Своя правда от 16.09.2022

Видео добавлено 16 сентября 2022 | Смотрели: 100+
Своя правда

«Своя правда» с Романом Бабаяном - политическое ток-шоу на телеканале "НТВ". В студии программы собираются яркие политики, эксперты, блогеры и другие медийные личности, чтобы обсудить ситуацию в стране и мире. Темами для обсуждения становятся как социальные проблемы внутри нашей страны, так и крупномасштабные международные конфликты и отношения. Отличительная особенность передачи - новые лица, которые имеют возможность высказать свою точку зрения на ту или иную ситуацию.

Тема передачи: Соучастники военных преступлений.

Своя правда с Романом Бабаяном выпуск от 16.09.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 33 комментария

    1. Pablo
      » Ответ для Ольга

      Да успокойся ты! Он роль играет. Работа такая, а то не пригласят.

    2. лора
      » Ответ для Ольга

      Мы Россия, мы русские, кроме нас самих нас никто не защитит, что США делают в Евразии, паганой метлой отсюда

  1. Руслан Менлиазизов

    Россия до поры до времени сдержанно отвечает на украинские удары по инфраструктуре и теракты. На территории российских ядерных объектов пытались совершить теракты, но сейчас ситуация находится под контролем. Основной целью спецоперации является освобождение Донбасса. План спецоперации на Украине не подлежит корректировке.

  2. Скиф

    Некоторые ребята почему-то расстраиваются из-за того, что мы до сих пор не воюем подо Львовом. А нам это надо пешкодралом километры наматывать? Пусть лучше они к нам на позиции приходят запыханные.. Это во-первых, во-вторых, так уж получилось, но уже под Харьковом украинское вооружение закончилось, уже давно в ходу чисто натовское. И оно закончится, главное чтобы крысы наступали и мы уничтожали их вне населенных пунктов в полях. Из демилитаризации украины план перешел в демилитаризацию ЕС и НАТО.

    1. Наталина
      » Ответ для Скиф

      Вот Львов, например, меня пока нисколько не волнует, а вот Киев волнует и очень. Почему всякие европейские и даже американские мрази умудряются спокойненько попасть в этот город и шататься по нему, как по своим собственным просторам ? И почему Зеленский со всеми своими мразями живой, а на Донбассе и на освобождённых россиянами территориях гибнут люди ? На Донбассе эти убийства продолжаются уже девятый год ! Хоть кто-то из российской власти задумывался над этим ? Или всем пофиг ? Почему до сих пор в Киеве не уничтожены "штабы принятия решений" ? Или говоря это когда-то, высокопоставленный российский чин просто трепался ? От нечего делать ? Неужели раздолбать офис Зеленского, офисы СБУ, СНБО, помещение Верховной Рады жалко, а людей, простых людей на Украине совсем не жалко ? Здание можно восстановить, отремонтировать, в конечном счёте, построить новое. А человека, человеческую жизнь после убийства уже никогда не вернуть ! Неужели всё-таки наши жизни, жизни простых людей действительно ничего не значат ? Почему высокопоставленные чины считают что государство - это они, любимые ? В действительности государство это люди, именно простые люди, работающие, создающие блага для страны, поднимающие экономику. Без людей нет государства и никогда не будет.

  3. Даркен

    Этот малшик говорит я не понимаю... А как он может понять что-то, если сидит в джинсовой куртке и штанах, обут в кроссовки и т.д.... Зачем таких не понимающих пускать на серьезные разговоры?

    1. Галина
      » Ответ для Даркен

      Этот, как выражаетесь, маЛШИК, понимает больше, чем вы. Он высококлассный журналист и корреспондент, побывавший во многих горячих точках, не в пример вам, диванному сраному эксперту!

      1. Наталина
        » Ответ для Галина

        Галина, браво ! Сказала, как отрезала ! Поддерживаю !

  4. Аноним

    Да какая стыдоба и позор и дрожащий альфасамец как побитый бобик что-то лепечит журналистам на пресс конференции на шос такая гнетущая безнадёга и стыд на весь мир.....

    1. Татьяна
      » Ответ для

      Президент РФ - ГЕНИЙ. Такие раз в сто лет рождаются.

      1. Наталина
        » Ответ для Татьяна

        Если президент РФ - гений, то пусть он вместе со своими соратниками, прежде всего с Шойгу постарается сделать так, чтобы ни вооружения паскудного запада, ни снаряды не попадали на территорию Украины. Российские ребята, что, семижильные, всё это круглосуточно отбивать и уничтожать ? "Гений" об этом подумал ? Он подумал о том, что всё это вооружение убивает российских военных, приносит тяжёлые ранения, да и сколько сил уничтожение всего этого дерьма забирает и физических , и моральных сил ? Почему российские власти и российское командование за шесть с половиной месяцев не решило этот вопрос, только постоянно оглядываются что и по какому поводу сказали о России в Штатах или в Европе. Наплевать надо и на Штаты вонючие, и на такую же Европу !

