Своя правда от 28.10.2022

Видео добавлено 28 октября 2022 | Смотрели: 100+
Своя правда

«Своя правда» с Романом Бабаяном - политическое ток-шоу на телеканале "НТВ". В студии программы собираются яркие политики, эксперты, блогеры и другие медийные личности, чтобы обсудить ситуацию в стране и мире. Темами для обсуждения становятся как социальные проблемы внутри нашей страны, так и крупномасштабные международные конфликты и отношения. Отличительная особенность передачи - новые лица, которые имеют возможность высказать свою точку зрения на ту или иную ситуацию.

Тема передачи: Пожнут бурю.

Своя правда с Романом Бабаяном выпуск от 28.10.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 23 комментария

  1. Дмитрий

    Маргарита Симоньян как всегда - в шикарном наряде, красотка! Потрясающей красоты женщина, с твёрдым характером, ни в чем мужчинам-экспертам не уступает. Хотя временами и ведёт её на откровенную чушь. Вроде Людоеда с Волкодавом, прямо что-то она тогда на этих персонажах Марии Семеновой зациклилась, несколько раз повторила "США - Людоед, и поэтому они - не правы, а Россия - Волкодав, и поэтому мы Всегда и во всем - Правы". Было дело раз, в передаче "Вечер с Владимиром Соловьевым) Зато - все от сердца, от души, искренне и честно. А - не за деньги. В чем, в чем, а в продажности и подлости Маргариту Симоновну не обвинишь.

  2. Алла

    Зачем Армению жалеть? И так все армяне в России и в других странах.Зачем она нам нужна? Деньги лишние отправлять им? Они нам самим нужны. Ну зачем она нам нужна?

    1. ЗВУКИ МУ
      » Ответ для Алла

      СИРАЯ И УБОГАЯ АЛЛА, ПИШУ ПРАВДУ ГРУБОВАТО, ПОСКОЛЬКУ ЗАЧЕМ МНЕ ВАС ЖАЛЕТЬ? ВЕДЬ НЕ ЖЕНА ВЫ МНЕ, И НЕ РОДСТВЕННИЦА, И НЕ ЛЮБОВНИЦА, И НЕ ПОДРУГА... ВДУМАЙТЕСЬ В СВОЮ БЛЯ-ВОРДИНУ!

      1. Максим
        » Ответ для ЗВУКИ МУ

        Какой же ты примитивный!)) Ты рассуждаешь как недоразвитый ребёнок. Ты реально "Звуки Му".))))

      2. Гера
        » Ответ для ЗВУКИ МУ

        Зачем так грубо то? По мужски, что ли?
        В России столько армянских богатейших людей!!
        Может они своим в Армении будут помогать?

    2. Куу
      » Ответ для Алла

      Алла полностью согласен- живут здесь и живут припеваючи, как и остальные диаспоры- но это политика!, важно другое, немного побомбили, некритически, и те опять танцуют, мы своих не жалеем бойцов, может заказ???,, мосты , туннели целые, хотя , если будет их отступление, они сами всё уничтожат, новый генерал опять запел про братский народ свой пожалейте, братский народ на нашей стороне!

    3. Цезарь
      » Ответ для Алла

      Ты ч о ли деньги отправляешь ? Армяне умеют зарабатывать деньги , когда то и на другие страны снг мы сказали зачем они нам нужны , итог - развал ссср , войны у наших границ , надо принимать их в рф , надо обединяться а не отворачиваться от сран снг

    4. Роза
      » Ответ для Алла

      Вы свои деньги армянам отправляли ?! Армению жалеть не нужно , пожалейте себя …

    5. Ана
      » Ответ для Алла

      Алла, Армения - стратегическая территория для России. За ней Турция, которая потом будет по кусочку откусывать от РФ

  3. Турист на Танке

    меня поражает этот дебилизм - этого експерта - они скажут что укропия это сделала сама - придурки которые смотрят западу в рот - а это чмо игорь с майклом почему еще не нарах лет на 10 на северном широтным ходом - а так россия уже показала что она сделает - удар будет по штатам и всем тем кто это хочет - иактическим ударят по всем столицам в европе и базам - а так же по фашингтону - потому что синеву запускали из под вилючинска а там до той же го сиэтла ей лететь от силы 15 минут - что даже амерские апл не успеют нырнуть а авианосце потопнут

