Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Три аккорда 18.10.2020

Видео добавлено 18 октября 2020 | Смотрели: 100+
Три аккорда

"Три аккорда" - музыкальное шоу на "Первом канале", завоевавшее большую симпатию среди миллионов телезрителей. Каждый выпуск - это уникальный концерт в конкурсном формате на определенную заранее тему. Соревноваться между собой будут полюбившиеся и всем известные артисты. Впервые они выйдут на сцену в несвойственных для них образах, показав свое мастерство и талант с другой стороны. Каждый номер будет оценивать профессиональное жюри по четырёхбальной системе, состоящей из следующих номиналов: Валет, Дама, Король и самая высокая оценка - Туз. В новом сезоне кресла судей займут: Александр Новиков, Михаил Шуфутинский, Александр Розенбаум, Сергей Трофимов, Лидия Козлова, Елена Ваенга, Сергей Трофимов, Ирина Круг, Вика Цыганова и Николай Фоменко, а ведущим останется Максим Аверин.

Три аккорда 5 сезон 6 выпуск от 18.10.2020 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 3 комментария

  1. Николай

    Хотелось бы услышать от,,слепого"его проникновенную песню,господа она нужна нашим людям.....,,враги слжгли родную хату"её забыли не законно.

  2. ВИКТОР.

    фельдшер не прав , Махнем не глядя родилась в сталинграде, где жизнь в среднем воина была 7 часов , все теряло ценность кроме жизни.

  3. Валентина

    Совсем бездушные судьи сидят. Как можно засудить Маховикова и фронтовую песню? Тузы ставят если женский пол или клоунада Минаева. У Маховикова и песня была по теме *Трех аккордов*. Завистники бесталанные. На блатняке в 90-е по запросу урок выехали в известность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.