Своя правда от 16.12.2022

Видео добавлено 16 декабря 2022 | Смотрели: 100+
Своя правда

«Своя правда» с Романом Бабаяном - политическое ток-шоу на телеканале "НТВ". В студии программы собираются яркие политики, эксперты, блогеры и другие медийные личности, чтобы обсудить ситуацию в стране и мире. Темами для обсуждения становятся как социальные проблемы внутри нашей страны, так и крупномасштабные международные конфликты и отношения. Отличительная особенность передачи - новые лица, которые имеют возможность высказать свою точку зрения на ту или иную ситуацию.

Тема передачи: Беспрецедентная агрессия.

Своя правда с Романом Бабаяном выпуск от 16.12.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 49 комментариев

  1. Johann

    Почему этот грек спиредон неберёт калашников и не идёт воевать.

    1. Синицкая Наталья.
      » Ответ для Johann

      А ты почему не на войне ?

    2. Анатолий
      » Ответ для Johann

      Кофтуну и Грэгу давали по морде на передачах.....пора и Майклу врезать, и Феликсу, чтоб не врали! А Килинкаров умница....всё расставил по местам и объяснил!

    3. Анатолий
      » Ответ для Johann

      Завидуй молча, Спиридон здесь лучший политолог!

    4. Аноним
      » Ответ для Johann

      У Спиридона свой фронт и он прекрасно воюет с такими уродами, как пиндос майкл и подобными ему. Ты вот, например, можешь его заменить на этом фронте? Я думаю - вряд ли, ибо мозги твои наполовину высохли, если они вообще есть! А Спиридон с этими ублюдками справляется блестяще...! И не надо за Спиридона волноваться, если сильно приспичит, то он возьмет автомат в руки и будет воевать на стороне правды...!

    5. Андрей
      » Ответ для Johann

      каждому свое, прижмёт ,возьмёт и пойдёт.

    6. владимир
      » Ответ для Johann

      а почему ты не идёшь в школу , что бы на учиться писать без ошибок .

    7. Митрич
      » Ответ для Johann

      Вопрос взаимный. Россия может обойтись без Спиридона на фронте, а украинец должен прятаться? Может тоже, возьмете Джавелин и на фронт?

  2. Вера

    Американец Майкл Бом! Ты тупой ублюдок, фашист, нацист и русофоб! Выслать Бома из России, вместе с его якобы "русской" женой!

    1. Аноним
      » Ответ для Вера

      Согласна, пинком под зад его, глаза свои вытаращил, ссы в глаза всё божья роса, смотреть противно

    2. Турист на Танке
      » Ответ для Вера

      не его высылать не надо - а вот присесть лет на 15 надо бы ему - типа обменого фонда - чем он лучше бута - тот 15 лет отсидел не за что а этот чем лучше - тем более у него в госдепе родственик работает - вот на вам и база для отсидки

    3. Смирнова
      » Ответ для Вера

      Бома , как дебила, нужно в наручниках ( сам пиндос не поедет!) свозить в Донецк. И пусть дончане в него плюют, и заплёванного выслать с позором из России! Пусть зарабатывает в свободной америке, а то прижился , за столько лет, гнида!!!

  3. Сергей

    Грёбаный ублюдок Майкл! Он ни чего ни когда не поймёт! Только если начать ему конечности рубить, и то вряд ли! С этими уродами нельзя договориться без явного превосходства в силе!

  4. Лариса

    Майкл Бом - бестолковый неуч-продукт американской системы образования и респукато-демонократной политики. Поэтому он даже не знает, что Россия уже много веков не воюет за новые территории в отличие от Америки и Европы. Россия сейчас защищает СВОИ ТЕРРИТОРИИ от американского и европейского нацизма, за который каждый год в ООН голосует США и Бандерштат, и воюет Россия с НАТО на СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ украины. А Майкл - обычный американский дикарь с ужасным американским образованием. Поэтому любая чушь, которую несет Майкл и другие дикари из их племени, только в копилку гнева русского народа для Победы в Священной Войне против нацистов всех стран.

  5. Luci

    Блииин! Сама бы задушила придурка Майкла. Ну как можно быть таким лицемером, говорить на белое - черное.

  6. Александр

    Немец ни чуть не лучше америкоса, такой же ублюдок!

  7. Наталина

    Лучше, чем сказал Спиридон Килинкаров о бомбёжках Донецка фашистами хохлобандерии, лучше не скажешь ! Пока Россия не дойдёт до Чопа, до польской границы, фашисты так и будут херачить по всем городам Донбасса и другим областям ! Вот интересно мне, а как после ежедневных бомбёжек Донецка, Горловки и т.д., чувствует себя Путин, Шойгу, Герасимов ??? Душу их на части не рвёт ???

    1. Аноним
      » Ответ для Наталина

      Ципсошник "Наталмна" отрабатывает свои сребреники, но трындец бандеровщины всё ближе, как не маскируйся.