  4. ЗВУКИ МУ

    УРСУЛЬКАФОНДЕРЛЕЙКА - ЭТА СПЕЦИАЛИСТКА ПО МЕНСТРУАЦИЯМ И ИХ ЗАДЕРЖКАМ - МАЛО ЧТО ПОНИМАЕТ В ЕВРОПЕ, ДАЖЕ В СОСТОЯНИИ ЕЁ ЖЕНСУИХ ОРГАНОВ ПОСЛЕ ПОХИЩЕНИЯ И ИЗНАСИЛОВАНИЯ ЕЁ АНГЛОСАКСОНСКИМИ "БРАТЬЯМИ" - ДЖОНОИ И СЭМОМ. ЯСНО ОДНО, ЕВРОПА УЖЕ БЫЛА В НЕВМЕНЯЕМОМ СОСТОЯНИИ. НО ЭТО ЛИШЬ ОТЯГЧАЕТ ВИНУ БРАТЬЁВ.
    А ЕСЛИ У НАС БЛЕДНОЛИЦИЕ НОСИТПЕЛИ "ЗАПАДНОГО ГЕНА" УКРАДУТ МАТЕРИАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА, ТО ОНИ МОГУТ ПОСЧИТАТЬ ИХ В КАЧЕСТВЕ ПЛАТЫ ЗА ОКРАИНУ, КОТОРАЯ ИМ НЕ ПРИНАЖДЕЖИТ. ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ПЛАТА ЗА ВОРОВСТВО БУДЕТ КРАТНО УМНОЖЕНА.

  5. Сергей

    Смотрю на Майкла и думаю. Не ужели все американцы такие дятлы...

    1. Лариса
      » Ответ для Сергей

      Почти все. Подтверждаю. Еще и безграмотные.

    2. Цезар
      » Ответ для Сергей

      Нет не думаю , майкл просто боится , чтоего цру посадит вот и всё , у них же демократия , илона макса чуть не посадили

  6. Алекс

    Для Строканя, как для журналиста, было позорно сказать, что "план Маршалла" от США был про "восстановление" Европы!
    Вроде бы давно уже всем ясно, что дело было вовсе не в излишнем гуманизме и человеколюбии американского режима, а в его борьбе с коммунизмом для сохранения и расширения сферы влияния США над Европой, которую они заполучили благодаря тому, что вовремя (лето 44-го) примазались к победе СССР над гитлеровской Германией!
    Напомню, что после победы СССР над гитлеровской Германией коммунизм приобрёл огромную популярность практически во всех странах - что явно никак не могло понравиться странам "демократии и свободы"!
    Поэтому был придуман план, по которому США предлагали огромные суммы денег и помощь в обмен на тотальное изгнание и запрет коммунистических партий и приход "правильных" американских, вместе с американскими военными базами!
    "Свобода по-американски" - и ничего личного!
    А у почти полностью разрушенного войной СССР не было такой возможности - ему предстояло восстанавливаться самому и восстанавливать своих сателлитов, вроде Польши, власти которой не постеснялись сразу же потребовать огромные суммы на восстановление страны у нищих и обездоленных советских людей!
    Строкань, как работник "Коммерсанта" не мог об этом не знать!

  7. Алекс

    К заключительным словам Романа добавлю - у меня полное ощущение, что на Украине всё близится к завершению этой саги!
    Все внешнеполитические задачи России по спецоперации, для чего она затягивалась изо всех сил (о чём я писал ещё весной), выполнены - Запад максимально расколот и ослаблен, всемогущество доллара, Европы и Мирового Гегемона подорвано!
    Продолжать украинскую волынку далее бессмысленно, потому что лавина сорвалась и дальше пойдёт всё автоматически, по принципу домино - костяшки посыпятся одна за другой!
    Так что, думаю, в ближайшее время украинская проблема будет решена!

  8. Стрекалов Юрий

    Вопрос для звуки му . Почему не признаёте Карабах ?

  9. Наталина

    Хватит уже хвастаться ракетами ! Не пора ли этими ракетами хряпнуть уже по врагу, да так, чтобы он уже никогда не опомнился ! А поскольку у России врагов до хрена, то хряпать придётся долго и нудно ! Но уже пора !

  10. Виктор

    Минтусовы пограмотнее комбайнёра Горбачёва,словесным поносом смывшего страну,эти вполне умными речами могут затопить мир....

  11. Роза

    Когда база нато в Германии , оккупация ! Когда базы России в Армении - это чистая и светлая любовь , а для некоторых особо одарённых жалость ! Может это зона влиянии России , которая сужается , как шагреневая кожа ? Таким , как Алла этого не понять … Увы … Сначала не хотели кормить СССР, потом Кавказ , потом Урал и Сибирь … Послушать , всех Москва кормит .

  12. Наталия

    Прекрасному ведущему Роману Бабаяну вопрос: ну, сколько можно слушать чушь, которую несут Майкл. Минтусов и Станкевич? Сколько умных людей у нас, которых можно с интересом послушать в отличие от этого многолетнего бреда. Половина передачи мы должны лицезреть этих,,экспертов,,

  13. Вник

    Роман но не пора менять экспертов, сколько грамотных людей в России, а у нас одни и те же на всех каналах с утра до вечера. Пригласите Катасонова, Платошкина, Лепехина и т.д., нельзя, цензура, а вдруг что то не то скажут. Роман у меня стойкое убеждение, что скоро будет все по другому, мы изменились

Добавить комментарий