Вечер с Владимиром Соловьёвым 15.09.2021

Видео добавлено 15 сентября 2021 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым

«Вечер с Владимиром Соловьёвым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Хаос в американской власти. События на Украине.

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 15.09.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 18 комментариев

  1. ИГОРЬ

    МАРКОВ мечтатель и кто введёт санкции против КИЕВСКОГО режима- кто МОСКВА...МОСКВА на это не способная ибо может только сопли жевать...Семь лет жуют сопли но санкции не вводит.

    1. Наталина
      » Ответ для Аноним

      Что ты брешешь, дурилка картонная ? Мирошник - патриот своего края, и нечего обсерать порядочных людей !!! Лучше подумай о том, кто ты есть в этой жизни !

  2. Толян

    Интересно, чей заказ выполняет еврейский карлик
    Про Украину ?
    7 лет натруженный анус рвёт, и явно не бесплатно
    Заболтать проблемы России
    Переключив внимание на соседей
    Старо как мир
    P.S . шизанутая Наташка ! будешь много вякать
    Украду ночью твою вставную челюсть!

    1. Наталина
      » Ответ для Толян

      Толян ! Ты просто чёкнутый ! У меня ваще жубов шавшем нету !!! Так што не боись, не укушу !!!

  3. Наталина

    Да, блин, Владимир Рудольфович !!! Да кто такие эти грёбаные америкосы ? Видишь ли, им никто и никогда не говорил : " Заткнитесь ! " Да китайцам надоело уже терпеть выпендривания америкосов, китайцев достала уже вседозволенность этих паршивых америкосов ! Всё правильно сделали китайцы! Вовремя и резко, и это правильно, осекли этих уродских выскочек ! Уродские убийцы мирового масштаба !!! Виселицы по ним плачут !!! Перевешать бы всех : и вояк хреновых, и всю власть долбаную !

  4. Наталина

    Брехливая конченая Украина !!! Она ждёт, когда Россия распадётся !!! Да пока жирный сохнет, худой уже сдохнет !!! Разве Украина не знает эту истину ? Василь стоит и с невинными глазками брешет, что Украина построила за последнее время 80 предприятий ! Хохол, услышав такое, закричал бы : "Рятуйтэ мэнэ ! Що за брехня ? " Врут же хохлы безбожно ! На Украине, оказывается, столько предприятий, а укры едут работать в Россию, в Польшу, и прутся даже дальше ! Вот такая на Украине высшая математика !!! Брехня на брехне !!! Делайте, как говорится, выводы !!!

  5. влад

    Владимир Рудольфович ! Очень нравится Ваша передача. Но когда Вакаров врёт,что в России народ живёт хуже чем на Украине-перебор.Гоните этого лжеца,только позорит украинский народ.

  6. Егор

    Расследовать военные преступления США совершенные в Афганистане мы не можем ,потому что дети высокопоставленных российских чиновников живут в США имея переводы на банковские счета из России.

    1. "5 копеек" 👊
      » Ответ для Егор

      Теперь денежные переводы за "бугор" и обратно можно совершать анонимно. Делайте выводы !

  7. Игорь

    Лидеров Талибана, в Гуантанома могли и вербануть.

  8. Факер

    Так смешно смотреть на этих дерущих глотку чипушил

  9. Андрей

    Красивая речь никонова.может расскажет что он целовал на молельном завтраке с америкосским президентом, и кому молился.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.