Танцы. Дети 01.09.2019

Видео добавлено 1 сентября 2019 | Смотрели: 134740
Танцы

На ТНТ стартует новый сезон шоу «ТАНЦЫ» – проекта, который давно вышел за рамки развлекательного шоу и стал для танцовщиков и миллионов зрителей со всей России и ближнего зарубежья чем-то большим. «ТАНЦЫ» – это бренд, проект национального масштаба, на котором выросло целое поколение, сотни изобретательных постановок от лучших хореографов с мировыми именами. Это искусство. Пять сезонов шоу на телеканале ТНТ совершили танцевальную революцию в стране и доказали, что талантливый и артистичный танцовщик может добиться не меньшей популярности, чем музыкант или актер.

В выпуске: Зрителей ждет специальный детский выпуск шоу «Танцы». Продюсеры проекта отсмотрели тысячи видеозаявок и пригласили на московский кастинг лучших юных танцовщиков. Наставники вместе с приглашенным членом жюри Юлией Ахмедовой будут отбирать детей для участия в концерте, в котором взрослое и юное поколение шоу «Танцы» выступит на одной сцене.

Танцы. Дети 6 сезон 3 выпуск от 01.09.2019 смотреть онлайн


Или

Смотреть другие выпуски

Танцы. Дети 01.09.2019: 11 комментариев

  1. Элина

    хреновые вы хореографы,если не знаете что делать с настоящим талантом.Я имею ввиду ребят танцевавших ирландский танец. Если они так прекрасно танцевали сложнейший танец,то уж кувыркаться на полу ((то от чего вы в восторге, а за частью и танцем сложно назвать) с танцевали бы без проблем. Полностью разочарована вашим решением .А ребята просто супер!!

    1. Аноним

      Я Элина. 2 сентября. Что происходит?????? Матрица сломалась

  2. Нина

    Ой, зачем детей так красят? Старая голова на детской шее

    1. Нади

      Могу сказать только одно — на детях губной помады и теней быть не должно. Это пошло.. Смотришь на старичков с маленькими телами… очень пошло((

  3. Михаил

    Я в полном восторге!!!!! Нужно сделать танцы ДЕТИ! Сколько талантов, ведь они ради таких моментов тратят свое свободное от учебы время. Я получил море эмоций!!!))))))))

  4. Ктото

    Мне кажется Лейсан специально одела такое платье чтобы в него плакали

  5. Мария

    Элина судя по вашем комментариям, вы к хореографии не имеете не какого отношения. Зачем же вы судите людей которые занимаются этим профессионально?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.