Точь в точь 04.08.2019

Видео добавлено 4 августа 2019 | Смотрели: 15951
Точь в точь

Грандиозное шоу, в котором знаменитости идут на всё, чтобы устроить фейерверк талантливых и неожиданных выступлений. Получается красиво, непредсказуемо, азартно, смешно. Участники примеряют на себя образы легендарных музыкантов прошлого и настоящего и вживую исполняют на сцене самые знаменитые отечественные и мировые хиты. Главная задача — подарить судьям и зрителям облик и номер, который максимально приближался бы к оригиналу.


В выпуске: На Первом канале повтор эфира от 25.10.2015! В четвертом выпуске участники предстают в новых образах: Кристины Орбакайте и Александра Серова, Энрике Иглесиаса и Рианны, Ильи Лагутенко, Кая Метова и других артистов.

Точь в точь выпуск от 04.08.2019 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Точь в точь 04.08.2019: 15 комментариев

  1. Аноним

    Надо критиковать, а не унижать! Анна Шульгина была раздавлена Авериным, который позиционирует себя профессионалом! Но,батенька , ведите себя соответственно выбранному Вами образу. Будьте экзаменатором, а не шутом гороховым!

    1. Татьяна

      Полностью согласна с предыдущим комментарием! Как можно так унижать и обижать людей, чтобы выставлять им «2» за их работу? Кем он себя возомнил?

  2. Лариса

    Критиковать, а не унижать! Анна Шульгина была раздавлена, а не оценена Авериным, который позиционирует себя как профессионала! Будь экзаменатотором, а не шутом гороховым!

  3. Алекс

    Анна Шульгина огонь огонь огонь . Чётко всё было. Ла бомба одним словом старалась. А Аверин мент он и в африки мент ему мусора тока играть ?

  4. Алекс

    Анна Шульгина огонь класс. Одним словом бомба ? Аверен как был мент так и остался. Ему мента тока играть ?

    1. Сергей

      Аверин гнида, кто ему дал «народного», за одну роль?

      1. galina

        он заслуженный артист, вначале представляют жюри

  5. Елена

    Категоричность Аверина возмущает!!! Сам как член жюри ПЕРЕИГРЫВАЕТ свою роль, выглядит напыщенно и самовлюбленно! Напрашивается вывод и о его не очень положительных человеческих качествах! Есть ли в его жизни настоящие друзья!? Очень сомневаюсь!!!

  6. Валентина

    Мое мнение нужно вообще убрать Аверина из жюри так как унижает людей и смеется над ними ставит оценки 2,3 это просто унижение и надсмешка кто за мой отзыв прошу присоединиться

  7. Лена

    Аверин адекватный судья! Все правильно говорит! Вам что надо, сахар лить на всех?

  8. Валерий

    Аверин самый справедливый член жюри побольше бы таких а не то чпо клоун Ярмольник он говорит. ни один номер из его уст не был точь в точь или он считает что телезрители тупые и не видят что обраэ и голос далек от оригинала 2-справедливо больше справедливости а не подтасовки со стороны Ярмольника его некомпетентность портит эту передачу. Гнать таких неумех надо. Видимо Аверин очень много слушал песен и музыки поэтому так разбирается.Ура Аверину.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.