Своя правда от 18.11.2022

Видео добавлено 18 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Своя правда

«Своя правда» с Романом Бабаяном - политическое ток-шоу на телеканале "НТВ". В студии программы собираются яркие политики, эксперты, блогеры и другие медийные личности, чтобы обсудить ситуацию в стране и мире. Темами для обсуждения становятся как социальные проблемы внутри нашей страны, так и крупномасштабные международные конфликты и отношения. Отличительная особенность передачи - новые лица, которые имеют возможность высказать свою точку зрения на ту или иную ситуацию.

Тема передачи: Оголтелая русофобия.

Своя правда с Романом Бабаяном выпуск от 18.11.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 31 комментарий

  1. Ольга

    Станкевич Строкань скрытые враги Бабаян зачем ты собираешь врагов

    1. Александр
      » Ответ для Ольга

      Чтоб народ видел какие типы есть среди нас

    2. Аноним
      » Ответ для Ольга

      ни каких иллюзий никто не будет воевать за польшу и трибалтийские вымираты

    3. Аноним
      » Ответ для Ольга

      Да, его пассаж о мудром еврее из Житомира, нечто. Неубедителен!

    4. в_в
      » Ответ для Ольга

      Да, его пассаж о мудром еврее из Житомира, нечто. Неубедителен!

  2. Rolman Oleg

    Огромное вам спасибо что вернули обратно синий Player с функцией Downlod , а так же полезными други функциями как яркость экрана и подача звука. Теперь я опять качять всё дома через WiFi а на работе смотреть или слушать. Всё это время пока был белый Player, я только дома вечером смотрел передачи Соловьёва и Кто Против. Иначе за 3-4 дня улетает трафик в 15Гб "как два байта отослать". :) В Германии всё блокированно. Только через эту страницу и смотрим, да через ,Яндекс . Спасибо огромное и не вздумайте вернуть белый Player, он постоянно тормозит, хочешь перемотать,он останавливается и приходится всё по новой включять. Выходить и обнавлять страницу. СПАСИБО

  3. евгений

    строканьский=настоящий хохол,живет где хорошо и денежно, а своей душонкой за украину переживает, если одним ловом провокатор.

    1. Юрий
      » Ответ для евгений

      Супер, на 100% согласен, Строкань - гнида запредельная, как 8 лет Донбасс утюжили, он рассуждал, а сейчас нельзя там его друзья, там его мама. А то что пацаны наши кладут себя ему наплевать этому уроду, там ещё Юсин есть такой.

    2. владимир
      » Ответ для евгений

      полностью поддерживаю.....

  4. Алекс

    Даже если бы Россия вообще стёрла Варшаву со всей Польшей в порошок, то "цивилизованный" Запад поступил бы абсолютно также, как поступили "лучшие друзья и союзники" Польши в 1939 году во время вторжения Гитлера - то есть, обвинили бы "взорвавшиеся кондиционеры" или в самом лучшем для неё случае, начали бы "Странную войну 2.0", то есть "танцы с реверансами" на территории Европы, разные учения и прочие раздувания капюшонов и щёк, по примеру кобр или жаб!
    Также и в отношении Прибалтики!
    Рисковать собственной пятой точкой ради даром не нужной им никогда Польши-Украины-Прибалтики страны "демократии и свободы" точно не станут!
    Одно дело использовать их против России, но совсем другое - вписываться за них и получить по шапке!

  5. Сергей

    Как хорошо раньше вёл программу Бабаян. Но его стало сегодня слишком много и громко. Все ведущие российского ТВ вдруг стали работать по такой(базарной) схеме.

  6. Алекс

    Логика Строканя и Станкевича прекрасна - если украинцы даже и обманули нас уже тысячу раз, но это вовсе не значит, что они обманут нас в тысяча первый, ведь когда-то должны же они и правду сказать и повести себя достойно (наверное)!
    Не могут же украинцы всё время лгать!

