Своя правда от 22.10.2021

Видео добавлено 22 октября 2021 | Смотрели: 100+
Своя правда

«Своя правда» с Романом Бабаяном - политическое ток-шоу на телеканале "НТВ". В студии программы собираются яркие политики, эксперты, блогеры и другие медийные личности, чтобы обсудить ситуацию в стране и мире. Темами для обсуждения становятся как социальные проблемы внутри нашей страны, так и крупномасштабные международные конфликты и отношения. Отличительная особенность передачи - новые лица, которые имеют возможность высказать свою точку зрения на ту или иную ситуацию.

Тема передачи: Эпоха перемен.

Своя правда с Романом Бабаяном выпуск от 22.10.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 7 комментариев

  1. Кузя

    Нужна пропаганда дыхательной техники в маске. Нужно учить людей дышать в масках. В Китае распространены дыхательные техники, там даже на улицах ходят в масках.

  2. ЕВГЕНИЙ

    Почему Рома ВЫ не понимаете одну простейшую вещь - ЛЮДИ НЕ ВЕРЯТ ВРАЧАМ и НЕ ВЕРЯТ ВАКЦИНАМ. Вспомните случаи когда вакцинировали детей в детсаде от гриппа ( это было несколько лет назад) в результате умерло 9 детей. Почему никто не ответил за это. А ведь это не единичный случай. Это ,,замяли,, и ни какой информации т.е. умерли ну и ладно. Теперь эти умники агитируют вакцинироваться , а представьте я поведу семью вакцинироваться и после этого кто-то умрет, вопрос кого мне после этого ПРИБИТЬ и как мне после этого жить. Ответте мне на вопрос почему мне 70 лет я занимаюсь спортом хожу в фитнес клуб(который ..умники .. хотят закрыть) работаю на предприятии где более 1500 рабочих , ни когда не носил маски ( считаю что это бацилосборник) ну сравните размер бактерии и ячейку маски это все равно что укрываться от дождя рыболовной сеткой. Почему досихпор не заболел ? И ВЫ хотите что бы я провакцинировался , а потом сдох . И еще, умер мой знакомый от цироза, а написали COVID. Для чего это? И теперь я не удивлюсь : человека шарахнуло бревном по голове : диагноз COVID.

    1. Сергей Н
      » Ответ для ЕВГЕНИЙ

      Обычно с годами приходит мудрость, а к вам годы пришли в одиночку. Удачи вам и вашим близким в реанимации, чтобы врач был опытным и койка свободной.

    2. орхидея
      » Ответ для ЕВГЕНИЙ

      Учитесь писать грамотно , просто страшно читать. Вам ведь 70 лет, учились в советской школе, а пишете,как выпускник, сдавший ОГЭ.

  3. Tamar19481&&

    С этой передачей совсем одна путаница. я человек законопослушный сделала первую прививку спутником и через три недели когда надо было делать вторую прививку заболела ковидом. Прошло три месяца позвонили из поликлинники сказали надо делать вторую прививку. Пришла делать вторую прививку. Народу тьма все в одной маленькой комнате сидят и пишут анкеты. Принимает врач пожилая вся на нервах ничего она не измеряет. Сказала что срок прошел нужно делать снова первую сделала снова первую прививку. Но вопросы так и остались. Заболела соседка и ее сын они делали прививки. Говорят что будут болеть легко. но они болели сильно и их увезли в больницу. Так в чем разница если ставишь прививку надеяшься что не заболеешь. а оказывается нет. Вот и люди не понимают что происходит. А в Вашей передаче я смотрела но так и не поняла всех ругают что не ставят прививку. но объясните тогда что же нужно делать чтобы не болеть. Не понятно как так весной практически не было прививок была вспышка. Сейчас больше 40% привилось. каждый третий переболел. а рост заболеваемости растет. также растет и смертность. Что не так с этими прививками.

    1. Яна
      » Ответ для Tamar19481&&

      это вы ушибленный. Роман - профи в своём деле! Он во всём прав!

Добавить комментарий