Своя правда от 25.11.2022

Видео добавлено 25 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Своя правда

«Своя правда» с Романом Бабаяном - политическое ток-шоу на телеканале "НТВ". В студии программы собираются яркие политики, эксперты, блогеры и другие медийные личности, чтобы обсудить ситуацию в стране и мире. Темами для обсуждения становятся как социальные проблемы внутри нашей страны, так и крупномасштабные международные конфликты и отношения. Отличительная особенность передачи - новые лица, которые имеют возможность высказать свою точку зрения на ту или иную ситуацию.

Тема передачи: "Спонсоры идиотизма".

Своя правда с Романом Бабаяном выпуск от 25.11.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 51 комментарий

  1. Мила

    Господи,редакторы передачи, но зачем приглашаете престарелого либерала, Станкевича? Это же издевательство над зрителями. Что он несет? "Ах этот сказочник,ах эти сказочки!"! Одно и тоже на каждой передаче. Тошнит от этого " миротворца".

    1. Ольга
      » Ответ для Мила

      100% с вами согласна. Политический балабол - романтик.

      1. Наталья
        » Ответ для Ольга

        А как уголовное дело в отношении Станкевича от которого он смылся в Польшу? Надо его-дело- восстанавливать. Надоел этот престарелый бондианы от политики

      2. Митрич
        » Ответ для Ольга

        Это не просто романтик, скорее завуалированный предатель. Просто понимающий, что сейчас ему и Польша, и Запад не помогут.

    2. Сердитый Кролик.
      » Ответ для Мила

      Если честно, я еле-еле дослушал беспринципный диалог этого мерзавца Станкевича о зимнем перемирии с нацистами. Его, вообще судить надо за такие мерзопакостные речи.

  2. Женя Кожак

    Заботиться, думаю, следует о своих ближних, иначе нас не будет. Украине дали время одуматься, теперь следует действовать так, как Израиль выживает во враждебном окружении.

  3. Николай-КУЗБАСС

    Зачем приглашаеете таких идиотов,как станкевич?

  4. Турист на Танке

    Я НЕ ПОНИМАЮ - ПОЧЕМУ ЭТОТ ФАШИСТ МАЙКЛ БОМ ЕЩЕ НЕ СИДИТ -ПО ЗАКОНУ РОССИИ - ОН УЖЕ СТОЛЬКО ФЕЙКОВ А ПО РУССКИ ПРОТИВ НАШЕЙ АРМИИ ЧТО УЖЕ КАК МИНИМУМ ДОЛЖЕН СЕСТЬ НА 5 ЛЕТ А ЕСЛИ РАЗБИРАТЬ КАЖДУЮ БРЕХНЮ ЕГО ТО УЖЕ НА ВСЕ 20 ЛЕТ - ИЛИ ЧТО - У НЕГО АМЕРСКИЙ ПАСПОРТ И ОН НЕ ПРИКОНОВЕНЕН - НО ЧТО ЖЕ Я ДУМАЮ ЧТО НАЙДЕТСЯ КТО ТО - КОТОРЫЙ БУДЕТ ЕГО ХЕРАЧИТЬ НЕ ПО ПАСПОРТУ А ПО ЕГО РОЖЕ И ЖЕЛАТЕЛЬНО БЕРЦАМИ А ЗАОДНО И ЭТОЙ МРАЗИ СТАНКЕВИЧУ - ДА И НЕМЦУ ПОРА НАПОМНИТЬ ПРО РУССКИЙ САПОГ -

    1. Аноним
      » Ответ для Турист на Танке

      Согласна с вами по поводу С.Станкевича! А американец Бом!! Несет чушь неимоверную!! Хочется этим Янки ответить по полной….

