Своя правда от 29.10.2021

Видео добавлено 29 октября 2021 | Смотрели: 100+
Своя правда

«Своя правда» с Романом Бабаяном - политическое ток-шоу на телеканале "НТВ". В студии программы собираются яркие политики, эксперты, блогеры и другие медийные личности, чтобы обсудить ситуацию в стране и мире. Темами для обсуждения становятся как социальные проблемы внутри нашей страны, так и крупномасштабные международные конфликты и отношения. Отличительная особенность передачи - новые лица, которые имеют возможность высказать свою точку зрения на ту или иную ситуацию.

Тема передачи: Опасность на удалении.

Своя правда с Романом Бабаяном выпуск от 29.10.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 26 комментариев

  1. Светлана

    Нам с мужем по 70 лет сделали по 3 прививки сына не можем уговорить сделатьпрививку. Отстаньте заставят пойду. Сделаю .

  2. Ваня

    Первый вопрос почему все без масок тогда у вас слюни летят даже мне на экран

    1. Виктория
      » Ответ для Ваня

      Спасибо за эфир,и за те слова,которые вы высказали в адрес этого врача.Побольше бы таких передач,

  3. Ваня

    Щас ещё обробатывать будут неделю выпустить или нет

  4. Наталина

    Какие же тупые и подлые люди есть сейчас в России ! Ну не было такой тупизны в Советском Союзе ! А почему ? Да потому, что в Советском Союзе делали прививки, никого о разрешении на это не спрашивая ! Да тогда единицы детей умирали от разных болезней - о прививках и разговоров не было ! Мы все, советские дети остались живыми и здоровыми ! И наши дети живые и здоровые ! Но у нас в Советском Союзе было отменное образование, и было нормальное, практически правильное воспитание ! Почему это всё было возможным ? Во-первых, власть об этом заботилась, во-вторых, алкашей было очень мало, а наркоманов, практически не было ! То есть, семьи были нормальными, правильными ! А что сейчас ??? Власть как-будто бы работает, что-то делает для улучшения жизни людей, но образование стало хуже, а о воспитании я вообще молчу ! В школе могут не только оскорбить учителя, но и избить его ! Это что за дикость ??? Да таких "деток" массово надо в колонии ссылать ! Короче, дисциплина в России совершенно разболталась до предела ! Кругом неоправданное хамство, грубиянство, невоспитанность полная ! Подавать в суд на Бабаяна, на Маргариту Симоньян, на канал НТВ - это что за мерзость такая ? За что на этих людей подавать в суд ?

    1. раиса
      » Ответ для Наталина

      Да в СССР давно уже закрыли все и локализовали всю заразу я медик как могут ради жизни людей не ввести обязательную вакцинацию почему врачи должны умирать из за тупости какая стимуляция все переводят в деньги жизнь и здоровье невозможно деньгами машинами и прочим мерять почему нет уголовной ответственности антиваксеров и медиков которые продают сертификаты министр здравоохранения разве может так говорить идти на поводу у тупой толпы доктора которые спасают нас работают и погибают я поддерживаю доктора не привился против прививки и заболел лечись сам и отвечай сам за свою жизнь а то чуть что скорую вызывают и еще претензии предъявляют врачам необходимо вводить обязательную вакцину

      1. Наталина
        » Ответ для раиса

        Вот это правильно - тех преступников, которые продают сертификаты о прививке, надо просто сажать ! Это они прежде всего способствуют распространению Ковида !

  5. Наталина

    У присутствующих на передаче 100% имеются ПЦР-тесты. Они - 100% не больны Ковидом !

  6. Виктория

    Спасибо за эфир,и за те слова,которые вы высказали в адрес этого врача.Побольше бы таких передач,

  7. Руслан

    Обьясните пожалуйста.. Откуда такие дебилы периодически появляются на ты? То что бабаян политическая проститутка приглашает себе подобных.. Люди нас уничтожают.. Травят.. Убивают имунку... Сколько можно..?????

    1. Светлана
      » Ответ для Руслан

      Откуда же берутся такие твари как ты. Похоже тебе кора головного мозга о дуба досталась. Кто ты вообще такой и что умного и полезного ты в этой жизни сделал, чтобы иметь право оскорблять Романа. Да, и обращения на "вы" ты не достоин

  8. Наблюдатель

    Почему вы постоянно сетуете, что люди не идут вакцинироваться. Вы постоянно говорите и пишите, что первым пунктом противопоказаний для прививки является непереносимость к компонентам вакцины. Так перечислите наконец компоненты вакцины. Может хватит просто болтать. Ни один здравомыслящий человек не может у себя в голове сложить уговоры и принуждения (даже приплатить согласно государство) с тщательно скрываемыми тайнами. Никто не хочет скоропостижно скончаться, привившись в стихийно расположенном пункте вакцинации (где нет реанимации, полной информации никто не дает, пробы на аллергии не делают). В интернете опубликовали, что в одной из стран СНГ после второго компонента вакцины Спутник скончалось 700 человек, но опять-таки не сказали - сколько скончалось после первого компонента. Все врачи сами говорят, что сейчас появилось очень много аллергиков (из-за экологии, синтетических продуктов питания и ядовитой посуды…). По поводу этой вакцины вообще гробовое молчание. Вакцина имеет у половины вакцинированных еще побочные эффекты ….
    Тему слегка приоткрыли на передаче «Жить здорово», когда разговор пошел, о том, что некоторых детей парализовало от детских прививок. Тогда Прадеус сказал, что все вакцины делаются на основе белка куриных яиц (т.е. у кого аллергия на куриные яйца, то прививаться нельзя вообще и ничем). Сообщите компоненты вакцины.

