Вечер с Владимиром Соловьёвым 23.06.2021

Видео добавлено 23 июня 2021 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым

«Вечер» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Британский эсминец в водах Крыма. Заявление Германии о новой войне с Россией. События на Украине.

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 23.06.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 41 комментарий

  1. штази

    В 2024 буду голосовать за Жириновского
    Он обещал это шоу политических проституток
    во главе с мамкой володей закрыть

    1. mirnus

      Вы не можете ГОЛОСОВАТЬ вообще ИБО англосакся не Россияне !!!

      1. Точно!

        Жириновский - это "Байден 2"! В России этот номер не пройдет!

    2. кузя

      Чего мелочится закрой всю страну других проституток станет больше.

      1. любовь

        я думаю его надо поставить тренером наших футболистов и хоккеистов, научит Родину любить

    3. Валентин+Валентинович+Поляков

      Никогда Жирик не будет Президентом РФ!

    4. Сергей

      Что, хочешь как в хохляндии, клоуна президентом поставить?

    5. валерий

      МНЕ ЖАЛЬ ДОВЕРЯЮЩЕГО И ГОЛОСУЮЩЕГО ЗА ОБЕЩАНИЯ ПЕРВОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПРОСТИТУТКИ

  2. Владимир

    Эфир не отменен, продолжение после матча. Это не в первый раз.

    1. Алёна

      вот именно, по РТР-Беларусь прямо сейчас показывают вторую часть

  3. илья

    Давно пора западных проституток во главе с их америко пиндосовскими друзьями поставить на место, загнать их всех в нужник, возродить великую страну РОССИЮ . собрать все страны и территории в единую державу, как это сделал великий И.В. СТАЛИН....а не вести политическую болтовню на счет патриотизма и демократии.....

  4. илья

    Наша политика такая же как наша сборная по футболу позорище!!!!!

    1. Неправда!

      Внешняя политика на высоте! А вот во внутренней есть "перекосы"!

  5. Алёна

    уже не первый раз замечаю, как здесь эфир обрезаный:((((((

  6. shnipp

    Один раз надо уничтожить и никто не сунется . Команда взбунтуется, не захотят умирать молодые ребята!

  7. сергей

    Из-за тупого футбола который никому не интересен, отменили вторую часть... Быстрейбы этот идиотский чемпионат закончился. не дают нормальную пепедачц посмотреть)))

  8. сергей

    Кажется вся Европа "поздравила" Россию с началом войны?

  9. Аноним

    У Меркель уже КЛИМАКС!!!!!
    ЕЙ ПО БАРАБАНУ , БАРАБАН ДЫРЯВЫЙ,

  10. Наталина

    Первый раз мне в передаче не понравился Соловьёв. В отношении Донбасса он повёл себя как страус - голову вместе с шеей зарыл в песок. То он слезу пускал по поводу убийства людей на Донбассе, и особенно он плакал, когда гибли дети. "Такая-сякая Украина, такой-сякой Зеленский, такие-сякие ВСУ, такие-сякие нацики и бандеровские отряды". "Только Украина дёрнется, потеряет свою государственность". А что сегодня я слышу :"Чего это вдруг Россия должна помогать Донбассу ? Пусть Донбасс сам справляется ! Приплёл сюда с трахты-барахты Кубу - вот Фидель Кастро сам справлялся !" Все эти его высказывания - такая гадость, мерзость и трусость. Друзья всегда должны друзьям помогать, тем более основная масса людей на Донбассе - русские. Вспомнилась мне одна революционная песня, но слова в ней кто-то переделал. Причём это было в советские времена и училась я ещё в школе, в классе так 5-6-7. Вот эти слова: (русские) Смело мы в бой пойдём ! евреи - И мы за вами ! (русские) - И как один умрём ! (евреи) - Мы не туда попали ! На каждой передаче Соловьёв такой смелый был : "Шашки наголо ! И на Шепетовку !" А сегодня такую трусость показал, что даже стыдно за него !

    1. ШДТП

      Мне тоже кажется, что позиция РФ не совсем конкретна. Все таки и мы, при втрече ВВП и Порошенко, когда последний подписал Минские соглашения, остановили ополченцев от продоления в выгодной для них ситуации боевых действий, чем спасли части ВСУ от разгрома.

      1. Обыватель

        Спасли в первую очередь от гибели ополченцев! При любом наступлении гибнут с обеих сторон!

        1. Наталина

          Спасли в первую очередь от гибели укроповскую армию, а ополченцев подставили в дальнейшем под удар. Сколько людей погибло, сколько командиров погибло. Из-за глупости России Донбасс столько людей потерял - никого ведь уже не вернуть. Так надо сейчас умным головам думать, как выйти из этого замкнутого круга, и как уничтожить укроповскую армию. Если Киев своих людей не жалеет, то почему Россия должна жалеть всех этих укроповских убийц ?

  11. Аноним

    Я не смог посмотреть прямой эфир, а теперь не могу найти полной версии. Вы это специально делаете????????????????????
    P.S. Перестану смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  12. Обыватель

    На учения в Одессу "старушка" послала очередную "пукалку", но уже оглохшую и ослепшую!

  13. Для Наталины

    Соловьев четко ответил, что Донбасс пока себя не может организовать!