  5. Алекс

    С некоторых пор мне нравится только и именно эта передача!
    Потому что создаётся полное ощущение, что пропагандой победы России занимаются её враги!
    "60 минут" превратились в выставку достижений американского военпрома с подробными рассказами о совершенстве их техники, а также об единстве объединённого американской Демократурой коллективного Запада, по всему миру организующим лагеря подготовки террористов и боевиков для борьбы против России!
    А передача "Вечер с Соловьёвым" превратилась во всёпропальщицкое сборище экспертов, на все лады плачущихся на тему, что Россию обложили со всех сторон, что союзников нет, дела плохи и что пора запасаться пеплом для посыпания головы и завернувшись в простыню ползти на кладбище!
    В сравнении с этим пропаганда киевского режима выглядит просто на порядок лучше и выше - по всем фронтам перемоги, все российские ракеты сбиваются и вот-вот украинские войска займут Москву! В результате, все украинцы полны оптимизма и готовы терпеть лишения дальше!
    Я не предлагаю российским СМИ лгать, как делают украинские, но нагнетание депрессии и ощущения загнанности мало способствует оптимизму - а на российских каналах несомненно, дисбаланс в пользу панических настроений и всёпропальщичества!
    Чтобы побеждать надо верить в Победу, а не посыпать голову пеплом, расчёсывая болячки и концертируя внимание на одних лишь проблемах!
    Как мне кажется, у Романа Бабаян с этим немного получше!

    1. Наталина
      » Ответ для Алекс

      А что тут такого особенного на этой передаче ? Только то, что Бабаян спокойно ведёт эту передачу, допустим, в отличие от Соловьёва. Но просто у Соловьёва бурный характер. Но я его понимаю, потому что у меня такой же. Но из-за трёх придурков (Станкевич, Бом и Шультесс) передача многое теряет ! Откровенные враги России ! И мы должны слушать ихнюю галиматью !!! Они же несут откровенную чушь ! А Бом вообще внаглую оправдывает
      свою паскудную Америку ! Штаты раздербанили несколько стран, убив при этом тысячи людей, и после этого америкосы "белые и пушистые" ?!?! И при этом он считает, что это Россия - агрессор !!! Да когда же всё это прекратится ? Сколько мы ещё будем слушать всю эту хрень этих никчемных людишек ? Моему возмущению нет предела !

    2. Александр
      » Ответ для Алекс

      Полнлстью согласен.Вышеперечисленные передачи иногда хочется перестать смотреть.Особенно Место встречи с хитроулыбающимся иудами,типа Бориса Надеждина.Идеологию свою нам надо вернуть,а эту,ельциновскую выкинуть к чертям.В Израиле,например,никто не скажет плохого о стране,сразу лишат гражданства.Об этом не раз говорил Яков Кедми.37 года нам не надо,но твердые законы пора вернуть.

      1. Наталина
        » Ответ для Александр

        А чего Вы ожидали от евреев ? Лыбятся постоянно, хоть тот Норкин, а Надеждин так вообще ! На его морду мерзопакостную и смотреть противно ! Просто противно ! Натуральный враг ! Я давным-давно не смотрю эту передачу "Место встречи". Место встречи приторных евреев ! Всё такое наносное, не натуральное, неестественное, с какими-то ужимочками ! Нет ! По мне пусть уж лучше будет Соловьёв ! Он всё-таки какой-то правдивый и настоящий !

      2. Наталина
        » Ответ для Александр

        А вот насчёт Израиля ! Лучше там, где родился ! И лучше своей Родины ничего нет ! Если бы Вы, Александр, да если бы ещё с чисто русской душой пожили бы в Израиле - прямо скажу - ни хрена хорошего нет ! Тошнотворно ! Даже если вокруг тебя вполне нормальные и хорошие люди. Ничто , никто и никогда не заменит человеку Родину ! А Кедми - чистый еврей ! Вот в Соловьёве есть что-то русское, за что я его и уважаю, даже если он на своих передачах кричит-разрывается ! Дай Бог ему здоровья !

        1. Александр
          » Ответ для Наталина

          В моем ответе для Алекса не было слов,что в Израиле хорошо жить или о каких либо нациях.Просто там действуют жесткие законы,либералов там нем в таком количестве как у нас.Насчет Родины вы,Наталина,правы.Я не только в другую страну не уеду,я не хочу уезжать из своего маленького города,где каждое место знакомо до боли.По жизни я много раз уезжал по работе или в гости к друзьям и всегда скучал по родному городу.Так что вы что то не поняли в моем ответе. Соловьева тоже смотрю постоянно,уважаю его,но Роман Бабаян нравится больше.Мне бы его нервы и выдержку.Помню его блестящие репортажи из Сербии.Очень переживали за сербов.Россия тогда ничего не могла сделать,разве что Примаков развернул самолет в знак протеста.

      3. Демид
        » Ответ для Александр

        Давно пора Думе вводить цензуру, пусть запад свои же выхлопы вдыхает.

