Своя правда от 20.05.2022

Видео добавлено 20 мая 2022 | Смотрели: 100+
Своя правда

«Своя правда» с Романом Бабаяном - политическое ток-шоу на телеканале "НТВ". В студии программы собираются яркие политики, эксперты, блогеры и другие медийные личности, чтобы обсудить ситуацию в стране и мире. Темами для обсуждения становятся как социальные проблемы внутри нашей страны, так и крупномасштабные международные конфликты и отношения. Отличительная особенность передачи - новые лица, которые имеют возможность высказать свою точку зрения на ту или иную ситуацию.

Тема передачи: Адекватное противодействие.

Своя правда с Романом Бабаяном выпуск от 20.05.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 47 комментариев

  1. Александр

    это потому бомбят территорию России , потому что мы не бомбим штабы принятия решения которые находятся в киеве , львове . и много еще чего не бомбим и вот получаем по своей территории и своим людям .

    1. VOбыватель
      » Ответ для Александр

      Ты вообще слушаешь ежедневные сводки МО РФ о нанесенных ударах по различным военным украинским объектам ? Это очень много ! По нашей, похоже молотят с мелкокалиберной техники, которую в "зеленке" трудно засечь. Вот и ездит она по "кустам", т.к. обстреляны разные районы.

      1. Александр
        » Ответ для VOбыватель

        я другое имел в виду . бункер зеленского . министерство обороны укронацистов . ЧОП на польской границе на львовщине где меняют колесные пары на составы везущие вооружения и технику укронацистам и там же железнодорожный тоннель длинной 1 км 700м. а это да молотят наши день и ночь все понимают и в курсе . но штабы управления государством и военными в целом ни кто не трогает и уже посольства западные возвращаются в киев и жизнь там более менее нормальная .

        1. Voбыватель
          » Ответ для Александр

          Полагаю, что куев без Харькова и Одессы, не будет представлять никакого интереса., поэтому, скорее всего, что укропам остпвят куев, львов отойдет пшекам. А вообще, ее территория будет "откусываться" до тех пор, пока зеля сам не сдаст свой пост и не будут проведены новые выборы и никакого свержения. Вот такая "формула".

      2. Евгений
        » Ответ для VOбыватель

        А малкоколибровка не уничтожает людей?

        1. VOбыватель
          » Ответ для Евгений

          Поймают и ее, бегай не бегай, конец один.

    2. Игорь
      » Ответ для Александр

      я считаю что идет все как надо в наших штабах сидят умные квалефицированные люди не тебе судить диванный вояка

    3. Александр Михайлович
      » Ответ для Александр

      Откуда то и пошла знаменитая и правильная пословица " КОМУ ВОЙНА А КОМУ МАТЬ РОДНА " !!!!!

  2. крестьянин

    всётаки СЕргей Станкевич реально дурак!к сожалению- таких в верхах много

    1. Перегреттый ТумблерГ
      » Ответ для крестьянин

      Не оскорбляйте Станкевича, он последний политолог-романтик на нашем ТВ! С ним всегда весело и смешно!