  7. Лариса

    Американцы обвинили Бога. Но, за отсутствием у себя ретроспективно-перспективного мышления, на всякий случай обвинили Россию в нападении на польский трактор. Ведь это Бог создал Адама и Еву, которые плодились и размножались до тех пор, пока орды диких европцев не открыли Америку и не начали старательно уничтожать ее коренных обитателей. И эта халява так понравилась новым обитателям Америки, что они решили распространить свои проделки по добыванию бесплатных ресурсов и на другие континенты, заодно пристраивая своих головорезов на уничтожение себе подобных в других весях, а не дома в Америке. Завезли себе недобитых нацистов, спасшихся от рук России, переняли у них опыт по умерщвлению людей, проштудировали труды душевно больных и извращенцев - и дело пошло! Назвали все это очень демократичненько - глобализацией (борьба за свободу по-американски уже не катила). Беда только была одна - Россия, которая никак не желала быть отдемократиченной и осчастливленной. Поэтому пришлось 30 лет подряд перевоспитывать ее большой окраинный кусок, втюхивая ему исключительные ценности и "правильную историю". И бедная украина так дружненько повелась на новые трюселя с печеньками, что решила, что она никак не хуже хозяина может брехать и гадить. Для этого была выбрана соперница по добыче любви американского хозяина к европохолопам - Польша. Туда-то нацики, захватившие русскую зумлю украина, и запузырили свое стреляющее старье, кторое, перелетев границу, героически поразило польский трактор, на что поляки, будто ожидающие замечательного события, отреагировали бурно, клеймя Россию. Все испортил Великий Исключительный Хозяин, которому вовсе не светит воевать с Россией и вполне устроит, если это будут делать европохолопы. Пришлось хозяину пожурить зеленого бандерлога и опять дать ему печеньку, дескать, не плачь, чадо, Россия все равно виновата. Почему? А патамушта! А ты, бандерлог, хоть и ущербненький, но наш, буржуинский. Но впредь наперед батьки в инфопространство не лезь со своим холопским рылом, иначе придется и тебя на фарш. Незаменимых у нас нет - вся страна - палата №6, и даже две палаты - верхняя и нижняя. А бандерштату - транш!

  8. Наталина

    Строкань, ты что, полный долбо*б ??? Ты при твоём образовании и месте работы, ты не понимаешь, о чём ты звездишь ??? Значит, ублюдок, по-твоему бабушку на Донбассе можно оставить без воды, без тепла, без жилья, без пропитания, и вообще можно убить !!! Да что там !!! Можно на Донбассе убить и кучу бабушек ! А вот в других частях Хохлобандерии Боже упаси, чтобы оставить бабушку без благ! Хохляндия лупасит по школам, больницам, детским садикам, но вы, российские военные даже не думайте отомстить фашистам за их преступления !!! Вы, российская раздолбайская власть, вы, уродская российская власть !!! Когда вы уже посадите эту мразь подпольную бандеровскую Строканя ?!?! Сколько нам, нормальным людям, до каких пор мы порядочные граждане, будем слушать весь этот ублюдочный бред всяких строканей, бомов, шультессов ??? Эта война, что, просто игра какая-то, или это настоящая война против нацистов, против бандеро-=фашистов ??? Сколько вы все, начиная с телевидения , военного командования, и кончая вальяжной, лопоухой российской властью, будете издеваться над своими соотечественниками и над русскими людьми, проживающими в других странах, но оставшимися верными России ?! Вы все восемь лет издевались не только над людьми Донбасса, расцеловывая бланк с Минскими соглашениями и как кретины веря в эти грёбаные Минские соглашения ! Вы все эти годы издевались над всеми русскими людьми всей планеты, русскими людьми, которые вам верили, которые надеялись, что вы очнётесь и начнёте уничтожать нацистов и бандеро-фашистов в этой проклятой хохлобандерии !!! Вместо того, чтобы уже давно расхреначить всю инфраструктуру хохлобандерии , вы постоянно жевали сопли ! Уже вашу Белгородскую область фашисты скоро раздолбают окончательно. Каждый же день в эту область прилетают ракеты. Вы ни шатко, ни валко, ходите медленно, как слоны, вы и думаете точно также, медленно, никуда не спеша. Это же не вам на голову прилетают снаряды ! Вы, российская власть, в людях возбуждаете недовольство собой и даже ненависть ! А чего стоят все эти ваши разговорчики о переговорах ??? С какого перепуга и на каких основаниях вы собираетесь устраивать переговоры с фашистами ??? Вы все вообще в своём уме, или у вас уже тоже старческий маразм, как у Байдена ??? Позор, позор, позор !!! Если Россия, не дай Бог, начнёт разваливаться, то виновниками - прямыми и главными - будешь ты, российская власть, потому что важные решения, наиважнейшие, ты принимаешь через хрен-знает сколько лет, т.е. когда рак на горе свиснет !!!