    3. владимир
      » Ответ для Алекс

      Великолепный анализ. Автору если не орден, то медаль.

    1. Tanny
      » Ответ для

      Так раньше же были два дурака - Бим и Бом. На роль Бима предлагаю Станкевича.

    2. Елена
      » Ответ для

      Алекс написал все правильно я смотрю все программы которые он описал и еще о Скобеевой ей наверно самой нравятся ЛГБтшники пока ведет программу с экрана ролики с лгбтэниками не навижу все это смотреть.

  6. Алекс

    Логика Запада, излагаемая Майклом, конечно потрясает - "какое имеет право дикая, отсталая, нецивилизованная, нетолерантная и недемократическая Россия подражать светочу демократии и свободы, воплощению всех либеральных и гуманитарных ценностей совершая даже не то, что он совершал, а вполовину меньше? Как может Россия брать пример с воплощения Идеала, каковыми являются США? для всего мира".
    Видимо, Запад забыл, что много десятилетий учил нас именно этому, а именно - американской демократии и жизни по придуманным к своей выгоде правилам, а не Международному праву?
    Теперь они недовольны, что Россия оказалась хорошим учеником и копирует действия их же самих?
    Это выглядит глупо!
    Вы - или живите так, как хотите, чтобы жили другие или же не учите никого жизни, поскольку недостойны и сами неспособны так жить!

    1. Наталина
      » Ответ для Алекс

      А Бом придурковатый и циничный - пусть нахрен сваливает в свои мерзкие и паршивые Штаты ! Так нет же, вцепился в Россию - видимо так ему в России "плохо" !

  7. Алекс

    Феликс Шультесс - "У наших политиков другая логика - они считают, что без спецоперации России Украина не совершала бы преступлений и не била бы по домам мирных жителей!".
    Напоминаю, что Украина бьёт по домам мирных жителей уже восемь лет, начав задолго до спецоперации России, а сам Феликс ещё пару лет назад рассказывая о тотальном запрете всех российских и пророссийских СМИ на Западе, а особенно в свободной и демократической Германии, прямо заявил, что там готовы пойти на любую цензуру и тотальные запреты, если это направленно против России (опять же, задолго до "агрессии" России)!
    Так что, видимо, от действий России здесь не зависит ничего - у Запада изначально была такая цель! (помните масштабную информационную атаку Запада против Олимпиады в Сочи, где против России подняли всю возможную грязь дабы очернить её? Ведь это было задолго до Крыма и даже украинского Майдана! Зачем Запад тогда устроил эту атаку против России?)
    Давно пора понять - Запад не устраивает ни какие-либо действия и поведение России, а само наличие России в этом мире!
    Исходя из этого и надо действовать - и побеждать! А не пытаться всё время заигрывать и находить общий язык! У акулы нет задачи найти с вами общий язык и подружиться - вы для неё лишь еда!

    1. Аноним
      » Ответ для Алекс

      Олимпиада в сочи январь ,февраль 2014 г, вступление крыма в РФ 18 марта 2014 г, а так совсем согласен

      1. Алекс
        » Ответ для Аноним

        Я это к тому, что информатака против России была устроена задолго до начала Олимпиады и Крыма! Разные помойки вроде "Дойче Велле" таскались по всем спортивным объектам выискивая малейшие недочёты и недоделки, а иногда даже сами ломали технику, чтобы рассказать об ужасах России фанатам Игр!
        Не помните что ли?
        А потом, когда это надоело, перешли к теме "концлагерей" и "лагерей Смерти" для лиц нетрадиционной ориентации, работающих в России - практически тоже самое, что сейчас они делают в Катаре!
        Тогда "агрессии России" ещё не было - но Запад был уже сильно недоволен нами!
        Что и доказывает - причиной сильной нелюбви Запада к России является не спецоперация России на Украине, как нам сейчас пытаются втирать эти "голуби мира", а само наличие России на планете!

    2. Наталина
      » Ответ для Алекс

      Пусть бы все эти грёбаные "иносранцы" валили ли бы к себе домой и там бы указывали бы своим правителям, как правильно жить ! Осточертели уже ! Как вижу их рожи, думаю, ну , опять будут сейчас всякую хренатень втюхивать !

