна

          Если мое мнение не совпадает с вашим, то оно "предвзятое" ! И это "аргументация"?! Аксенов призывал Донбасс пойти по пути Крыма. Не пошел. Так у кого предвзятость, да еще и сознательное искажение? На себя оборотитесь ! Охаитель!

    2. Аноним
      » Ответ для ИГОРЬ

      Вован Рудольфович! Вы же вхожи в окружение Президента иПравительства. А где ответочка(и) в ответ на обстрелы Донецка, Горловки. Месите в эфире одно и тоже. Надоело, как и Вакаров - ДУРАК!

  3. Любовь

    Думается, что пока в России не будет восстановлен культ семьи, предков и почитания чести фамилии, нам не удастся восстановить менталитет Русской нации. Мы утрачиваем связь со своими корнями. Талибы победили, основываясь на традиционных национальных ценностях, наплевав на европейские.

  4. Дмитрий

    Яков Кедми как всегда в точку, интересно его слушать, почаще приглашайте его!

    1. Русский
      » Ответ для Дмитрий

      Очень жду, когда на передаче сойдутся 2 мостодонта политики - Яков Кедми и Евгений Сатановский, который тоже открыто не жалует нашу власть !

  5. Аноним

    А как оценивается Ельцинско-Горбачевская "правда с покаянием" Катынского расстрела и фальсификация и подделка документов?

  6. Телезритель

    Не зря "ел свой хлеб", Яков Кедми, работая в прошлом в разведке Израиля !

  7. Николай

    Яков Кедми! Дай бог Вам здоровья и как бы мне хотелось что бы Вы стали Руководителем России. Именной такой человек как Вы смог бы спасти Россию от её уничтожения из нутри. Россия построена на предательстве и лжи и они погибает от этих предателей. Вы полностью прочитали мои мысли о происходящим в России. Может я Вас понимаю потому, что фамилия моя по отцу Романовский и у меня тоже частично льётся еврейская кровь. Однако я не националист, но мой разум диктует мне, что Россия пропадёт именно из-за предателей.

  8. Наталья

    Почему ТАК отвратительно относятся к России и Родине? А к матери у нас у русских? С Запада только кинули "кость" , что молодые- это "избранные" и "имеют право" на все безумства...и понеслось!!!! Ненависть и презрение к родителям, Родине , стране.
    Минтусова откровенно терпеть не могу. Это слизняк - противная скользкая тварь.

  9. Ольга

    Впечатлена выступлением Якова Кедми. Хотелось бы, чтобы были организованы общественные слушания на ТВ по примеру тв-проекта "Имя России". И снова популярно вслух для всех обсудили исторические события, исторические личности, причины , принимаемых решений, их последствия. Научили нас думать объективно и с уважением к своей истории. Может быть с применением метода альтернативной истории: чтобы было, если бы было принято другое историческое решение. Чего бы страна тогда приобрела или потеряла бы. Как бы поступил некий нынедействующий "русофоб" в том или ином историческом времени и чтобы Он приобрёл этим для страны, а может потерял бы. Хотелось бы послушать этих клеветников, как бы они обосновали бы справедливость своих претензий к истории перед аудиторией. Тот же Понасенков. Пусть защитит свою позицию не в виде монолога, а ответит на возражения других историков. Легко говорить и писать книжку, когда не надо доказывать, когда никто не возражает.

  10. Валера

    Яков Кедми всё в точку . Чаше приглашать.. он не боится говорить, а у нас язык боитьс это произкести .хотя на кухне мы герои.

  11. леонид

    доброе время почему же так получается что историки по СССР живут за границей где же наши историки мрлчат

  12. Маргарита

    я ничего не списывала пишу как думаю от своего лица

    очень хочется еще раз послушать эту передачу целиком но идут только комментарии.наверное.боятся

  13. Геннадий Петрович

    Слёзы...Дожил до этих так долго ожидаемых слов. Ещё бы дожить до Ленинграда и Сталинграда,этих символов России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.