  5. ИГОРЬ

    Полностью с РОМАНАМ соглашусь на все 100% о всём что он сказал.

  6. Катерина

    Что вы обсуждаете!!! Подумайте лучше о тех добровольцах, которые за всю Россию воюют на Украине, пока все остальные сидят дома на диванах, ходят по шалманам, ездят на курорты и туры по России, мирно работают. Лучше придумайте, что сделать, чтобы не доходило новое вооружение от границы Польши до фронта, а то среди военных 500-х будет становится все больше и больше.

  7. владимир

    Я не понимаю одного. Одной из целей, если не главной, Америки, является сейчас развал Евросоюза. Роман, почему об этом так мало говорят? Надо доводить до жителей Европы эту истину. Или им информационный кислород перекрыли напрочь?

  8. владимир

    Я не понимаю одного. Одной из целей, если не главной, Америки, является сейчас развал Евросоюза. Роман, почему об этом так мало говорят? Надо доводить до жителей Европы эту истину. Или им информационный кислород перекрыли напрочь? По поводу Зеленского. Что нам дало уничтожение Дудаева? Стало тяжелее договариваться. Так и на Украине. Вылезут десятки "батек".

  9. АЛЕКСЕЙ

    Полностью согласен с Р.Бабаяном,нужен СМЕРШ,гниды давятся по одной.

  10. Еврей Шапиро

    Кто признал толстую свинью (Шурыгина) военным экспертом? Диванная свинья, ничего не понимающая ни в ПВО (АВАКСы им передают целеуказания), ни в стратегии, ни в тактике. Но самозабвенно перебивает других. Дайте уж ему галоперидола, что ли.

  11. Куу

    Армией руководят политики и барыги, если бы это были военные- давно бы разбомбили Чоп, мосты, туннели, станции и под...., всё равно уходя они всё разрушают!, и генералы ,продавшие своё звание за депутатство, депутатскую неприкосновенность ?вместо того, чтобы учить наших офицеров, а на одной передаче хвалят средства связи у хохлов, а у нас грят такого нет!!!, сколько лет прошло с войн на кавказе, военные жаловались, что связи толком нет, а у боевиков спутниковые телефоны и опять така ж уйня, так что делали эти депутаты, чтобы наладить дела в армии- рации, броники и тд и тп, как же надоело слушать о беспросветном - даже не знаю, как мягче сказать(((!!!

  12. Людмила

    Молодой человек в джинсе никому не дал слова сказать

  13. Аноним

    Молодому чистоплюю жалко харьковчане и западенцев, но похоже по фиг на детей Донбассцев!, засланый такой сидит, едь в израиль и там логотип, там много предателей и ваших родственников

  14. Вячеслав

    Для того, чтобы что-то изменилось, необходимо, чтобы понимание было в Кремле. Тогда не буден сослагательного наклонения.

  15. Татьяна

    Президент РФ - ГЕНИЙ. Такие раз в сто лет рождаются. Россия, как и Китай, тоже за суверенитет государств. Поэтому надо восстанавливать границы исторической России.

  16. Ольга

    Правильно Тигран говорит про небратьев. Я считаю себя небедным человеком, но не могу по два раза в год, а то и больше летать в Египет на отдых, а мои двоюродные братья, живущие на Украине могли себе это позволить без особого напряга. Это к тому, что якобы не все могут от туда уехать потому что средств нет. А мои родственники (русские по национальности) восемь лет на мои слова, что Украина убивает детей, стариков, женщин на Юго востоке, отвечали "у нас все хорошо". Остались в Харьковской области, и сейчас считают меня врагом.

  17. Ольга

    Я не пойму, этого задорного Алексея перекупили что-ли?

  18. Liubici

    Роман, Вам спасибо за эту программу. Россию нужно защитить от жирующей верхушки и изменить отношение к войне с НАТО, иначе Россия проиграет и это будет конец... Нацистов необходимо уничтожить... Должная быть государственная идея о целостности России.

  19. Александр

    Они братьями перестали быть в мае 2014 го. После Одессы. Давить.

  20. Liubici

    У России постоянные заявления о красных линиях, которые уже набили оскому у нормальных людей. Сколько можно трепаться? Или сказал и делай, или не можешь сделать, то нечего и рот открывать.

    1. Наталина
      » Ответ для Liubici

      Я тоже так считаю, если сказал, пообещал сделать, так выполняй свои обещания. Иначе народ в конце-концов, устав ждать выполнения обещаний, сочтёт тебя за трепача. А делать надо, потому что борьба идёт с нацистами, с нацистским режимом, готовых и своих людей убить, и россиян уничтожить ! Эти фашистские мрази способны на любые преступления и провокации ! Их необходимо уничтожить до последнего ! И тут нужна только ПОБЕДА, безоговорочная !

  21. рита григорьян

    А мне не понятно чем киевское население отличается от донецкого ? Почему их нужно жалеть, а донецкие только терпят ужасы уже девятый год. Посидят без света и воды , может и реальность увидят не по телевизору украинскому ?

Добавить комментарий