  3. Аноним

    Честное слово, Станкевич не исправим. Рядом с ним сидит америкос Майкл, который живёт в России много лет и получает информацию, как говорится, из первых рук, но принципиально строит из себя идиота. А может и не строит. Майкл, живя в России и наблюдая за ходом конфликта на территории Украины и нашей СВО, фанатично убеждён, что Украина побеждает. Он фанатично убеждён, что конфликт окончится, как минимум, политической победой Вашингтона над Москвой и что Вашингтон будет диктовать Москве свои условия для сохранения государственности. Он фанатично убеждён, что именно Россия виновата, в принципе виновата, в развязывании этого конфликта. И это Майкл, который живёт в России. А что в таком случае думают в самом Вашингтоне? Представить не сложно. И к большому сожалению, нравится это нам или нет (логично что нет), но именно Вашингтон диктует правила ЕС. Именно Вашингтон решает всю внешнюю политику ЕС. Как в целом, так и отдельных стран самих по себе. И пока США не нужен мир на Украине, все эти Италии могут засунуть свои идеи в ж... Ну вы поняли. Как для американца сложно понять логику русского, так и нам их логика абсурдна. У Майкла прекрасно могут уживаться диаметрально разные вещи. Как пример с этой Финляндией. Прекрасно зная, что основная масса финнов не желает, чтобы Финляндия вступила в НАТО, бравирует тем, что власти Финляндии, нагнутые Вашингтоном, в НАТО "хотят". Прекрасно зная, что болькстран ЕС категорически не хотели санкционной войны с Россией, как пример Германия, гордится тем, что Вашингтон прогнул их и заставил (о чём горделиво рассказывали Обама, Керри и сам Байден) их вводить всё новые санкции. И при этом фанатично убеждён, что против России выступил весь мир в едином порыве. То есть для него одно не противоречит другому. И вот поэтому мы не сможем мирно договориться с США.

    1. Анатолий
      » Ответ для

      ты правильно все описал,поэтому и пора делать пролив имени т.Сталина.И.В. К стати во многих программах Соловьева проскальзывает мысль ,что он может возглавить "СМЕРШ" ,и обращаясь ко многим генералам ,полковникам и другим военным экспертам,"Не пора ли вдарить т.генерал",он во многом прав,Пока америкосы лично не получат по сусалам ,они не поймут. Я надеюсь еще доживу до того момента когда мы вдарим,и вдарим по полной.

  4. Наталина

    Да задолбали эти соплежувы в российской власти и в МО РФ. Что ещё должно произойти, чтобы наконец-то соплежувы ударили по штабам принятия решений ??? Пи-доболты х-ровы ! Только трепаться мастера !!! Имея такое оружие, и прощать этим бандеро-фашистам ! Я думаю, весь российский народ сейчас в полной злобе на трепливых российских руководителей ! Сколько ещё хохлобандеровцы будут долбить по российским территориям ? Да уже пол-Киева разбомбить надо !!!

    1. V
      » Ответ для Наталина

      Зачем же так надрываться, болезная ?! Сегодня в 15- 11 по мск крылатой ракетой уничтожен объект во львове. А если "не ноавится, то терпи крысавица" или welcome на поле боя.

    2. Кууу
      » Ответ для Наталина

      Короче то что обещали про освобождение украины- написали, всё уже барыги продали и поделили(((???
      Натальная полностью согласен с теми определениями нашей власти)))! Красных линий уже выше крыши, Коношенко останется, а ему по ручками, по губам- бах, бах!)))

    3. Каа
      » Ответ для Наталина

      Полностью солидарен с определениями!, красных линий уже выше крыши!, Коношенко ляпнет, а ему по губам- не писти!, бах, бах, думай, а с барыг что хотеть?

      1. КуууКаа
        » Ответ для Каа

        Куку Кака,троль троль.С какой Натальной ты согласен,бах,бах ,Коношенко по губам.Иди получи свои 30 серебренников,сссука.

        1. Кууу
          » Ответ для КуууКаа

          Суука- это ты, а я вижу, что поляки уже зашли- поэтому и не разрушали толком на зап.украине- ни мосты, тоннели, станции, всё уже продано((!?

    4. Пётр русский
      » Ответ для Наталина

      А по-моему,это ты "в полной злобе",ишь как тебя корёжит от того,что "весь российский народ сейчас" НЕ "в полной злобе",а доверяет своим руководителям. Чё ты тут истеришь?Ты же не в России живёшь,а где-то на подработке у "партнёров".Смотри,так и инфаркт схватишь,дура.

  5. владимир

    Все просто. Они выдергивают нас на ответные действия. Что-бы свалить все разрушения на нас.

