Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Три аккорда 02.08.2019

Видео добавлено 2 августа 2019 | Смотрели: 100+
Три аккорда

Три аккорда — еженедельный проект, охватывающий различные жанры отечественной музыки. Каждый выпуск шоу посвящен отдельному жанру — городскому романсу, авторской песне, киношлягерам, творчеству русской эмиграции XX века и т. д. Участники — популярные артисты — исполняют знаменитые хиты в собственной интерпретации. Исполнение оценивает жюри, в которое входят признанные мэтры российской музыки. Жюри оценивает каждый номер, а оценки суммируются от выпуска к выпуску — в итоге определяется победитель всего проекта. На Первом канале стартует четвертый сезон музыкального шоу «Три аккорда»

В выпуске: Новые версии любимых шлягеров в исполнении любимых артистов. Долгожданный! Напряженный! Яркий! Финал шоу «Три аккорда»!

Три аккорда 4 сезон 10 выпуск от 02.08.2019 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 7 комментариев

  1. Аноним

    Причем тут бабушка Стасы Пьехи...его мама....Хватит завышать ему оценки....Что за великий певец))противно слушать...Уж от шансона мы этого не ожидали..Что подкупили жюри?Или дружеские связи? Но разве это честно?Все такие уважаемые мэтры....Фоменко,Рид...вот это голоса!Даже неинтересно смотреть любимую передачу,зная,что как бы пьеза не споет,будут хвалить и ставить тузы!!!!А Лолита....поставить Рид даму! Это что зависть?Такая талантливая девочка...
    Так любим шансон и три аккорда и Аверина обажаем,но эта несправедливость надоела...Пьеха на 10 глов ниже всех,кто там поет!

  2. Аноним

    Мне понравились все участники!Ребята , молодцы!!!

  3. Аноним

    Стас великолепно исполнят, нечего хаить.очень уважаю и люблю Стаса и всю его знаменитую семью

  4. Ирина

    Стас обладает очень красивым бархатным голосом, который запоминается и который хочется слушать. Николай Фоменко, безусловно, актёрски талантлив, умен, имеет жизненный опыт, и поэтому интересен. Оба прекрасные артисты. Но я за голос. И здесь, конечно, Стасу отдаю предпочтение. Такой редкий, глубокий, чувственный голос безоговорочно для меня лучший в этом сезоне. Желаю Стасу развития, движения вперед, но суметь сохранить его индивидуальность, пьеховскую харизму.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.