  8. Алекс

    Не знаю, может под конец Меркель действительно испугалась и пыталась заставить Украину начать выполнение Минских Соглашений, но в этом же интервью она сама похвалила себя, что заставив всех подписать "Минск-2" она выторговала фору украинской Хунте для более полной накачки её оружием и техникой против России - то есть, она изначально обманывала Россию, даже не собираясь требовать выполнения Минских Соглашений от Киева!
    Напоминаю, что при этом сама Меркель вместе со всем "цивилизованным" Западом восемь лет обвиняли Россию в невыполнении этих Соглашений и регулярно вводили за это против неё санкции (при том, что Россия вообще ничего не обязана была там выполнять)!
    Лицемерие и лживость просто неописуемые!

    1. Демид
      » Ответ для Алекс

      Она единственная из крупных политиков этой страны понимает, что против России не попрешь, даже с америкой тягла не хватит, а поддакивает действующим - ради проживания.

  9. Петр

    Вы или Бома не приглашайте, или давайте достойный ответ. Блин, какая то пиндоская пропаганда льется... Может специально? У вас пишут, что Майкл тупой, но если тупому внятно ответить не могут гости и руководитель передачи - кто тупее?

  10. Марк Викторович

    Рома, спасибо, отлично. Дави их сильнее всяких там бомов, станкевичей, феликсов.

  11. Лариса

    Уважаемые, сколько бы мы не удивлялись, что говорят Майкл и Феликс, но они реально так думают.
    Они не лукавят. Мы, русские и они, просто разные. Думаем мы по другому, действуем по другому. Им, "западным" нас не понять. Не удивляйтесь. Роману большое уважение. А, Станкевич... Оставьте его уже в покое, он "за мир во всём мире", даже в ущерб нашим интересам. Такой он. Со своей правдой. У нас реально" Свобода Слова"

  12. Лариса

    Майкл либо дебил, либо подонок.но жить предпочел в России. Забавно, да?

    1. Наталина
      » Ответ для Лариса

      По сравнению с русскими все эти иностранцы - действительно дебильные ! Их учат не так, их воспитывают не так, они все живут не так ! Что для нас, русских, ясно, как Божий день, то для всех этих иностранцев - тёмная ночь !

  13. Наталина

    Роман ! Вот какого хрена Вы приглашаете постоянно на свою передачу этих ублюдков - Станкевича, Бома и Шультесса ??? Ну, сколько можно издеваться над нами, кто постоянно смотрит Вашу передачу ? Если ещё можно сделать какую-то скидку Бому и Шультессу, поскольку они наши враги, но Станкевичу не может быть никакой скидки на его постоянный бред !!! Что за х*рню он предлагает : устроить до января себе и бандеро-фашистам передышку ?! Это, чтобы фашисты опять перегруппировались, набрались сил и с новыми силами попёрли бы на российских военных ! Отдыхали уже, перегруппировывались !!! И что получилось - российским военным минус, бандеро-фашистам плюс ! А он нам нужен, такой расклад ?! Этот Станкевич, он что, полный идиот или уже маразматик ?! Пощадите наши уши ! После этих трёх ублюдков даже не страшно и не противно уже слушать на других передачах Вакарова !

  14. Виктор

    Знаем Майкла ,но за эти годы ...спросите его .Его не зае...ло дурачком быть? а ну да ..за деньги..

  15. татьяна

    Станкевич - красавчик!!! Слушая его, сразу начинаешь понимать, почему же нам так тяжело жилось в 90-е годы. А Майкл, не так уж глуп, относительно депутатов Европарламента. ( рассказ женщины на радио у Бабаяна).

  16. Аноним

    Станкевич - маразматик!!! Гнать эту «шкуру» с передачи! Тошнит уже от него!!!

  17. Виктор

    Без смысла существования,идеи, целей и вообще самой её сути - России не выжить! Станкевичам что на шею памятника Дзержинскому и Союзу петлю набрасывать,что потом саму Россию придушивать, - всё одно,у них цель жизни такая.

  18. Калиновская Наталия

    Роман уважаемый! Сколько умных людей у нас молодых, патриотичных, а, главное, грамотных, но Вы упорно приглашаете болтуна Станкевичв, живущих в России Майкла и Феликса, отрабатывающих свои коврижки. Одно и то же много лет

  19. Крымчанка

    Станкевич продолжает,со времён Ельцина, работать на развал России.