    1. Наталина
      » Ответ для владимир

      А ты и вся долбаная российская власть во главе с Путиным уже усрались ? М сколько раз за три месяца военных действий ты вместе с российской властью усрались ? Вы, суки, восемь лет сидели и тряслись от страха помочь Донбассу ! И продолжаете уродливые трусы трястись !!! "Да у нас Посейдоны, да у нас Цирконы, да у нас Кинжалы, да у нас и Гвоздики, и Хризантемы, и Лилии и ещё дох-ра разных цветов ! А теперь и Сарматами Путин хвастался ! И что ??? Всё оглядываетесь, а что гейропа про вас скажет, а ещё больше вы америкосию боитесь !!! Позор вам, бл-дь, на всю планету, трусливые уроды !

    2. костя
      » Ответ для владимир

      с таким подходом , не надо было начинать вообще операцию и сдаться сразу , а чтоб не свалили на нас ни чего . в вязался в драку бей а не жди когда тебе хребет снесут . а действуют так и не бомбят в наказание киев и львов , что барыги не позволяют у них видите ли там бизнес везде а точнее сказать прихваченное добро как и в самой россии . вот и идет такая буржуинская операция . армия воюет за народ а барыги за свои прибыли и она так может идти 10 лет , барыгам это выгодно . по телеку сказали что россия поставляет и сейчас ГСМ украине через 3 -и страны а на этом Гсм танки вообще то укронацистские воюют . и так далее и не только ГСМ туда гонят барыги , бизнес понимаешь ли . а солдаты при этом воюют за народ за родину . я понимаю у барыг нет ни родины ни флага но у государства то есть , или как ?

      1. Пётр русский
        » Ответ для костя

        А тебе "по телеку" не сказали,что вчера 4 крылатые ракеты ударили по центру подготовки рядом со Львовом и из строя выведено несколько вновь сформированных батальонов ВСУ? Или ты слышишь только то,что выгодно твоим хозяевам с запада?

      2. Выкуся
        » Ответ для костя

        Фуфлодятел за б'ориску здесь топчешься ?! Каждый день бомбят укроповские нефтехранилища и как тут не приплетай СВОИХ барыг, революции в России не случится. Не дождетесь !!!

  6. Перегреттый ТумблерГ

    Не оскорбляйте Станкевича, он последний политолог-романтик на нашем ТВ! С ним всегда весело и смешно!

    1. Владимир
      » Ответ для Перегреттый ТумблерГ

      Романтик... Платный.. Ну-ну...

  7. Наталина

    Наконец-то Путин вспомнил о Мотороле ! Он ведь герой, настоящий герой ! Наконец-то Путин (посмертно) наградил отважного русского парня орденом Мужества ! Вот это я приветствую ! Но есть ведь ещё и Гиви (Михаил Толстых), который был командиром батальона "Сомали" ! Он тоже герой ! И Путин обязан его тоже (пусть посмертно), но обязательно наградить !!! Своих героев обижать нельзя !

    1. Пётр русский
      » Ответ для Наталина

      А может ты будешь давать свои указания президенту той страны,в которой живёшь,а не Путину.

  8. Наталина

    А этот ублюдок и подонок мишка подоляк, хохол недоделанный и недобитый ! Да таких ублюдочных хохлов, которые против русского языка и против самих русских, напалмом выжигать надо без всякой жалости ! Чтобы эти ублюдки не родили себе подобных ублюдков !

    1. V
      » Ответ для Наталина

      Ты тут ужет облила помоями русских, значит и тебя напалмом !

  9. Наталина

    Какой всё-таки умница Никита Данюк !!! Советую и Путину, и Лаврову, которые бежали к переговорам с хохлобандерией, спотыкаясь, сломя голову, с соплями и слюнями, советую этим горе-руководителям посмотреть эту передачу Романа Бабаяна и послушать умные вещи от Никиты Данюка !!! Может и вы, " господа ", поумнеете !!!

    1. Пётр русский
      » Ответ для Наталина

      Да что ты говоришь? А может тебе немного поумнеть и не "отрабатывать" так явно свою западную подачку,горе-советчица?

