В центре событий с Анной Прохоровой от 14.10.2022

Видео добавлено 14 октября 2022 | Смотрели: 100+
В центре событий с Анной Прохоровой

"В центре событий" - информационно-аналитическая программа на телеканале "ТВЦ", ведущей которой является Анна Прохорова. В каждом выпуске освещаются самые яркие события уходящей недели. Эксклюзивные репортажи из разных стран мира и темы, которые волнуют каждого из нас.

В выпуске: Уничтожение инфраструктуры Украины. Жестокости украинских националистов. Энергетический кризис в Европе. Противостояние США и Китая.

В центре событий с Анной Прохоровой выпуск от 14.10.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 9 комментариев

  1. Даркен

    Долой психологов!!! Если не хотим скатиться до европейских придурков. Это именно ТУПЫЕ ПСИХОЛОГИ, которые ничего не знают, а попросту ОБМАНЩИКИ, довели западных людей до полной деградации и укров тоже!!!

    1. Наталина
      » Ответ для Даркен

      Тупой народ - тупые психологи !

  2. КИНИК

    ЖУРНАЛИСТЫ, ПОЛИТОЛОГИ И ДР. ДОБРЫЕ ЛЮДИ, ТРЕБУЙТЕ СВОБОДУ ДЖАНГИРОВУ.

  3. Вера

    "Успешно" уничтожают русский народ именно правящая власть буржуазии и её пятая колонна русофобов, которой вольготно и жирно жилось все эти 30 лет проклятого капитализма! ОТЧЕГО, скажите, правящий класс буржуазии держит БОЛЬШИНСТВО(!) работающих людей на НЕ выживаемом(!) МРОТ, а пенсионеров на нищенских пенсиях в 10 тыс.рублей, тех советских граждан, кто создавал всё то, что награбили, разворовали и уничтожили промышленность нынешние буржуины!? ИМЕННО ДЛЯ ТОГО, чтобы уничтожить русский народ! ВСЕ ЭТИ ГОДЫ, русский народ усердно заменялся на чужаков русофобов-гастарбайтеров из среднеазиатских стран! КАПИТАЛИЗМ И РУСОФОБСКИЙ ОЛИГАРХАТ, ЧИНОВНИКИ, ОБСЛУЖИВАЮЩИЕ КАПИТАЛИСТОВ - ВОТ ТО, ЧТО ОКОНЧАТЕЛЬНО УНИЧТОЖИТ РУССКИЙ НАРОД, А С НИМ И ВСЮ РОССИЮ! Национальные республики станут враждовать, как только станут большинством! БЕЗ РУССКИХ НЕ БУДЕТ РОССИИ! А для русского народа власть класса собственников--эксплуататоров - это смерть!

  4. Александр

    Создание газового хаба в стране, которая поставляет оружие для убийства россиян, либо глупость, либо преступление. Это только молё, личное мнение.

    1. Аноним
      » Ответ для Александр

      Это большая политика,в которой главное выгода,расчёт и договорняки и в которой нет места добру,правде и справедливости (
      Наверняка от Турции в этой сделке тоже потребовали что-то,о чём мы никогда не узнаем (можно лишь предположить,что часть прибыли будет идти к нам,а может что- нибудь другое) ,но судя по тому, в каком приподнятом настроении находился Эрдоган после секретной беседы с Путиным,все специалисты сделали вывод,что Анкаре она более выгодна,чем Москве.

  5. Вера

    Какие глупости говорит "политолог" Алексей Мартынов! Европа ввела миллион санкций НЕ ПОТОМУ, что им "не нравятся русские", а потому, что Америка пообещала Европе - УНИЧТОЖИТЬ РУССКИХ ... И ПОДЕЛИТЬ РОССИЮ! И тогда капитализм американский и европейский, со своим фашистским - нацистским и русофобским менталитетом, СМОГУТ БЕСПЛАТНО ГРАБИТЬ РОССИЙСКИЕ РЕСУРСЫ, ПРЕВРАТИВ РОССИЮ В КОЛОНИЮ! ТАКАЯ ЦЕЛЬ СТОЯЛА ЗА ВСЕМИ ИХ СОВМЕСТНЫМИ САНКЦИЯМИ! А не то, о чём говорит Мартынов! ЕС не рассчитала, что цены топливо подскочат в Европе в первую очередь! ОНИ СТРЕМИЛИСЬ РАЗОРИТЬ ЭКОНОМИКУ России, при параллельном ФИЗИЧЕСКОМ УНИЧТОЖЕНИИ РУССКИХ на Украине, с помощью НАТОвского оружия!

    1. Наталина
      » Ответ для Вера

      Среди политологов тоже полно придурков ! Мне, совершенно простому человеку, даже стыдно становится за, казалось бы, умных и образованных людей. Поэтому, послушав этих "умных" и "образованных" людей, понимаешь, что именно они пытаются направить Россию по ложному пути, по неправильному пути. И главное пытаются всех убедить, что именно они вещают правду и умные вещи, а остальные вообще в жизни ничего не понимают !

Добавить комментарий