Вечер с Владимиром Соловьёвым 08.09.2021

Видео добавлено 8 сентября 2021 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым

«Вечер с Владимиром Соловьёвым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Стратегия Запада. События на Украине.

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 08.09.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 15 комментариев

  1. ИГОРЬ

    Увы складуется мнение что мы так и не услышим реакции КРЕМЛЯ на ту провакацию которую совершили боевеки КИЕВСКОЙ бандеро-фашистской хунты.Может пора уже реагировать и наказывать эту хунту за её преступные делишки, пора уже и санкции вводить против КИЕВА.

  2. Наталина

    Слушай, Карен Георгиевич ! Ты что, хитро сделанный еврей ? Да и Соловьёв непонятно как рассуждает ! Волгоград должен снова стать Сталинградом ! И никак иначе ! И чтобы в этом деле поставить жирную точку, или лучше восклицательный знак, то в России необходимо провести по поводу переименования города Волгоград в город "Сталинград" всенародный референдум ! А то получается : как войну выиграл, т о советский народ под руководством Сталина, а как город был назван в его честь, так оказывается, что Сталин этого недостоин ?! Вы у себя на передаче частенько любите говорить :"Или крестик сними, или трусы одень !" Так вот, мне кажется, что сегодня без трусов Соловьёв и Шахназаров !" И вообще, кто лишил город название "Сталинград" ? Да тот же Хрущёв, который, как оказывается, тоже оказался далеко не идеальным Первым секретарём ЦК КПСС, он тоже был по-своему хитро сделанным ! Отдал Крым Украине, потому что он сам был с Украины. Развенчал товарища Сталина на 20-м съезде КПСС, а потом самого же Хрущёва развенчали ! Позор, позор в этом вопросе и Путину, и Зюганову, и партии "Единая Россия", и всем остальным партиям, всем, кто "болтается" там наверху власти и командует народом ! Видишь ли, кто-то начнёт возмущаться переменой названия города ! Прав, ой как прав Баранец, что во имя погибших за Сталинград руководство страны ОБЯЗАНО ВЕРНУТЬ ГОРОДУ НАЗВАНИЕ СТАЛИНГРАД !!!

  3. Наталина

    Как же прав Яков Кедми относительно ислама, относительно исламистов, относительно радикальных исламистов. И зачем Соловьёв тут впрягается, что в России тихо, глухо относительно ислама. А война в Чечне, вернее две войны ? Это что, Россия устроила войну против Чечни, или это Чечня решила воевать против России ? И если бы в России исламские республики были по территории больше, чем православные области, то неизвестно, как бы складывалась ситуация в России. Ведь было же не так давно, что в Москве выступали против строительства мечетей ! Слава Богу, что в России здравый смысл главенствует. Что и мусульмане, и православные, и представители других религий понимают, что без мира жизнь просто невозможна ! А вот Израилю, конечно, не позавидуешь, в его окружении арабские исламские страны, которые недовольны, что существует Израиль. Но то, что в мире террористы - это ,в основном, мусульмане, тут даже смешно спорить по этому вопросу ! И в этом вопросе как раз-таки Багдасаров неправ ! Он работал с мусульманами !!! Но он же не работал с мусульманами-террористами !!! Он что, этого не понимает, он не понимает разницу ??? Если бы в мире все мусульмане были бы террористами, то планету нашу они бы уже точно взорвали, а не только башни-близнецы !!! А если подсчитать, сколько уже в мире было терактов, осуществлённых именно мусульманами, и сколько погибло при этом людей ??? А кто мне скажет данные о терактах в России, произведённые террористами-мусульманами, и не только российскими ??? И сколько при этом погибло людей ? Что, Соловьёв и Багдасаров об этом так быстро забыли ??? Позор Багдасарову, что он ввязался в ругню с Яковом Кедми ! Кедми всё правильно разложил по полочкам насчёт радикальных мусульман ! Прежде чем, открывать рот по-поводу какого либо вопроса, надо хорошенько подумать, а стоит ли этот рот открывать, чтобы не оказаться в идиотском положении !

      1. Наталина
        » Ответ для Толян

        Толян, а Толян ! Ты явно ко мне неравнодушен ! Ты явно ко мне не ровно дышишь ! Хотела бы я на тебя посмотреть, что ты из себя представляешь !

  4. Александр

    Спасибо ll-make.net за оперативность. Смотрим ру тормоза конкретные.

  5. Аноним

    Ода Зеленскому ))
    Он был никто, и звать никак , прислуживал как комик ,
    Достойных ненавидел он и думал всех обгонит ,
    Корону мерить был горазд , но и на троне комик ,
    А для народа хуже нет , когда слуга на троне ! ))

  6. олег

    Шахназаровский "конек"- нельзя произносит, даже, слово СТАЛИНГРАД. Обидите весь Кавказ... Доколе???? Занимался бы своей основной работой. Нето окончательно "обидется"весь русский народ. Мягко говоря.

  7. Никита

    Дети и жены высокопоставленных чиновников России живут за бугром ,вот от туда и все проблемы. Россия не может ответить и молчит в тряпочку.

  8. Аноним

    исполнителей и заказчиков к смертной казни через повешивание

  9. Николай Васильевич Селин

    Сколько можно терпеть и показывать слабость власти России? Зачем нам такая власть?
    Наши отцы и деды победили фашизм не для зтого!

  10. Ольга

    Про Сталинград говорить не буду, но то что в связи со Сталинградом упоминают Санкт-Петербург меня беспокоит. Наш город основан Петром I. Это город Петра. Здесь все пространство пронизано духом Петровской эпохи. Зачем то в Ленинград его переименовали ещё до войны. И Ленинградцы знали, что живут в городе Петра и дорожили этим. Если бы в войну он был Санкт-Петербургом, то жители города так же бы героически его защищали. И возвращение городу имени Петра было сделано с согласия его жителей. Не надо трогать Петербург.

  11. Валерий

    А Кедми прав, если пустить у нас мусульман на самотёк, то талибан возьмёт верх.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.