Вечер с Владимиром Соловьёвым 21.06.2021

Видео добавлено 21 июня 2021 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым

«Вечер» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Политика Запада. События на Украине.

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 21.06.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 50 комментариев

  1. НАТАША

    дави их ВЛАДИМИР!!! ЭТИ ГНИДЫ ТОЛЬКО И МЕЧТАЮТ КАК УНИЗИТЬ НАШУ РОССИЮ!

    1. ЕЛЕНА

      Хохлы всегда хохлы, хоть из Луганска или из Донецка.

      1. Бархат

        Копатько молодец. Правду сказал. РФ - трусливые ничтожные чмошники опозорившие Русский мир. Никто их не боится и все вытирают ноги о россиян.

        1. Крым Российский!

          Донбасс не украинский! В Сирии Асад! В Минске Батька! Подтирайтесь!

        2. Крым Российский!

          Донбасс не украинский! В Сирии Асад! В Минске Батька! Утирайтесь, хер ои!

          1. Услада!

            Еще в одну "десятку"!

          2. Браво!

            В "ананиста" попало, а в Polo отрекошетило! Одним "удраром двух зайцев"!

  2. Обыватель

    Ельцина в 1996 году народ не выбрал. Он "украл" победу у Зюганова!

    1. Симон

      Зюганов испугался, он не хотел в такое время становиться президентом.
      Многие комуняки об этом вспоминают.

      1. SPB

        Зюганов не хотел кровопролития, тем более гражданской войны! Он тогда и предположить не мог, что от реформ Чубайса и Гайдара при Ельцине "сгинет" такое огромное количество людей, что не сравнимо при вооруженном противостоянии! Да к тому же армия ему не подчинялась!

    2. Турист на Танке

      а чем зюганов лучше такая же мразь и гнида как и ельцин и горбатый - как и его шобла членов не известно какой партии

      1. "Кто как обзывается, тот сам так и называется!"

        Зюганов не мразь и не гнида! В его лице вы оскорбили миллионы его избирателей! Они голосуют не лично за него, а за идеологию коммунистов! А в ней ничего плохо нет!

  3. Инна

    Нет, слушать гнусавое злопыхательство Минтусова просто невозможно. У него же постоянно звучат: "...ок, ок, ок я о другом..." Далее - ничего. Постобрёх.

  4. Наталина

    Выкрутасы америкосов с санкциями против России - это так мелко, так гадко, так мерзко, а самое главное так "демократично". Глядя на всякие разные выкрутасы америкосов в разных странах, их дикое стремление "одемократить" всю планету, понимаешь : ну вот же светоч демократии, прародитель демократии в лице Америки. Сеет в разных странах демократию. Есть страны, которые рогом упираются от этого посева, а Америка всё равно свой кошмар навязывают и навязывают. А им бы на себя оглянуться, чтобы понять, что сама Америка это и есть кошмарный кошмар, кошмарный бардак. И этот Злобин, американский жополиз, только Америку и хвалит. Но сидит почему-то в России, и выступает постоянно на передаче. Видимо, хочется лишнюю копейку заработать, а в Америке это не получается. Только в "бедной" России можно что-то выхватить. И ещё один предатель Родины - Минтусов всё время костерит Россию. Свалил бы он куда подальше и поглубже, атмосфера была бы лучше на передаче.

  5. Зритель

    Давно отмечаю смену риторики социолога Копатько! Все "обязывает" РФ решать проблему Донбасса за счет жизни российских солдат!

  6. SPB

    В чем схожи украинцы в Киеве и в Донбассе: и те, и другие взывают к третьим лицам за них погибать!

  7. Аноним

    Один очень "известный в прошлом человек" говорил: -"Нет человека , нет проблем". Надо взять на вооружение данную фразу "Нет Украины , нет проблем!"

  8. Аноним

    Один очень "известный в прошлом человек" говорил: -"Нет человека , нет проблем". Надо взять на вооружение данную фразу "Нет Украины , нет проблем!" Запад повоет, покричит, выльет 3 ушата грязи и успокоятся.

    1. "Нет Америки, нет проблем"!

      Украина - это следствие! А Надо "лечить" причину!

  9. Любовь

    На сегодня идея одна- починиться Богу, Его завету. Идея правит миром, поэтому назовись кто ты и где ты, и, будь верен этому пока не победишь или по-другому - не получишь достигаемое.

  10. Владислав

    Жаль, Соловьев не дал высказаться Копатько...

  11. Ismail

    задолбали своими поисками идей , все вы дебилы , имбецилы , идиоты и т.д. все мечитесь в поисках идей , то капитализм, то социализм , то нацизм и т.д. и до сих пор и далее , как слепые котята , и до сих пор ничего толкового так и не обозначили , так называемая идея давно дана , давно существует , она дана самой природой ,которая создала жизнь , а вы все мечитесь в поисках вместо того, чтоб здравомысленно следовать этой идеи жизни , нормальной , уравновешенной , справедливой , возможно если ,а оно наверняка , жизнь на земле не единственная во вселенной , то другие так называемые инопланетные цивилизации не желают с вами связываться , сколько существует человечество основным решением своих вопросов есть уничтожение себе подобных .

  12. штази

    ты когда в отпуск свалишь, карлик?
    построй ещё 1 виллу в стране нато

  13. Инна

    Мария Бутина вообразила себя мыслителем и слишком многословна, а говорит попусту! Скучно говорит.