    1. Наталина

      Когда были Дебальцевский и Илловайский котлы, в каком году ? Вот тогда-то Донбасс и разгромил бы всех нациков и ВСУшников. Кто, какая падла остановила их ? Какая мразь от России не дала ополченцам идти вперёд ? Какой урод от России приказал ополченцам не воевать дальше ? Из-за какого ублюдка опять же от России столько людей погибло на Донбассе ? Да эту сволочь повесить надо на Красной площади ! И кто до сих пор от России командует ополченцами не стрелять ? Ополченцев, значит, убивают, в мирных жителей стреляют, инфраструктуру разрушают ублюдочные укропы, а вы, ополченцы, сидите значит в своих окопах и не смейте высовываться, не смейте стрелять. Может быть, когда-нибудь, через хрен знает сколько лет укропы опомнятся и начнут выполнять ваши теперь уже сраные, никчемные Минские соглашения. Всем идиотам и дуракам давно понятно, что Минскими соглашениями уже давно можно было подтереться. Но ты скажи, а "умники" в Москве сидят и ждут милостей от Киева. Или Москва уже действительно настолько запугана Вашингтоном, да и Европой тоже, что теперь Россия и пар из уст не выпустит ? Позор ! Вселенский позор !

      1. Наталине

        Остановил ополченцев - Сурков, за что и поплатился своею должностью! Донбасс подписал Минские соглашения и в случае их нарушения - будут крупные последствия прежде всего для самого Донбасса! Донбасс за 7 лет не смог себя организовать как самостоятельный субъект даже на этой маленькой территории. Что уж говорить в случае его продвижения дальше! Мало завоевать, главное еще отстоять эти территории и состояться в самостоятельности! Правильно Соловьев привел пример Кубы. Есть еще ряд других примеров, кто отстоял себя сам, а не за счет жизни солдат регулярной армии третьих стран и продолжают жить по сей день самостоятельно, даже в условиях экономической блокады! По всей видимости, в окружении ваших близких нет мужчин военного возраста, поэтому вы так бездумно "разбрасываетесь" чужими", ничего лично для вас не значащими, жизнями! Резюме: "лучше худой мир, чем маленькая война"! А в случае Донбасса может случится не "маленькая", а и 3 - я Мировая! Отвественность и еще раз ответственность!!!

        1. Наталина

          Кто такой Сурков ? И понимает ли он в военном деле, в военной тактике и стратегии ? Бестолочь Сурков поплатился своей должностью? Лучше бы он поплатился своей башкой !

          1. Наталине

            "Лыко мочало, начнем с начала"! Когда же до Вас, наконец дойдет, что при любых военных действиях будет гибнуть неизмеримо больше не только военных людей, а главное мирное население! Не по 1 - 5 человек, а десятками и сотнями, в том числе и дети! И Путин, как никто другой, это понимает! Уверен, ему тоже больно за погибших, но ради спасения большинства, в том числе и нас с вами, приходится, пока "сносить" эту ситуацию, так как она еще не "вызрела" не только снаружи, но главное внутри Донбасса. ДНР и ЛНР между собой даже не хотят объединиться! Каждый "суслик - агроном"! Не выработаны ни концепция, ни стратегия существования этих республик! Сидят и ждут, когда придет "дядька с Москвы" и все за них сделает и порешает! "На чужом горбу, да в рай"! Это очень по - хохлятски! А почему бы Донбассу не обратиться к той же Белоруссии или к тому же Китаю? Почему он "обязал" помогать ему Россию?! Те, кто считает себя русскими, перешли на Российские паспорта, но их к сожалению не большинство! Все это и показывает "не вызревшую" ситуацию!

  14. Сергей

    Короче понятно: наш трусливый губашлеп сдал Донбасс, поэтому и риторика по Донбассу пошла другая, а верный пропагандист нашего губашлепа Соловьев начал нести всякую хрень: Донбасс пока себя не может организовать.

    1. Залежалой "мантре"!

      Все лежит на диване и "мантрит"! Не поможет! Грызи диван!

  15. Наталина

    Смотрю сейчас передачу "Открытый эфир" на телеканале "Звезда". И что выясняется, что не только на Украине теперь есть открытый нацизм. Оказывается, во Второй мировой войне практически все страны Европы сражались на стороне фашистской Германии. Но для меня было открытием, что немало болгар воевали на стороне фашистов. Оказывается, у болгар-фашистов был свой болгарский предводитель-нацист. И как хохлы шествуют с факелами и прославляют Бандеру, так и болгары устраивают шествия с факелами и славят своего урода-нациста. Это в бытность Советского Союза коммунистами постоянно всё скрывалось, всё замазывалось, всё маскировалось. Советский народ не должен был знать всю грязную подноготную войны, не должен был знать всю правду, где были и что делали во время войны народы Европы. Но мы уже не Советский Союз, и мы уже не те безмозглые и замороченные коммунистической пропагандой люди. Мы должны понимать, что марширующие в современных странах нацисты-молодчики, когда-нибудь приведут мир к войне, а планету к катастрофе. Надо уже сейчас огнём и мечом выжигать и уничтожать этих мразей. И не разводить руками, а что мы должны делать ? Бороться и воевать против вновь появившегося фашизма !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.