В центре событий с Анной Прохоровой от 16.09.2022

Видео добавлено 16 сентября 2022 | Смотрели: 100+
В центре событий с Анной Прохоровой

"В центре событий" - информационно-аналитическая программа на телеканале "ТВЦ", ведущей которой является Анна Прохорова. В каждом выпуске освещаются самые яркие события уходящей недели. Эксклюзивные репортажи из разных стран мира и темы, которые волнуют каждого из нас.

В выпуске: Саммит ШОС. Спецоперация на Украине. Подготовка Европы к Зиме.

В центре событий с Анной Прохоровой выпуск от 16.09.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 6 комментариев

    1. Пётр русский
      » Ответ для

      Блинн,а я думал,что только я её слушаю и расстраивался,что нет коментов))
      Оказывается,есть у меня единомышленники!

  1. Александр

    Да почему мы просто обороняемся то? Пора уже по киеву по банковой напрямую. И рядом с лондоном и вашингтоном. по ракете. что б они поняли предупреждение (с малой буквы - специально - недостойны). То, что говорит наш президент - расходится с его словами. Если сказал ударим - значит надо ударить. И не думать о последствиях. Просто ударить по центрам принятия решений. У нас гибнут люди, а мы молчим. Наших долбят. То, что говорят наши новости - фейк. Не могу дать соотношение потерь, но они огромные. Вот ищу врачей для друга. Главное - освящение камней храмов и т.д..... крестящийся мо рф на параде - все пр...л. Вся разведка все!!!! Почему на должности? сколько наших лучших людей должно погибнуть? ШОСы ОДКБ и иже с ними. реально, если проследить - да мы просто проиграли по всем союзам. Нас давят - а мы терпим. Потери то никто не считает. А потери просто огромны. Ну и где снятые с должности? почему они все герои России? Вся эта раздутая система не способна что ли бо делать. ВООБЩЕ. Почему все на должностях?

    1. Пётр русский
      » Ответ для Александр

      Я разделяю ваше негодование,скажу больше,это чувства большинства россиян,но чтобы наше мнение воплотилось в жизнь,надо убрать из высшей власти таких тварей,как песков(для начала)

  2. Николай...

    Полностью согласен с Александром. Присоединяюсь. Проср....ли людей на Украине... потеряли молодежь... Все...

Добавить комментарий