  9. сибиряк АНГАРЕЦ

    какой же скользкий хохол -- строкань -- в россии сытно тепло и безопасно но в душе он за нацистскую украину

  10. Куу

    Полностью согласен с Порошенко- талантливый документ- и наши тупые политики и барыги хватались за него,скакать не дали добить хохлов в котлах, как организовали Бучу, как не обеспечили армию всем необходимым!!!?, и продолжают твердить о братском народе?,- убивающим наших лучших солдат( это что заказ такой?) и детей, гражданских, не разбомблены каналы поставки- это что за план, кому выгодно, чтобы побольше убивали наших солдат и граждан??? США? И мы им поможем, что ли?

  11. Наталья

    Да НАТО уже почти в кольцо взяла Россию и в этом они виноваты прежде всего.И нечего тут рассуждать о конфликтах.Конфликт в этом и заключается,что вокруг России одни враги,страны НАТО,которое расползается вопреки всем конвенциям....

  12. владимир

    Если такие умные люди работают зампредгосдумы, то что можно спросить с простых депутатов?

  13. В_В

    То , что Бабаян называет добротой, это всего лишь игнорирование чиновничеством интересов России и продвижение личных. В итоге проигрыш и народ должен совершить подвиг.

  14. владимир

    По поводу ракет в Польше. Всё больше убеждаюсь, что Британия иногда ведет собственную игру, забывая ставить в известность союзников.

  15. владимир

    Этот момент, а также продемонстрированную ссыкливость НАТО надо использовать.

  16. Серый

    Строкань хуже бандеровцев, он высказывается на российском канале.

  17. Крымчанка

    Перестаньте ,как мантру ,повторять"братские народы" с 90-х мы уже не братские народы!

    1. Наталина
      » Ответ для Крымчанка

      Предатели не могут быть братьями для русских ! Русские и украинцы - это не братские народы. Остохренело уже всё это слушать ! Как могут люди, когда-то, лет 140-150 назад, предавшие Россию и ставшие украинцами, продолжать быть братьями для русских ? Полный бред ! Не могут братья превратиться в бандеро-фашистов !!! И орать на каждом шагу, и каждом перекрёстке - москаляку на гилляку, москалей на ножи, убей русского, убей русских детей ! Уничтожить всю эту хохляцкую, бандеро-фашистскую мразь, всех этих подонков и ублюдков ! И хватит уже российской власти сопли пускать - жалеть этот так называемый "братский народ" !

  18. Влад

    Строкань и раньше был невнятный, а последнее время несет какой-то бред.

  19. Liubici

    Полная фигня у Станкевича о страхе перед присягой, а пробирка Пауэлла в Совбезе ООН, когда Ирак угробили. Все сделали украинцы с подачи англичан.

  20. Дежурный

    Добрый день! Жду вашу передачу каждую пятницу. Всё в точку. Наш ГлавКом ещё добр. Надо долбить запад Украины. Разрушать их школы, больницы, дома, выжигать их норы. Они должны потерять награбленное. Задолбить эту мразь в каменный век. Они должны получить то, что заслужили...карать. Так как они издевались 8 лет должно им вернутся. Хватит слюнявить, мусолить типа братья и всё такое. Это были и есть мрази всегда и все это знали. Англосаксы точно определили гниль на территории СССР. Это их генсеки воровали для своих нор, хлопцев, свиноматок. Это благодаря Хрущёву, Брежневу, и всей этой хохлядской цекушной тогда своре была ограблена Россия. Это хуже фашистов, оккупировавшая тогда Кремль. Халява ебливая закончилась в 90е. Всё! Что касается темы. Ракеты по Польше запущенны с целью легализации ввода армии Польши на территорию Украины.Она там и так присутствует, не хватает юридического статуса. Это было понятно и так. Надо готовится к тому, что поляки на этом не остановятся. Они всё-равно что то придумают, придумают как узаконить там своё присутствие. Время работает на них. Чем дольше СВО тем выгодней им. И они это знают . Они ничего не платят. Платим Мы. Но и выхода другой нет. Эта расплата за наше добро, за слюни, за то что позволяли им воровать у нас, это их месть за нашу тупую щедрость, за то, что не били а содержали их тогда. Это всё и есть слабость. За это бьют. Что и получили - 8 лет Донецк. 8 лет крови. Мало? Что касается самой передачи. Начало с Майклом было верным. Станкевич - шизофрения - надоела. Вообще, выбор другой точки как шизофрения это всегда противно. Есть проблема и пути её решения, и что будет если так или иначе.Пускать в студию шизофрению это жидовский подход, типа все дураки а я вот какой умный. Это не правильно.Хватит жидярить, надоело за весь СССР.

Добавить комментарий