    1. ЛЕКА
      » Ответ для Наблюдатель

      Эту фуйню сообщил русрфобский телеканал "Дождь".
      Кто поверит этим вредителям?!

    2. Олег
      » Ответ для Наблюдатель

      Вот так эти мрази и действуют, в одной из стран, не знай в какой, в одной области, не знай в какой. Тебе тупорылому провокатору зачем компоненты, ты что-то понимаешь в вирусологии? Я лично привился СПУТНИКОМ V и знаю больше ста человек, привитых им же, все живы и здоровы, и ни кто не заболел ковидом.

    3. Светлана
      » Ответ для Наблюдатель

      Ответ для наблядателя назовите конкретно хоть одну фамилию умершего от вакцины, из какой страны и т.д. Вот в Сан-Марино 100 процентов населения привито СПУТНИКОМ V и ни одного смертельного случая и ни одного заразившегося уже более чем за 8 месяцев. И это есть факт. А вот тот бред, что изрыгаете вы, уже не воспринимается людьми мал-мал адекватными.

      1. Наблюдатель
        » Ответ для Светлана

        1. Я не изрыгаю бред. Я аллергик. И я хочу знать - раз не делают пробы на аллергию, то назовите хотя бы компоненты вакцины, чтобы люди сами оценили свои риски. Аллергия это не прыщи и почесушки, а есть еще и анафилактический шок (это моментальная смерть).
        2. Наберите "в Казахстане после второй вакцины умерли 700 человек" - и почитайте официальную информацию МинЗдрава.
        3. Из сказанного должно быть ясно, что бубнить "вакцинируйтесь", не объясняя всего народу, либо глупо, либо народ считают идиотами, либо есть какая-то тайна, либо государству не выгодно, чтобы все вакцинировались (проще обрушить все бизнесы или от людей избавиться).
        Почему по ТВ говорят, что в Швеции нет больных, почему Лукашенко сказал, что никакого карантина у них не будет - и все у них ровно (не вымерли). Это хорошо, что люди это не толпа баранов, люди вынуждены думать сами о себе - тем более, что все остальные болезни лечить перестали. Малышева 100 раз сказала, что КОВИД лечат противопаразитарными препаратами - может проще не вакцинировать людей а проглистогонить.

  9. Сергей

    Интернет пестрит анти прививочными небылицами ,пугалками всевозможными и разносят их известные люди .

  10. Жанна

    Что за брехня - какие "особые хорошие отношения с Турцией" у России ??? Не могут быть особых хороших отношений у России с Турцией ! После убийства на территории Турции лётчика Олега Пешкова, после убийства военного Александра Прохоренко, после убийства посла Андрея Карлова !!! После всех этих ужасных преступлений Россия вообще должна была разорвать отношения с Турцией !!! Или Россия продалась за помидоры, за мандарины, за пляжи и бассейны ??? А теперь Турция ещё и издевается над Россией из-за "Байрактаров" ! Получается, что Турция поддерживает Украину ? Да плевать Турция хотела, что Россия строит АЭС на её территории, что Россия продала Турции С-400 ! Турция думает только о своей выгоде!

  11. Meri

    ПРИВИВКУ СДЕЛАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ!!! Ув. Президент! от вас ,вашего слова зависит эта ситуация!
    Это война с ковидом, рулетка со смертью, это проверка сознания ответственности...
    А если война? как мобилизуются люди, страна? позорная неорганизованность!
    Пример с Китая надо брать!!! они молодцы! заботятся и дорожат своим здоровьем, жизнью ,народом!
    Не до хронических болезней,профилактики,лечения ....как нам пожилым?
    (Я привилась)

  12. Жанна

    Хреновая власть в России и МИД какое-то бездейственное ! Офицера СЦКК с российским паспортом похитили, неизвестно, что с ним сейчас делают, А МИД что-то там проблеяло по поводу консула и заткнулось ! Реакция Путина вообще неизвестна ! Да в конце-концов, вам всем что , рты заклеили ? Вы все должны требовать освобождения этого офицера, а вы непонятно чем занимаетесь ! Но только точно, не тем, чем надо в первую очередь !

    1. Телезритель
      » Ответ для Жанна

      МИД потребовал от Германии и Франции повлиять на их "подопечную" Украину! Посмотрим, что они ответят

      1. Алла
        » Ответ для Телезритель

        они влияют на Украину в одном направлении: дают оружие и подталкивают к войне с Россией.

  13. Юрий

    Вместо того, чтобы заняться просвещением - приводить статистику, научные данные, ... все большую часть передачи причитали по поводу безграмотности граждан

  14. Аноним

    Донбасс это угольная таблетка для больной Украины ?

  15. Иван

    Откуда наблюдаешь-наблюдатель? h t t p s:// spytnik-v.ru/ Вот тебе сайт, и таких сайтов тысячи (если не больше) Там всё расписано. Но тебе ведь этого не надо, тебе надо орать, что вакцина плохая. Если ты из страны где любят сало и кричат "сало стране, сало героям", то тебя ждёт разочарование, сала там нет.

Добавить комментарий