      1. Наталина
        » Ответ для

        Придурок ты редкостный, это видимо ты поддерживаешь бандеро-фашистов ! А я как раз за скорейшее их уничтожение ! Просто сжечь напалмом, чтобы и пепла не осталось !!!

  8. Наталина

    А не послать ли Путину, российскому руководству и российскому командованию всех западных ублюдков, которые собираются устроить России какой-то "военный трибунал", на*уй !!!

  9. Скиф

    Американец Майкл Бом и немец бесчувственные твари. У этих сволочей хватает наглости оправдывать зверства,которые организовали и поддерживали США и Германия. Выгнать сволочей. Не о чем с ними разговаривать.

  10. Наталина

    НУ, РАЗВЕ ВОТ ЭТИ 50 СТРАН, КОТОРЫЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА ГЕРОИЗАЦИЮ ФАШИЗМА И НАЦИЗМА, РАЗВЕ ОНИ НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ ТОГО, ЧТОБЫ ИХ РАЗБОМБИЛИ И ЧТОБЫ ДУХУ ОТ НИХ НЕ ОСТАЛОСЬ ??? ЖЕСТОКО ??? НО ЗАТО ОЧЕНЬ СПРАВЕДЛИВО !!! Я ОЧЕНЬ УВЕРЕНА, ЧТО КОГДА-НИБУДЬ ПРИДЁТ ВРЕМЯ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ, КОГДА ПРИДЁТСЯ ВЫБИРАТЬ : ЖИТЬ, РАЗБОМБИВ ВРАГА ИЛИ ПОГИБНУТЬ ОТ РУК ЭТОГО ВРАГА, ПОЖАЛЕВ ЕГО И НИЧЕГО ПРОТИВ НЕГО НЕ ПРЕДПРИНЯВ ?!?! ЧТО, ИНТЕРЕСНО, ПРЕДПРИМЕТ ЖИЗНЕЛЮБИВОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО - УНИЧТОЖИТ ВРАГА ИЛИ , КАК БАРАН, ПОЙДЁТ НА ЗАКЛАНИЕ ???

    1. ЗВУКИ МУ
      » Ответ для Наталина

      МАТУШКА, ЧТО В МОЗГАХ ПЫЛЬНО? В РАЗНЫХ ТЕКСТАХ ПИШЕШЬ ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ? ДЕНЕЖКИ ПОЛУЧАЕШЬ ОТ РАЗНЫХ АГЕНТОВ? А ГДЕ ТВОЯ ПОДРУГА ЛЕККА?

  11. Султан Султанов

    Рома, пока не прогонишь с передачи американца и немца, не буду смотреть твои передачи. Мне надоело прокручивать этих двух пациентов спецклиник типа Каащенко.

  12. Калиновская Наталия

    сколько можно слушать оправдания этих майкла с феликсом? здесь живут много лет и гадят, гадят. Для них и мы, и люди Донбасса люди второго сорта. Почему они у нас, а не у себя в демократических странах

  13. Алекс

    Уже тошно смотреть на то, как Роман с другими гостями пытаются докопаться до совести "цивилизованных сверхчеловеков" Майкла Бома и Феликса Шультесса!
    Как можно пробудить то, чего не существует в природе?
    И думаю, мы все хорошо понимаем, что именно эти персонажи в полной мере олицетворяют собой западное общество!
    О какой объективности его может идти речь?
    Майкл прямо говорит, что обстрелы ВСУ школ и детских садов в Донецке или тоже самое уничтожение странами Запада Югославии и Ирака не являются преступлениями в отличие от уничтожения Россией украинских объектов инфраструктуры! Это другое!
    А про Шультесса можно вспомнить, как он открыто говорил - "А нам нравится быть холуями Госдепа и выполнять его приказы!" и "Если это направлено против России, то мы готовы запретить у себя любые инакомыслящие СМИ (вроде РТ и "Спутника").
    Это Запад (цивилизованный и демократичный) - он всегда был таким и будет таким!
    Так и надо его воспринимать вместо того чтобы строить иллюзии на его счёт!

    1. Наталина
      » Ответ для Алекс

      Тошно не только на рожи Бома, Шультесса, Станкевича, Юсина, Строканя смотреть, а и слушать без остановки россказни о том, что Штаты готовятся передать на Украину теперь уже "Петриоты" ! А до этого сколько всякой всячины для убийства российских военных и мирных людей Донбасса было отправлено в бандерохохляндию !!! Не сосчитать !!! Кому сказать "спасибо" в России, что такие смертоносные "подарки" ВСЕ попали по назначению в восточную часть хохлобандерии ??? Пусть в России ответственные за это ответят, сколько российских военных погибло из-за этих "подарков", а сколько мирных жителей Донбасса погибло ? А сколько было раненых военных, из-за чего они свободно могли попасть в плен к мясникам-бандеровцам ? Кто-то в России, ответственных за все "косяки" , ответит за все эти, не побоюсь сказать, преступления ??? Весь Запад и Штаты работают на полную силу на полное уничтожение России !!! Россию просто хотят стереть с лица земли, уничтожить весь народ и само государство ! А если и оставят часть народа в живых, то это будут точно рабы и слуги этого ублюдочного Запада !