  14. Нина

    Почему Мантусов засоряет русский язык английскими словами,нужно это запретить на нашем ТВ и вообще скользкий тип,как он ненавидит Россию,хорошо.что в Москве закрыли его школу,в которой готовили молодёжь для проведения всяких"демократических"реформ,митингов,всё это мы уже проходили в лихие 90-е годы и мы не дадим больше вернуться тому,что мы прошли при Ельцине,Путин наш президент и мы будем стоять на этом,

    2

  15. Сергей

    Как Копатько начал говорить правду про Домбасс, что его уже 7 лет наш трусливый губашлеп не признает, так Соловьев сразу визжать начал, перебивать и всякую хрень нести, чтобы от темы уйти.

    1. SPB

      Пусть Копатько защищает Донбасс на передовой, а не в студии! Уже перешел "красную линию" - в его словах уже звучит американская риторика в адрес России! Совершенно правильно при этом повел себя ведущий! И бандеровцы и Донбасс хотят решить свои проблемы за счет жизни солдат третьих стран! Пусть разбираются сами, если хотят быть независимыми!

    2. Сяреже

      Хрень несет Копатько! В отличии от Донбасса, еженедельная гум. помощь не шла и не идет в Южную Осетию, Абхазию. Сербию и т. д.. Если нет самостоятельности, нет и Признания! Все хотят за счет России "на блюдечке с голубой каемочкрй"!

      1. Сергей

        Эту гум. помощь наш трусливый пусть в зад себе засунет. Если Россия империя, то надо все регионы, которые хотят в Россию к себе присоединять, а не смотреть, что на это америкосы скажут и лизать им нужное место. Короче, сдал наш губашлеп Домбасс, пусть сами с бандеровцами воюют, а я не при делах, как Хочет Байден.

        1. Засланному серому

          В чьей ты стае уже понятно! Донбассу ничего не мешает отказаться от нее! Если бы Путин сдал Донбасс, то его твои соплеменники уже бы "зачистили"! Кто хотел присоединится, тот присоединился! Остальные - самостоятельные пусть и решают проблемы самостоятельно! А ты "я - не я и хата не моя", достойный табаки своры шар хана!

  16. Влад

    Минтусов-неглупый,но ДЕБИЛ ! Вот в 90-е они состоя на службе американских демократов и сгубили Страну !

  17. Лёха

    Хохлы не просто отошли от России в 91, а предали понятия, общие связи, Россию и с помощью США показали зубы которые им вышибут.
    Хитрая нация, хотят копать свой огород доверчивыми людьми которые развесили уши. Это не по братски, к ним надо запустить Навального при этом перенастроить его за деньги против США и будет им счастье.

  18. Татьяна

    Цель или идея обязательно должна быть у любого государства, как и у любого нормального человека, и я бы назвала это одним словом
    - РАЗВИТИЕ (раз виток.., идущее по спирали). Существуют 2 спирали движения, ибо ничего не стоит на месте, вверх и вниз, хотелось бы, чтобы движение происходило быстрей и вверх. Необходимо, чтобы в этом процессе были задействованы все энергии (чакры), присущие человеку. Недостаточно делать выбор на низшей энергии (выживание), недостаточно на стремлении к достатку (экономика), или надежной, счастливой семьи (энергии повыше), поднимаясь выше диафрагмы, мы могли бы остановиться и обозначить идею, как стремление к братству, справедливости, любви к Родине и другие моральные ценности, ибо это центр креста, пересечение горизонтали и вертикали, ЭТО СЕРДЦЕ, центр объединения, но нужно идти выше... к Богу. Этот процесс бесконечен и он ПРАВИЛЕН. Таким образом, лучшая цель у государства - это СОЗДАНИЕ УСЛОВИЙ для НАИЛУЧШЕГО РАЗВИТИЯ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА, И ВСЕГО ЖИВОГО НА ЗЕМЛЕ НАШЕЙ, это и свобода веры, и права человека, и возможность развиваться, учиться и лечиться, творить и улучшать нашу землю и надо начинать с провозглашения высших устремлений человека (мораль и нравственность), результаты не замедлят себя ждать и в образовании, и в медицине, и в творчестве и в экономике...

  19. Виктор

    Вася! Ты чужой в России!!! Учи историю, там узнаешь,чей Крым!

  20. Vasil

    США ПОЛУЧАЕТ ВСЕ ЧТОЗАХОЧЕТ ИЗ РОССИИ .....ПОЗВАЛ БАЙДЕН МОЛЬЯ И ОН СРАЗУ ПОЛЕТЕЛ ЖЕНЕВЕ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ОЧЕРЕДНОЙ ПРИКАЗ ФРС ..ОЖИДАЙТЕ ДОЛЛАР ЗА 100РУБЛЕЙ ...А ДОЛЛАРОВЫЙ МИЛЛИОНЕР СОЛОВЬЕВ ( NET WORTH $ 21 MILLIONS ) И ДЕМЕНТНЫ КАРЕН ИЗЖИВАЮТ СЕБЕ КАК МАРКСИСТЫ , ПРОЩЕ ГОВОРЯ БАРИНы РОБОВЛАДЕЛЦЫ

    1. Для Vasil - kisil

      1. Путин принял приглашение через 3 месяца после предложения! 2. Если бы Афроамерика имела все что хотела, она бы не вводила бесконечные санкции против России и СП - 2, а так же не тащила свое устаревшее железо к границам России и не устраивала с ним очередные "пукалки"! От Северной Кореи тоже "победосно" это железо отплыло! Так и болтается это г..но по всему миру.

  21. Олег Анатольевич

    а всё-таки жаль, что ЗЕленского не поздравили из России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.