Своя правда от 20.01.2023

Видео добавлено 20 января 2023 | Смотрели: 100+
Своя правда

«Своя правда» с Романом Бабаяном - политическое ток-шоу на телеканале "НТВ". В студии программы собираются яркие политики, эксперты, блогеры и другие медийные личности, чтобы обсудить ситуацию в стране и мире. Темами для обсуждения становятся как социальные проблемы внутри нашей страны, так и крупномасштабные международные конфликты и отношения. Отличительная особенность передачи - новые лица, которые имеют возможность высказать свою точку зрения на ту или иную ситуацию.

Тема передачи: Запад решает за Украину.

Своя правда с Романом Бабаяном выпуск от 20.01.2023 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 34 комментария

  1. Сергей П

    Слишком долго вы обсуждаете. Американцы не признают Крым российским и Украина сама решает куда бить? Значит, нужно дать республике Крым гиперзвук и когда к ним прилетит американская ракета, Крым сам решит, куда ударить.
    А Бому и Феликсу " хоть кол на голове теши".

    1. Вадим
      » Ответ для Сергей П

      В Республике Крым, а точнее в на вооружении Черноморского флота и так есть гиперзвук. Это А. Б. Власти Крыма по определению не могут принимать какие либо военные решения. Если вспомните, Крым - это Россия. И все военные решение принимаются исключительно главнокомандующим, исключая штатные ситуации. Но и они прописаны именно главнокомандующим. И наконец В. А вот, не стесняясь, наносить гиперзвуком, за это я целиком За.

    2. Сега
      » Ответ для Сергей П

      Этого и ждём, сцутся пендосы первымы долбануть по РФ.

    3. Миннур
      » Ответ для Сергей П

      Наша ошибка, крупная ошибка: то что делаем сейчас, к сожелению хороня наших ребят, надо было тогда, ведь референдум провели Захарченко... расхерачить надо было всю украину, не давая возможности поставок западного вооружения. А мы сопли жевали, , нас кидают,кидают а мы верим до сих пор пиндосам...

    4. D'ark
      » Ответ для Сергей П

      И будет, что "каждый суслик - агроном". Это решает Ген. штаб МО во главе с Верховно - Главнокомандуюшим и гипер не нуждается в близости цели.

  2. Аноним

    Вы рассуждаете, что делать с танками на поле боя. Но людям непонятно, а как эта армада туда должна попасть? Почему это допускается?

  3. Вадим

    Глупо сравнивать переломный момент сегодня со Сталинградской и Курской битвами. Я не исключаю, что американская обезьяна не способна понимать различия, но вот у нас следует исключать это непотребное сравнение. И наказывать тех, кто это делает. Нужно помнить, почему именно Сталинградская и Курская битвы были переломными в ходе ВОВ. В результате Сталинградской битвы были разгромлены передовые силы Рейха. Были захвачены в плен более 90 тысяч фрицев. Среди которых не только Паулюс, но и сотни офицер рангом пониже. А по результатам Курской битвы, Рейх лишился большинства своих танков. Что и предопределило перелом в ВОВ. Я просто не могу представить себе даже в теории, чтобы Россия потерпела такое поражение. Это просто не реально. Даже если, в качестве бреда, ВСУ каким-то чудом смогут выбить наши войска из освобождённого, как пример, Соледара, это ни в каком разе не превратится в перелом в пользу Украины. Вообще.

    1. Владимир
      » Ответ для Еврей Шапиро

      Американцы играют вдолгую, когда-нибудь же Ассад уйдёт, вот тогда его в число побед и внесут, как это сделали с прибалтикой.

      1. Невладимир
        » Ответ для Владимир

        Вот только наша авиабаза и порт никуда на той земле не денутся, а воздуху это "внесение" "до лампочки".

  4. Вадим

    Если теоритизировать, то вполне допустимо предположить, что завтра, в центре Москвы, приземлятся гуманоиды из ближайшей к нам галактики. Такой вариант развития не может быть отвергнут, как не вероятный, исходя из той же теории вероятности. Тем более наука не исключает такой возможности. Вот только верить в это может лишь повёрнутый на всю голову уфолог. Вот и с победой Украины над Россией та же ситуация. Теоретически, с помощью математики или иной прикладной науки, вполне можно рассчитать вероятность победы Украины. На деле же, допускать такой исход способен лишь клинический кретин. И вообще. А как вообще должна выглядеть победа Украины? Ну вот как????? Причём, эта победа должна устроить именно США. Возврат к 24 февраля того года? Абсурд. Это конечно же никак не может устроить США. Возврат к Минским соглашениям? Бред. Возврат к февралю 2014??? Сомнительно, но может. Или их танки под Москвой??? Последнее конечно самое желательное для США, но это в принципе не возможно. И третий вариант не возможен. Как второй. И даже первый. Россия на это никогда не пойдёт. То есть единственный вариант теоритичекого поражения России - это военное поражение самой России. То есть тот самый вариант с танками под Москвой. И в самой Москве. Любой другой вариант не заставит Россию отступить, сдаться, признать поражение. Но допускать такой вариант, даже в форме теории, нужно иметь поистине детскую, ничем не ограниченную фантазию и верой в сказки. Или просто острейшую фазу идиотизма.

