Вечер с Владимиром Соловьёвым 06.09.2021

Видео добавлено 6 сентября 2021 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым

«Вечер с Владимиром Соловьёвым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Западная русофобия. События на Украине.

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 06.09.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 20 комментариев

  1. Николай

    Хинштейн в очередной раз показал свою подлую сущность и бессилие . Кредми сто раз прав.

    1. Наталина
      » Ответ для Николай

      Николай ! Ты ЖОПОЙ слушал выступление Хинштейна ? Какая подлая сущность и бессилие ? Где и в чём он должен был проявить силу ? И подлым он никогда не был ! Хинштейн милейший, умнейший и порядочнейший человек ! Он никогда не говорил глупости, он никогда не говорил гадости ! И если в чём-то не дорабатывает страна, то Хинштейн точно в этом не виноват ! Решение по каким-то странам выносится коллегиально ! Хинштейн наоборот сказал, что он за жёсткое принятие решений в отношении стран, которые говорят пакости на Россию, и которые делают пакости в отношении России ! Чтобы кого-то из русских вызволить из иностранной тюрьмы, помимо Хинштейна есть очень много других людей, повыше рангом. Все эти советы и комитеты, начальники, министры и председатели, президент, советники президента и т. д., и т.п. должны действовать совместно ! Один человек в поле не воин !

    2. олег
      » Ответ для Николай

      Это не только его позиция, у нас вся власть, начиная с Путина, способна быть только "глубоко озабоченной".

  2. нина

    Военный человек- это казенный человек, он принадлежит государству и выполняет приказы государства и он должен быть под защитой государства.

  3. ИГОРЬ

    А я хочу что бы наконец то УКРОПИЯ соскочила с так званного крючка МИНСКИХ соглашений-и посмотрю как на этро будит реагировать ЗАПАД...П ДОНБАСС должен рогом упираться в сохранении МИНСКИХ соглашений в нынешней редакции. и пускай укры хоть на голове стаят и верещат по поводу того что будит.

    1. Обыватель
      » Ответ для ИГОРЬ

      Ничего Куев не сделает с Донбассом! Хоть с Минскими соглашениями, хоть без них! "Кишка тонка"!

      1. Наталина
        » Ответ для Обыватель

        Правильно, у укронацистов и "кишка тонка" и "руки коротки" ! Донбасс этим ублюдкам никогда не сдастся ! Донбасс победит в любом случае, но лучше, чтобы с помощью России! Это было бы быстрее и эффективнее ! Устали мы все от этой войны, хотя мы там и не живём ! Просто очень жаль людей Донбасса !

  4. Наталина

    Ну, это вообще курам насмех, что только две страны Россия ввела в список недружественных стран : это Чехия и США ! Вот это, как говорится, совсем рехнулись в России ! А Польша, а Украина, а прибалтийские страны - Эстония, Литва и Латвия, а Англия( она уже давным-давно НЕ ВЕЛИКОБРТАНИЯ !) ? Если подумать хорошо, то можно ещё кого-нибудь наскрести ! А то кто-то в чём-то пытается обвинить Хинштейна !

  5. Наталина

    Если надо вызволить российского офицера из литовской тюрьмы, то для этого есть Президент России + ФСБ + МИД + МВД и ещё может быть плюс кто-то !!! Но вот то, что этот офицер поехал в Литву за инсулином, ну, это вообще нонсенс ! ЧТО В РОССИИ НЕТ ИНСУЛИНА ??? Вот это настоящий позор для страны, чтобы своих больных не снабдить нужными лекарствами !!!

  6. Наталина

    Это будет очень здорово, когда ДНР и ЛНР объединятся. Гуртом, как говорится, и батьку хорошо бить. Так что, если единая у них будет армия, то держитесь хохлы-падлюки - вам не сдобровать ! Эту хохлонацистскую сволочь уже давно надо было уничтожить ! Пожалели эту мерзость, так своего народа сколько полегло ! Нельзя больше допускать таких ошибок, нельзя больше верить хохляцким заверениям ! Они, сволочи, всегда безбожно врут ! Так что Донбасс желаю вам, чтоб сдохли все ваши лютые враги ! Удачи вам и меткости в стрельбе !

  7. Наталина

    Детей на Украине, пардон в Укробандерии, втягивают в фашистские игры ! Так что же вы хотели, если хохлы сами уже стали фашистами, поклоняются фашистам. Ох. и доиграются хохлы в эти паскудные игры ! Если не Бог (есть он или нет?), то Высший разум (а это возможно и есть Бог) накажет Украину, накажет всех хохляцких ублюдков, которые сбрендили окончательно, возродив у себя нацизм-фашизм. Мать-земля такое не простит никогда ! Хохлы играют с огнём !

  8. Наталина

    Поддерживаю Юлию Витязеву - И Турчинов - убийца, и Порошенко - убийца, и Зеленский - убийца. И они от этого не отмоются никогда ! Этот позор они унесут с собой в могилу. И от крови убитых людей Донбасса, а особенно - детей, эти ублюдки никогда не отмоются. И проклятия людей будут сопровождать ихнюю позорную и никчемную жизнь ! УБИЙЦЫ, КОТОРЫМ НЕТ ПРОЩЕНИЯ В ВЕКАХ !!!

  9. Аноним

    Кедми приезжает нас отчитывать? Гнида. Провокатор.

    1. "Правда глаза колет"?!
      » Ответ для

      Адекватная реакция та, что видит и своих "блох"!

  10. Валерий

    Офицер дал присягу и выролнял приказ.Нужно боротся.

  11. Андрей Метла

    Яков Кедми сто раз прав. Хватит подставлять щёки. "Око за око" и "зуб за зуб" в реальном мире работают эффективней.

  12. Люсьена

    Согласна с Яковым Кедми на 100%. Как долго мы будем терпеть плевки в наш адрес? Неужели мы не видим что Украина она не та что была, так называемая "дружественной" страной. А что они делают с детьми, чему учат, на что настраивают эти ублюдки, а? И мы всё ещё с ними сюсюкаем. А потом надо наверное обратиться к народу городов юго-востоке, юга Украины и спросить устраивает ли их эта жизнь? Если да то пусть тогда и не плачут что Россия их бросила. Да и вообще не надо ждать когда они кого нибудь убьют здесь в России. Я думаю что тогда наш народ не остановить, потому что эти уроды уже достали. Уже пора понять что с нами граничит вражеская страна и от неё можно ждать чего угодно. Хватит терпеть этот дурдом. Да, зачем к нам приезжают эти укрполитологи? Чего вещают они и на 1 и 2 каналах? А ещё что делает этот Галкин на программах Скобеевой, может пора его гнать? Он вообще гражданин какой страны? Не надо нам предателей.

  13. Сергей

    Как начнут выступать деятиели из партии "Козлячакя Россия", так начинают всякую хрень нести, американские жопализы.

    1. Наталина
      » Ответ для Сергей

      Алексей Журавлёв никогда американским жополизом не был, не надо его путать с укронацистами ! Вот кто лижет и ноги, и жопы америкосам !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.