Три аккорда. Финал 6 сезон 10 выпуск от 01.08.2021

Видео добавлено 1 августа 2021 | Смотрели: 100+
Три аккорда

"Три аккорда" - музыкальное шоу на "Первом канале", завоевавшее большую симпатию среди миллионов телезрителей. Каждый выпуск - это уникальный концерт в конкурсном формате на определенную заранее тему. Соревноваться между собой будут полюбившиеся и всем известные артисты. Впервые они выйдут на сцену в несвойственных для них образах, показав свое мастерство и талант с другой стороны. Каждый номер будет оценивать профессиональное жюри по четырёхбальной системе, состоящей из следующих номиналов: Валет, Дама, Король и самая высокая оценка - Туз. В новом сезоне кресла судей займут: Александр Новиков, Михаил Шуфутинский, Александр Розенбаум, Сергей Трофимов, Лидия Козлова, Елена Ваенга, Сергей Трофимов, Ирина Круг, Вика Цыганова и Николай Фоменко, а ведущим останется Максим Аверин.

Три аккорда. Финал 6 сезон 10 выпуск от 01.08.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 8 комментариев

  1. Шура

    Удивительные глаза у Александра Дрбранравого! Сколько в них боли! А его песня "Одинокая волчица" - одна из любимых! Умные и проникновенные слова в ней! Браво!

  2. Шура

    Уважаю певца Сергея Пенкина, удивительный голос! Всего добился сам, без "протеже" и блата! Спел замечательно! Спасибо!

  3. Шура

    Впервые слышу песню Высоцкого в исполнении женщины! Великолепно! Браво!

  4. Шура

    Любая песня в исполнении Евгения Дятлова - филигрань! Настоящий певец!

  5. Шура

    Елена Ваенга - высший "пилотаж"! Хрустальный голос с проникновенной душой!

    1. Ворон
      » Ответ для Шура

      Какой высший пилотаж Вы что Ваенга в этом проекте просто позорище.Как можно передеваться в монашенскую одежду приклеевать бороду.Дятлов уже задрал своим пением а вот Аглая Шиловская это просто ЧУДО какое то.

  6. Шура

    Заключение: эта передача должна жить! Все певцы, как на подбор с душевным песнями! Буду ждать!

  7. Елена

    Бесподобный сезон. Думала уж лучше не будет, но этот сезон просто фантастика!!! Сколько любви, душевной теплоты!!! Спасибо огромное!!! Спасибо всем участникам и судьям за доставленое удовольствие!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.