    1. Александр
      » Ответ для Вадим

      Браво, Вадим, Браво! Всё верно сказано и по-другому просто не может быть!!!

  5. Луша

    Передача себя изжила. Одна болтовня и перепалка с бомом. Становится обидно и стыдно, что с нашей стороны нет достойных действий и ответок

    1. дилетант
      » Ответ для Луша

      Согласен.Скучно стало у Романа.Бом,бом,бом..., и так вся передача.Менять надо состав "подтанцовки".

    2. Евгений
      » Ответ для Луша

      Все сценарии закончились, Бабаян сдулся. Интереса выслушивать бомов - нет. Самоцензура? не позволяет говорить где наши бомбы с наших бомбардировщиков, средства подавления связи, хваленые лазеры и возможности блокады подвоза ВСУ гсм и пр. , где наш ЧФ, для которого необходим был Крым с Севастополем? и пр. и пр....

  6. Maxus

    Мне кажется, надо жёсткий ответ дать один раз, чтобы не повадно было!!!

  7. Надя

    РОМАН ДОРОГОЙ ВЫ ОЧЕНЬ УМНЫЙ ЖУРНАЛИСТ ЗАЧЕМ ВЫ ПРИГЛАШАЕТЕ ЭТИХ ЕВРОПЕЙСКИХ ПРИДУРКОВ? ИХ СЛУШАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО ХОЧЕТСЯ ИМ ЗАТКНУТЬ ПАСТЬ

    1. Аноним
      » Ответ для Надя

      Приглашает на передачу не Роман. Роман - ведет передачу. Ему все равно, кто войдет в студию и будет блаблабла

  8. Владимир

    Я готов принять смерть мученика и готов что всё остальные простудятся на наших похоронах, но моей одной дочки 4 , а другой 1.4 года и как я им должен объяснить что надо умереть за кого? Хохлов которые нас проклинают за гостей ТВ НТВ журналиста Америке Джона которого надо кончить 1 год назад вместо дядька. За наших депутатов, с часами за 1000000000 за прокуроров с 18т.золота в полах.? В. В. Объсните простым людям пожалуйста куда мы идём если нас всё провительство тянет в жопу? Я понимаю что кромеиВас не кого нет у Явас нет конкурентов, я пережил 3 кризиса , но когда я ьудуиуверентв будущем моих дочерей?

    1. Угут
      » Ответ для Владимир

      Если бы не Правительство цены на все сейчас взлетели бы в несколько раз. В себя нужно верить прежде всего и дочери будут уверенней в завтрашнем дне.

  9. Владимир

    Я готов умереть как мученик и согласен чтоб, эти обезьяны простыли на наших похоронах. Но у меня жена доч 4г.и 1.4года как я им должен объяснить что им надо умереть ради кого? Хохлов, которые мирные нашихтпарней херачат, или депутатов которые 2 слова связать не могут наши звезды либо поддерживают либо нет, а бабулька Валантер распускает свою одежду и вяжет носки ребятам, каторые доказывают любовь своей Родине . ВВ объясните пожалуйста что будет дальше к чему готовиться????????

  10. Санёк

    Maxus! Не 1 раз, а: сразу Вашингтон, Лондон, Париж, Берлин, Токио. И куку!

  11. Виктор

    Америка ведь сама приучила мир к тому,что парень с кольтом решит любую проблему.... - Ну так надо ему этот кольт так изогнуть,чтобы из него можно было только застрелиться! Или ручонки поотбивать.

  12. Александр

    Надо так дать ответку,что бы гадили где попало!

  13. Анатолий

    Сколько можно слушать станкевича это го болтуна Только вы его приглашаете Другие уже поняли что пустобрех

  14. Морошка

    От Станкевича тошнит! Он прописался на этой передаче?

  15. сергей

    Прилетел снаряд французкий или немецкий в ответ летит русский в ту страны которая поставила оружие

  16. Владимир

    НЕМЦЫ РАССУЖДАЮТ ПРОСТО. ВЫ ПОСТАВИТЕ ТАНКИ В КРЕДИТ, ИХ СОЖГУТ А МЫ ДОЛЖНЫ БУДЕМ ИХ РЕМОНТИРОВАТЬ. А ЗА ЧЕЙ СЧЕТ?

  17. Ыбрагым

    После заявлений Польши о репарациях , немцы радостно кинуться отправлять свои танки Украине. Ога ну.

Добавить комментарий