  20. Вадим

    Лично я не верю, что Майкл Бом настолько идиот. Уверен, что это притворство. Ну не может быть, что такой человек, при такой специальности, пусть даже он американец, быть 100%. Имбецилом. Мйклу много раз объясняли, что вопрос не том, как относиться к бомбардировкам НАТО или России, а в том, что (а) США которые бомбили мирные города Югославии, Ливии, Ирака, Афганистана. Или вспомнить, как они наполмом сжигали мирных людей во Вьетнаме. Так вон не США критиковать, а тем более осуждать Россию. И (б) даже это было бы хотя бы немного уместно, если бы США осуждали Украину за не прекращающиеся вот уже более восьми лет бомбардировки ЛДНР. Напротив. Американцы поставляют Украине оружие, чтобы эти бомбардировки не прекращались. Поэтому, лично я считаю, что Майкл специально строит из себя законченного дебила. Вот только хочется понять причину. Он играет роль придурочного америкоса за деньги? Или ему доставляет удовольствие троллить Россию и Россиян?

    1. Наталина
      » Ответ для Вадим

      А чем другим этот конченый Бом будет заниматься в России ? Кто и куда его возьмёт на работу ? У него же жена русская, которая, видимо, в Штаты ехать не хочет. Или, допустим, у неё очень интересная и денежная работа в Москве. Бом не может ведь ударить в грязь лицом ! Надо тоже и ему иметь хорошую денежную работу. Вот он и имеет - ходит по передачам. Может ему даже в этом помогла его жена. Нет, эти все долбаные иностранцы русских не понимают ! И чтобы его, Бома, с передачи не попёрли, как когда-то Ковтуна (не помню, с какой передачи), он стоит перед всеми и прикидывается дурачком. А дурачку, как известно, всё с рук сходит !

  21. Ирина

    Хочется спросить у Майкла: чем же Югославия угрожали пиндосам, что б они её так раскатали‼️ Украинский нациский режим угрожает всей России, и детям и старикам‼️‼️‼️

  22. Александр

    Наталине. Вы настолько убоги, что хотите смотреть и слушать только одну сторону? Превратить Россию в Украину Зеленского? А то и вовсе в Рейх? Может, дешевле тогда совсем программу закрыть? И комфортно вам будет жить среди одинаковых людей, повторяющих одни и те же манртры? Вроде дуболомов Урфина Джюса.

    1. Наталина
      » Ответ для Александр

      Это вот ты , Александр, и такие , как ты, точно убогие !!! Тебе мало, что ты каждый день слушаешь ту грязь, которую все эти мрази-америкосы льют на Россию, что ублюдочная немчура хочет Россию стереть с лица земли ! А я лично, и не только я, уверена - большинство россиян солидарны именно со мной ! Тебе приятно слушать все эти гадости ??? Твои уши, видимо, созданы как раз для того, чтобы их забрасывали разным дерьмом о России ! А я всякой этой дряни про Россию предостаточно слышу в новостях, а не только в передачах ! А ещё и созданы различные документальные фильмы про всех этих мерзких и ублюдочных америкосских, немецких и японских чмошников ! Вон сейчас на НТВ идёт фильм про японских убийц, какой-то отряд 731. А что вытворял с людьми во время войны японский доктор-смерть ? И поделом им всем япошкам, что их раздолбали американцы атомными бомбами ! Мало раздолбали !!! Надо было эту Японию снести всю полностью ! Это только слюнтявые русские жалеют всех подряд, и даже врагов, совсем уже умом поехали !!!

    2. Наталина
      » Ответ для Александр

      И вообще, Александр, я желаю, чтобы ты слушал и слышал только таких уродов, как Бом, как Шультесс, как Станкевич, как фашист Зеленский, как придурок Строкань, как идиот Надеждин ! Вот это, видимо, народишко твоего уровня !

    3. Демид
      » Ответ для Александр

      Смотреть и слушать нужно альтернативную точку зрения, но не ложь и искажение фактов - это для пособников вумных.

    4. Александр
      » Ответ для Александр

      Вы своим комментом четко повторяете позиции Бориса Надеждина.Вот против таких,как он,хитролживых иуд и нужно ввести твердые законы по защите нашей Родины.Один,совсем недавний,о запрете лгбт-пропаганды.Но они спрятались в интернете,твари.Достанут и там,со временем.Вы,конечно,против этого закона? Я угадал?

Добавить комментарий