    2. VOбыватель
      » Ответ для Наталина

      1. Путин и Лавров не бежали к этим переговорам. Бежали к ним хохлы, которые запросили их уже на 2-й день спец. операции. 2. Бежали от своих соотечественников и страны, как раз вы, как это сделали сейчас многие видные "деятели" из России, которых вы же и осуждаете за это. Хорошо быть "вместе" с Донбассом, сбежав на безопасное для себя расстояние от него, правда ! У вас явно биполярное расстройство мозга. Вы просто ВРАГ России, а попросту ПРЕДАТЕЛЬ !!!

  10. Олег

    Мой дядька бил этих тварей правда в Литве , там видно не всех добил ,а на Украине бандерлоги сдружились с Литвой и творят то самое , как под капирку ,только с остервенением, эта нечисть хуже фашистов не в коем случае их в плен не брать.

  11. ВИКТОРUSSR

    Станкевич , блаженный дурачек. Но далеко не безвредный, либеральные сопли разлетаются далеко! Да и в 90-е он довольно много нагадил России, а сейчас прикидывается этаким благообразным дедушкой. Врёт собака, не друг он стране, но враг!

  12. Анатолий

    ты правильно все описал,поэтому и пора делать пролив имени т.Сталина.И.В. К стати во многих программах Соловьева проскальзывает мысль ,что он может возглавить "СМЕРШ" ,и обращаясь ко многим генералам ,полковникам и другим военным экспертам,"Не пора ли вдарить т.генерал",он во многом прав,Пока америкосы лично не получат по сусалам ,они не поймут. Я надеюсь еще доживу до того момента когда мы вдарим,и вдарим по полной.

  13. владимир

    По поводу Украины всё просто, странно что про это никто не говорит. Хохлам во власти платят деньги, и они под козырёк исполняют все желания спонсора. По поводу финнов и шведов. Мне кажется, высокому чину минобороны следует где-нибудь, публично, перечислить цели для нашего ядерного оружия на территории этих стран в случае возможного конфликта с НАТО. Кстати, это давно пора было сделать.

    1. VOбыватель
      » Ответ для владимир

      Это и было заявлено 15 декабря 2021 года, "с добрым утром" сурок !

      1. владимир
        » Ответ для VOбыватель

        Добрый вечер, хомяк. Я говорю про конкретные цели, а не про размытую доктрину. Чтобы простые жители поняли конкретно, чем это чревато.

        1. VOбыватель
          » Ответ для владимир

          Тебе план Ген. штаба выкатить, вумник ?! )

  14. николай

    Уберите кретина Станкевича! Пусть идет Феликса на место ставить!

  15. николай

    Строкань переобулся..патриотом стал..гнида,маскируется!

  16. БРУНО ЯСЕНСКИЙ

    Для ПЕТРА РУССКОГО. для ВЫКУСЯ, для VOбывателя !!! "Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить ! Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать ! БОЙСЯ РАВНОДУШНЫХ - ОНИ НЕ УБИВАЮТ И НЕ ПРЕДАЮТ, НО ТОЛЬКО С ИХ МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ СУЩЕСТВУЕТ НА ЗАМЛЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО И УБИЙСТВО !"

    1. VOбыватель
      » Ответ для БРУНО ЯСЕНСКИЙ

      Что и произошло с украинцами, но это их выбор и "каждая нация достойна своего правителя" (Публий Сир) !

  17. Вован

    Станкевич остаток нафталина из демократической поросли 90 годов. Ни чего полезного для страны не сделал. Кроме бла, бла.

  18. Владимир

    Рома! Предприятие производящее патроны, стоИт. Сотрудники, или в отпуске, или, в лучшем случае, убирает территорию. Таможня (не в горячую зону, а в иные страны, включая США) отгрузку закрывает. Хотя, непонятно, куда сейчас может быть отгрузка, кроме наших войск на Западе России, ДНР и ЛНР?.. НИХРЕНА НЕ ПОНИМАЮ!!!...

Добавить комментарий