  14. Панин

    Пропагондонам - это пища для работы, они смакуют на горе и несчатье людей. А то, что приходят иностранцы на шоу и играют роль мальчиков для битья, так это их работа, они получают небольшие деньги за это и наглядно представляют вражеский стан, на фоне которого ведущий смотрится гоголем , а диванные комментаторы имеют возможность пнуть врага.

  15. Алекс

    Наверное, можно было бы согласиться с мнением нашего прекраснодушного псевдолиберала Сергея Станкевича о том, что России сейчас следует тихо сидеть под плинтусом и собирать доказательства преступлений киевского режима и Запада до окончания конфликта, но проблема в том, что Запад не собирается ничего ждать, а вместо этого уже организовывает судилище над Россией!
    Да и к тому же, его вариант может хоть как-то сработать только при полной и безоговорочной победе России, а иначе любой западный суд опять превратится в судилище по примеру трибунала по Югославии и того же расследования гибели малазийского Боинга, когда доказательствами от России (сербов) судьи подтирали себе задницы в туалете, а неопровержимыми считались "доказательства", полученные из социальных сетей, анонимных лиц и украинских спецслужб, прямо заинтересованных в "правильном" результате расследования (не говоря о диктате Госдепа, прямо спустившего "объективный" приговор "независимому" суду)!
    Находясь в глухой обороне войны не выигрываются!
    Чтобы победить надо бить и побеждать, а не отсиживаться под плинтусом надеясь на приход лучших времён!

  16. Михаил Кутузов

    Новогоднее перемирие от Сергея Борисовича-это ценно.Напомню что на прошлый Новый Год.Янки а точнее МИ-6.организовали кровавый переворот в Казахстане.Что-то подсказывает что это войдет в традицию МИ-6.Это ценно-расчистить им пространство для Их работы!.

  17. людмила

    Давно интересует вопрос. А наивный до тошноты , пацифист Станкевич, будучи "соратником" Собчака, вернул "культурно" отжатую квартиру у вдовы высокопоставленного советского чиновника? Информация была опубликована в СМИ.

  18. Виктор

    Бом-Бом-Бом-Бом....- Сюда бы ещё какого-нибудь украинского политолога Карасёва притащить для полноты циркового представления.

  19. Сергей

    Если Майкла в темном месте прислонить к теплой стенке, Я думаю он сразу протрезвеет, а ваши вопли он воспринимает как пустой звук. Не должно быть сейчас свободы слова для таких негодяев, они подрывают веру в нашу справедливость.

  20. Анатолий

    Кофтуну и Грэгу давали по морде на передачах.....пора и Майклу врезать, и Феликсу, чтоб не врали!

  21. Борис

    Мнение комментаторов о Майкле подтвеждаю полностью, но, вместе с тем, следует сказать, что он явлется сто процентным продуктом американской демократии и ее представителем в нашей стране. И таких "майклов" развелось масса среди нашего насления запоследние 30 лет.

  22. Вадим

    Поговорка "Победителей не судят" во многом права. Но есть немаловажный нюанс. Запад сегодня настолько всё исказил, перевернул с ног на голову. По Орвиллу "Война - это мир". Поэтому Запад вполне может устроить судилище над Россией. Другое дело, что наш трибунал будет судить конкретных преступников, которые собственно и предстанут перед трибуналом. Запад же устроит шоу, в котором он заочно, за мнимые преступления, осудит Россию. По сути, это их судилище, никак не отразится на России и наших отношениях с Западом. Наши отношения в такой ж..., что ухудшить их способна только война.

  23. Капиталина сергеевна

    Этот Станкевич точно иноагент,хочет перемерие на новый год,,что наши ребята будут в холодных траншеях сидить и ждать,когда перемерие закончится,пока мы будем в теплых квартирах праздновать новый год,я бы вообще отменила всякое праздники,не по человечески это наслаждаться праздниками,когда молодые люди гибнут или их тоже на праздники домой отправить,сказать после 8 числа приедете,абсурд какой то,блин нашелся святоша

  24. нмколай

    эти придурки амерекос и фашист что здесь делают

  25. Аноним

    А не пора-ли нашему миротворцу на пару со своей миротворкой обратно к пшекам? А если нет, то этот "миротворец" уже лишние 20-25 лет на свободе ходит.

  26. Liubici

    Сергей Борисович - демагог, о каком перемирии можно говорить?

  27. влас зобов

    США и британия - наш основной враг. Должны получить по полной !

Добавить комментарий